Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепт багацтва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как известно деньги - это всё. Деньги это тёлки, деньги это респект, то есть уважуха, ну его нахуй этот инглишь. Короче, долгое время у меня их не было, аж до 26 лет. Конкретно напрягала положуха с тёлками, точнее полное их отсутствие. Старина Фрейд назвал бы это как нить "Комплекс сексуально-озабоченного уёбка" ну да мне ваще похуй на этого еблана. Тёлки...тёлкиии...сиськии..сиськии...Хм, да, о чём это я. Так вот, где то я прочухал, что с деньгами, у мужчин повышается не токо потенция, а так же реализация её в нужное русло, а не в руку. Стало очевидно, что чтобы сношаться с охуительными самочками с журнальчика , мне надо достать кучу того самого бабла и тоды всё будет ништяк. Будучи человеком воспитанным и выбравшим путь интеллегенции, в связи с отсутствием боевых и сугубо агрессивно-моральных качеств, мне оставалось заработать их честным и благородным способом. Из всех благородных идей в мой короб пришла токо одна-ограбить какого нить еврея. Не, ну я то сам по себе чел добрый, не нацист, даже еврея жалко обувать, просто где то слыхал, что они хуёвые и всё такое. А больше некого и ниеак.
   
Вот значится решился я пойти на делюгу, будучи зная одного клиента подходящего. Личность мерзкая, заносчивая, хамская и борзая, словом бандитоподобный жидяра. При бабках 100 пудова, местную синагогу обхаживает на бэхе, и с раввинами тёрки мутит. Короче взял я травму в кредит, типа макарова. Стою в подъезде жду, когда с молибдена наш монаха бля приедет. Перед этим часа 2 наряжался, как бы понепреметнее выглядеть, как прям на свиданье бля, вот токо подушиться забыл. У самого всё дёргается, да ещё на дрыстню от нервяков пробило - хули, кентяра серъёзный, авторитет синагогский нах. А вдруг он не испугается, вдруг бля понт не прокатит, ебать, что ж я делать то буду. Стрелять, да хуй его знат, как этот ствол ващще стреляет, я ж его даже не проверял. Мож ему похуй на эти пульки резиновые. Тем паче религиозный деятель бля, можно сказать фанатик, тоды точно засунет он мне энтот травматик в жопу и прощай здравый дристомёт на дольняке.
   
И вот пока все эти параноидальные мыслишки грызли мне мозг, не услышал как подъехала тачка, зато услышал дверь закрывающегося подъезда и приближающиеся шаги. Ебать. В щель двери отчётливо разглядел свисающую с башки еврейскую поебень. Спину так и полоснуло ледянным ножом, ствол чуть не вылетел из рук от тряски. В воздухе запа....завоняло. Короче 25 лет ебанутой, беспечной, повседневной домашней жизни дали о себе знать. Хоть за дверь успел спрятаться.
   
Вторая подъездная дверь открылась и вошёл Он. Еврейский бля гандон. "Да похуй" подумал вместо мозгов мой хуй в предвкушении пёзд и мозолистая рука подняла ствол.
- Стоять, руки в гору! - гаркнул неуверенно в мокрый от пота чулок я.
Жид дрогнул, медленно начал поворачиваться. Хуй знает кто больше охуел, жидяра, увидев направленный ему в глаз ствол, или я, увидев такой безпездыкончательный испуг на его ебле, что в меня тут же вселилось три бэтмена, один терминатор, хуй с ним два робокопа и вагон с тележкой черепашек ниндзя! Никогда я не думал, что вот так, чужим страхом моно питать свою смелость. Чувство аж пиздец, как эйфория. В воздухе смрад чуть изменился. И вот вдохнув своего еврейского и моего русского пердежа в перемешку он взвыл:
- Ну таки не убиваааай. Всё что хошь отдам, токо не убиваай!
- Деньги хули давай! - Гаркнул уже борзовато-гнвным голосом я.
- Какие такие деньги, сказал же, всё что хочешь отдам, бери не жалко, а денег таки нетууу!- пропищал он падая ко мне в ноги и неудержимо обнимая их.
   
Короче нахуй, суть. Пиздёшь что жиды умнее русских, иначе все те, которых я опгопстопил, придумывали что нить поумнее, нежели тупо пиздеть мне и тянуть время, привлекая своими воплями соседей.
   
Не долго думая я с презрением выстрелил в затылок. Он распластался и перевернулся, а я жахнул ещё разок в живот. Он скрючился и тихо так застонал. После минутного шмона выудил баксы и другую валюту. Нихуя се нету, всего  около 150.000 русских рублей. Охуеть. После нескольких налётиков меня охватила чувство, как будто меня всю жизнь наябывали. Все общеобразовательные книги про евреев, про богоизбранный народ, про их ум и храбрость, всё пиздёжь. Теперь когда есть бабло, анализируешь в какой клетке ты жил, кто же всё-таки загнал тебя туда и как удалось оттуда выбраться. Бля евреи, я дохуя прочитал, дохуя узнал о вас пообщавшись не понаслышке и вижу, что среди вас нету честных, смелых или умных людей. Пиздеть суки не мешки ворочить, и нехуй меня обвинять, я чужого не беру, я своё забираю!

Хочуибацца , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Abanamat, 08-02-2009 17:07:56

если вассерману выстрелить в затылог, он должен схватится за живот. а хуйли.

152

Чмопиздрокл, 08-02-2009 17:09:37

я всегда думал что вассерман из поволжских немцев

сбрейте ему усы с бородой и снимите очки - получица чисто арийская рожа

153

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:10:10

Вагнер  [ответить] [+цитировать] [156] 

и Староверов поддерживает такую херню? Мир йобнулсо...


А в ненастные дни
Собирались они
Часто;
Гнули — бог их прости! —
От пятидесяти
На сто,
И выигрывали,
И отписывали
Мелом.
Так, в ненастные дни,
Занимались они
Делом.(с)

скушно брат мой во христе...

154

xz-zx, 08-02-2009 17:10:35

коллеги
посоветуйте хороший травматик
и цену укажите если есть возможность
один из главных показателей - внешний вид

155

Abanamat, 08-02-2009 17:10:37

есть у вассермана 150.000 рублей?

156

Чмопиздрокл, 08-02-2009 17:11:00

ответ на: abanamat [151]

>если вассерману выстрелить в затылог, он должен схватится за живот. а хуйли.

а пулю спрятать в специальный караман

157

Чмопиздрокл, 08-02-2009 17:12:04

Walknut - Motherland Ostenvegr

158

Abanamat, 08-02-2009 17:12:55

ответ на: xz-zx [154]

АК-74. бери - не думай

159

Чмопиздрокл, 08-02-2009 17:14:53

ответ на: xz-zx [154]

если главный показатель внешний вид, то тут врят ле ктото поможет

лично мне нравица травматик в виде фитильного мушкетона XVII века с подставкой для стрельбы

160

Чмопиздрокл, 08-02-2009 17:15:59

травматический пищаль

161

xz-zx, 08-02-2009 17:16:05

08-02-2009 17:12:55         abanamat
08-02-2009 17:14:53         Чмопиздрокл    

спасибо, коллеги

162

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 17:16:49

нихуя не понял

163

Abanamat, 08-02-2009 17:16:55

ответ на: Чмопиздрокл [159]

на все травматики хорошие нада у джедаев разрешение брать.
есть пневма - "дрост" с удлиннителем ствола. едиственное путное, хоть и говно. а таг, бери что резиновыми пулями стреляет. "стражниг" и т.д.

164

Abanamat, 08-02-2009 17:17:32

ой, xz-zx, выше пост - тибе

165

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 17:17:45

ответ на: xz-zx [154]

сходи на рынок, там есть точные копии макарова в разделе детские игрушки

166

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:18:26

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [164] 

коллеги
посоветуйте хороший травматик
и цену укажите если есть возможность
один из главных показателей - внешний вид

Рома не слухай неучей. Бери ИЖ 79-9Т
резиновые пули, внешне ПМ один в один, принцип действия капсуль жавело итд.
хлопает как взрослый. кстате у меня приятель, частный сыщик, из такой хуеты лет тому мужика в башку убил наглухо

167

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:20:10

ЗЫ. Ты можешь взять навороченную беретку или люггера, но только не факт что наши ебланы его испугаются. А ПМ силами сенема, видели все.  Думай, и да поможет тебе закон о ЧО от 11.03.1992г.

168

Страж пиздохранилищь, 08-02-2009 17:21:41

сруть здесь?

169

дура абыкнавенная, 08-02-2009 17:22:26

Староверов, чо ты выебываешса как пряник тульский законами он козыряет, знаток оружыя бля.скромнее будь

170

Страж пиздохранилищь, 08-02-2009 17:22:36

пачитаем

171

креоз, 08-02-2009 17:22:52

афтар- еблан чуть более чем полностью

172

xz-zx, 08-02-2009 17:23:03

08-02-2009 17:18:26         Евгений Староверов    

спасибо Женя
то что надо, записал

173

Abanamat, 08-02-2009 17:23:26

ответ на: Евгений Староверов [167]

все эти ПМ - поебота. ОСА - самая травма. Хотя, убивать вассерманов из травмы - это моветон.

174

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:23:41

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [179] 

Убить из пневматики сложно,
для удачного выстрела нужна неебичесекая меткость и везение

а нахуя пневмо, если пройдя процедуру всяк здоров может купить себе травму?
дороже, зато останавливающий эффект в разы мощнее.

175

Abanamat, 08-02-2009 17:24:03

В состав комплекса "Оса" входят патроны четырех типов, предназначенные для самообороны (травматический и светозвуковой), подачи сигналов и освещения местности. Травматический патрон 18х45Т снаряжается резиновой пулей, светозвуковой 18х45СЗ - особым зарядом, обеспечивающим чрезвычайно громкий и яркий выстрел, а сигнальный 18х45С и осветительный 18х45О - специальными звездками различного цвета и состава.

Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж. Попадая в противника, пуля "Осы" наносит ему мощный удар, вызывающий болевой шок. Эффект от попадания "Осы" в печати часто сравнивают с ударом боксера-профессионала.

176

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:24:43

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [180] 

Староверов, чо ты выебываешса как пряник тульский законами он козыряет, знаток оружыя бля.скромнее будь

не пизди клон, тебя не спрашивали. завали ебло и в стойло.

177

Палавой Акт, 08-02-2009 17:25:03

Во всех бедах русского народа виноваты не бонкиры, а явреи, ога...

178

Мастер Лю, 08-02-2009 17:25:09

Пацанчики планированием бюджета занялись. Жыдков то на всех не хватит. да и у них может чо подмышкой болтаецца для  умников с травматами

179

дура абыкнавенная, 08-02-2009 17:26:35

187.Жень ты вапще нюх патерял

180

не девачка (с мАсквы), 08-02-2009 17:26:49

т.

181

xz-zx, 08-02-2009 17:27:07

Оса не смотритца внешне, втопку

182

ЖеЛе, 08-02-2009 17:27:25

ответ на: abanamat [175]

>Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж. Попадая в противника, пуля "Осы" наносит ему мощный удар, вызывающий болевой шок. Эффект от попадания "Осы" в печати часто сравнивают с ударом боксера-профессионала.

183

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:27:31

abanamat  [ответить] [+цитировать] [186] 

В состав комплекса "Оса" входят патроны четырех типов, предназначенные для самообороны (травматический и светозвуковой), подачи сигналов и освещения 

нормальная машина. но ХЗ говорил о внешнем виде.

184

Abanamat, 08-02-2009 17:28:24

ответ на: xz-zx [181]

тады нунчаки вытачивай. ыыы.

185

Abanamat, 08-02-2009 17:28:51

двести

186

ЖеЛе, 08-02-2009 17:29:00

а с год назад осенний выкладывал на свайом сайте в хабаровске результат трех пулек от осы - у нево было две в теле в мяхких тканях и одна в предплечье... зашивали раны...

187

ЖеЛе, 08-02-2009 17:29:12

ответ на: abanamat [185]

>двести

*** нет...

188

ЖеЛе, 08-02-2009 17:29:20

вот двести...

189

ЖеЛе, 08-02-2009 17:29:25

двезди!...

190

Abanamat, 08-02-2009 17:29:38

200

191

не девачка (с мАсквы), 08-02-2009 17:29:38

тт.

192

Евгений Староверов, 08-02-2009 17:29:43

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [190] 

187.Жень ты вапще нюх патерял

Марин, ты что ли? прости не узнал, багатая будешь.
А я думаю чё за сука тебя клонит, да главно борзо так.
Типа я тут козырная, кого хочу хуями покрою.
Вроде как прожектор ебучей перестройки.
А это ты! Здравствуй солнышко. Рад!!!

193

Страж пиздохранилищь, 08-02-2009 17:29:57

Гаркнул уже борзовато-гнвным голосом я.
я таки не понял каким голосом он гаркнул, но мне кажется в тот момент был простой жопный диалог, а точнее кто кого травмирует жепным газом.
Таки гавно, зря читал.

194

Abanamat, 08-02-2009 17:30:03

вот жеж. гы-гы-гы

195

Abanamat, 08-02-2009 17:31:21

ответ на: xz-zx [181]

посмотри в инете, есть ещё "страж" или "стражниг". Оса, но только на 2 ствола.

196

xz-zx, 08-02-2009 17:32:01

http://moikompas.ru/img/compas/2008-07-15/osa/65751758_orig.jpg

ЖеЛе
уточни, тут мужик или баба, дрочить то можно?

197

xz-zx, 08-02-2009 17:32:20

08-02-2009 17:31:21         abanamat    

угу

198

дура абыкнавенная, 08-02-2009 17:33:24

Жень. иди нахуй, щастьице мае. на тибяиногда матреть пративна, брульянт ты мой в платиновой оправе

199

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 17:34:27

ответ на: Евгений Староверов [192]

привет камрад

200

ЖеЛе, 08-02-2009 17:35:50

ответ на: xz-zx [196]

>уточни, тут мужик или баба, дрочить то можно?

*** я бы навсякий случай - паастирёкся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg