Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Сени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Через минуту-другую, Сеня подскочил к нам и быстрым шепотом спросил:
- Сколько бабла с собой есть? Выгребайте все подчистую.
Скоро в руках Семена оказалось вся наша скромная наличность, и он, присовокупив свою, мельком оценив общую сумму, вновь отвалил к Бугаю.

  Несколько минут шла ожесточенная торговля, темп диалога возрастал, а главное пошли такие мощные децибелы, что концовку все слышали на ура:
- А я говорю, штука евро сичас! – кипятился Бугай, яростно потирая шею, которые была толще головы, и, я даже, подивился такой аномалии неисчерпаемой природы.
- Есть четырнадцать тыщ семьсот рублей, а нам еще до Киева пилить, там нас очень ждут друзья - гнал пургу Сеня – Из Москвы вышлю еще двадцать, а хочешь тридцать тыщ. Богом клянусь.

  Бугай ничего не ответив, подошел ко мне,  испытывающее глядя в глаза. Неожиданно широкая кривая улыбка скрасила эту невыносимую харю, и у меня отлегло от сердца.
- Бей их, хлопцы, нема грошей у них, топчи этих Москалей ! -  Быстро и по военному четко он отдал этот злобный приказ.

  Ударом кулака бугай уронил меня на колени, и в следующую невероятно долгую, можно даже сказать бесконечную, секунду,  я наблюдал полет тяжелого кованого сапога, который с невероятной точностью вписался от рта до левого уха, приложившись так, что
полет до земли я еще помню, а вот удара об землю уже нет.
Очнулся я на шконке в камере местной тюрьмы, по крайней мере , так я ее себе и представлял. Сквозь решетку било полуденное солнце. Кое-как привстав с такого «благородного» спального места, я огляделся. В этой пенальной палате были четыре койко-места, и все они, как положено, были заняты.

- Очнулись, Степан Николаевич? - неожиданно по имени-отчеству обратился Семен, и быстро пересев ко мне, придерживая за плечо, горячо зашептал прямо в ухо, что было непривычно и ужасно щекотно:
- Помалкивай пока, здесь отпетые зэки сидят, но я пока контролирую ситуацию.
  Как чувствуешь себя? Что-нибудь надо? Пить  хочешь? – прокричал он во весь голос последние фразы.

И не дожидаясь ответа, ловко соскочил и принес кружку водопроводной воды. Выпив, я утер пот со лба, и тут страшная мысль исказила мое лицо:
  - А где Люция, как дети?! Ведь Петьке нельзя есть ХЛЕБ!
Оттолкнув Сеню, я, пошатываясь, на полусогнутых ножках, подбежал к входной двери и начал бить кулаком, затем прибежал к своей шконке, схватил кружку и затем уже молотил ее, создавая невыобразимый грохот.

  Через минут пять, открылась пасть в центре двери, и мне крикнули:
- И шо стучим??
- Поймите, мой младшенький , Петенька - , начал я сумбурно и сорвавшись на фальцет, взвизгнул столь тонко, что у самого заложило уши – он не может жрать ваш ХЛЕБ!
- Тю, подвинулся хлопец, счас дохтура покликаю - и пасть с лязгом захлопнулась.

Я медленно начал сползать вниз, противно корябая ногтями краску дверцы, но в последнюю секунду, меня подхватил Сеня и волоком оттранспортировал на место, и аккуратно положил , нежно подложив подушку под самый затылок.
- Семен, надо, что-то делать, иначе Петька, сыночек мой, Надежда наша умрет -  тихо прошептал я и заплакал., отвернувшись к стенке.

  Сеня погладил меня по голове, и через минуту я услышал Странное:

- Господи Иисусе Христе, помилуй мя,
  Господи Иисусе Христе, помилуй мя,
  Господи Иисусе Христе, помилуй мя…
Повернувши голову в сторону центра камеры, я увидел Семена, сидевшего, вернее стоявшего на коленях на кособоко кинутом на бетонный пол одеяльце и НЕПРЕРЫВНО крестящегося и молящегося, и так это было спокойно и торжественно, что ни у меня, ни у отъявленных зэков-негодяев, не возникло даже желания прервать столь благословенную службу.

  - Тронулся, наш Сеня, главное его не тревожить сейчас - , думал я про себя, нервно сжимая в ладонях сырую простынь.
  Молитва длилась более пяти часов, у нас у всех в камере округлились глаза, и мы чувствовали себя в состоянии нирванны, откуда я таких словечек набрался - ну конечно от безбашенного другана Семена.

- Неужели мой лучший друг верит в эту спасительную гребанную молитву -  сквозь замутненное сознание, пробивалась и колыхалась моя мысль. А  внутри раскаленной башки была температура ярчайшего квазара.

круче_крутого , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-02-2009 06:44:54

написано "приключения" - а кде сами приключения?...

2

Русскоязычная, 11-02-2009 09:47:23

умилило

3

распездяй, 11-02-2009 15:39:13

Спешите четать прадалжение мега-сириала про Сеню!

Приключения Сени-2 "Сеня и Эро борьба лесбиянок"

4

распездяй, 11-02-2009 15:40:21

Приключения Сени-3 "Сеня и Секс дьявол Кэти"

5

распездяй, 11-02-2009 15:41:40

Приключения Сени-3 "Сеня и Французкий поцелуй"

6

распездяй, 11-02-2009 15:42:16

Сеня оставил зубы на дороге (видео)

7

распездяй, 11-02-2009 15:42:50

Классный стриптиз Сени с парнем

8

распездяй, 11-02-2009 15:43:42

Вот она правда фаст-фуда (20 порнофоток про Сеню)

9

распездяй, 11-02-2009 15:44:17

Самые странные и шокирующие приключения Сени

10

распездяй, 11-02-2009 15:44:57

70-ти летняя бабушка стала мамой и это все благодаря Сене

11

распездяй, 11-02-2009 15:45:52

Сеня в автосалоне (держите меня семеро!) (ВИДЕО)

12

распездяй, 11-02-2009 15:46:05

Шок! В канализации завёлся Сеня! (ФОТО)

13

распездяй, 11-02-2009 15:46:39

В парке средь бела дня из земли выполз Сеня! (ВИДЕО)

14

распездяй, 11-02-2009 15:47:10

Сексуальная девочка делает миньет Сене

15

распездяй, 11-02-2009 15:48:36

Шок! Наш Сеня разделся и все показал еще в 90-х!!!

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2009 15:57:28

аномалия неисчерпаемой природы эта гломурно

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2009 16:00:00

идиотизм

18

Фтуляеф Х.У., 11-02-2009 16:12:50

Автор позвольте спросить Вас, зачем, я вас спрашиваю, зачем это надо было посылать сюда?
И скажите на милость, это воопще что такое, должно было быть? Автобиография Ваша, что ли?
Ззззука, юппти!

19

Saymour, 12-02-2009 01:35:34

хуясе!
выпить надо от греха подальше...

20

Велюровый Маузер, 13-02-2009 09:21:38

Это отрывок? Из ненаписанного?

21

дам, но не вам, 13-02-2009 11:26:15

После каментов распиздяя мне и сказать нечего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg