Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепт багацтва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как известно деньги - это всё. Деньги это тёлки, деньги это респект, то есть уважуха, ну его нахуй этот инглишь. Короче, долгое время у меня их не было, аж до 26 лет. Конкретно напрягала положуха с тёлками, точнее полное их отсутствие. Старина Фрейд назвал бы это как нить "Комплекс сексуально-озабоченного уёбка" ну да мне ваще похуй на этого еблана. Тёлки...тёлкиии...сиськии..сиськии...Хм, да, о чём это я. Так вот, где то я прочухал, что с деньгами, у мужчин повышается не токо потенция, а так же реализация её в нужное русло, а не в руку. Стало очевидно, что чтобы сношаться с охуительными самочками с журнальчика , мне надо достать кучу того самого бабла и тоды всё будет ништяк. Будучи человеком воспитанным и выбравшим путь интеллегенции, в связи с отсутствием боевых и сугубо агрессивно-моральных качеств, мне оставалось заработать их честным и благородным способом. Из всех благородных идей в мой короб пришла токо одна-ограбить какого нить еврея. Не, ну я то сам по себе чел добрый, не нацист, даже еврея жалко обувать, просто где то слыхал, что они хуёвые и всё такое. А больше некого и ниеак.
   
Вот значится решился я пойти на делюгу, будучи зная одного клиента подходящего. Личность мерзкая, заносчивая, хамская и борзая, словом бандитоподобный жидяра. При бабках 100 пудова, местную синагогу обхаживает на бэхе, и с раввинами тёрки мутит. Короче взял я травму в кредит, типа макарова. Стою в подъезде жду, когда с молибдена наш монаха бля приедет. Перед этим часа 2 наряжался, как бы понепреметнее выглядеть, как прям на свиданье бля, вот токо подушиться забыл. У самого всё дёргается, да ещё на дрыстню от нервяков пробило - хули, кентяра серъёзный, авторитет синагогский нах. А вдруг он не испугается, вдруг бля понт не прокатит, ебать, что ж я делать то буду. Стрелять, да хуй его знат, как этот ствол ващще стреляет, я ж его даже не проверял. Мож ему похуй на эти пульки резиновые. Тем паче религиозный деятель бля, можно сказать фанатик, тоды точно засунет он мне энтот травматик в жопу и прощай здравый дристомёт на дольняке.
   
И вот пока все эти параноидальные мыслишки грызли мне мозг, не услышал как подъехала тачка, зато услышал дверь закрывающегося подъезда и приближающиеся шаги. Ебать. В щель двери отчётливо разглядел свисающую с башки еврейскую поебень. Спину так и полоснуло ледянным ножом, ствол чуть не вылетел из рук от тряски. В воздухе запа....завоняло. Короче 25 лет ебанутой, беспечной, повседневной домашней жизни дали о себе знать. Хоть за дверь успел спрятаться.
   
Вторая подъездная дверь открылась и вошёл Он. Еврейский бля гандон. "Да похуй" подумал вместо мозгов мой хуй в предвкушении пёзд и мозолистая рука подняла ствол.
- Стоять, руки в гору! - гаркнул неуверенно в мокрый от пота чулок я.
Жид дрогнул, медленно начал поворачиваться. Хуй знает кто больше охуел, жидяра, увидев направленный ему в глаз ствол, или я, увидев такой безпездыкончательный испуг на его ебле, что в меня тут же вселилось три бэтмена, один терминатор, хуй с ним два робокопа и вагон с тележкой черепашек ниндзя! Никогда я не думал, что вот так, чужим страхом моно питать свою смелость. Чувство аж пиздец, как эйфория. В воздухе смрад чуть изменился. И вот вдохнув своего еврейского и моего русского пердежа в перемешку он взвыл:
- Ну таки не убиваааай. Всё что хошь отдам, токо не убиваай!
- Деньги хули давай! - Гаркнул уже борзовато-гнвным голосом я.
- Какие такие деньги, сказал же, всё что хочешь отдам, бери не жалко, а денег таки нетууу!- пропищал он падая ко мне в ноги и неудержимо обнимая их.
   
Короче нахуй, суть. Пиздёшь что жиды умнее русских, иначе все те, которых я опгопстопил, придумывали что нить поумнее, нежели тупо пиздеть мне и тянуть время, привлекая своими воплями соседей.
   
Не долго думая я с презрением выстрелил в затылок. Он распластался и перевернулся, а я жахнул ещё разок в живот. Он скрючился и тихо так застонал. После минутного шмона выудил баксы и другую валюту. Нихуя се нету, всего  около 150.000 русских рублей. Охуеть. После нескольких налётиков меня охватила чувство, как будто меня всю жизнь наябывали. Все общеобразовательные книги про евреев, про богоизбранный народ, про их ум и храбрость, всё пиздёжь. Теперь когда есть бабло, анализируешь в какой клетке ты жил, кто же всё-таки загнал тебя туда и как удалось оттуда выбраться. Бля евреи, я дохуя прочитал, дохуя узнал о вас пообщавшись не понаслышке и вижу, что среди вас нету честных, смелых или умных людей. Пиздеть суки не мешки ворочить, и нехуй меня обвинять, я чужого не беру, я своё забираю!

Хочуибацца , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бабик, 08-02-2009 14:46:35

Интересно, камрады из города отозвались на крик души камрада Жолтого?

52

Бабик, 08-02-2009 14:46:46

из города Кирова

53

добряк, 08-02-2009 14:46:51

поржал с креатива.автор ты просто чёрт а не ребёнок!

54

добряк, 08-02-2009 14:48:01

ответ на: ЖеЛе [48]

ты чё раздухарился то? вроде не замечалось такого за тобой..

55

Бабик, 08-02-2009 14:48:50

Не надо травить афтара, вдрук это будущий Староверов

56

добряк, 08-02-2009 14:49:18

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [6]

>По фразе "руки в гору" понял што аффтар-какл

из твоего камента понял что ты гей.. не расстраивайся, бывает, ёпт..

57

Бабик, 08-02-2009 14:49:23

о, так это ж первый креатив
с дебютом, афтар!

58

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-02-2009 14:49:50

дался тебе Староверов

59

добряк, 08-02-2009 14:50:17

ответ на: Бабик [55]

>Не надо травить афтара, вдрук это будущий Староверов

ресурс "не выдержит двоих" староверовых..

60

The unknown, 08-02-2009 14:50:33

ответ на: Бабик [55]

скорее бывший

61

Жыдофская морда, 08-02-2009 14:50:34

а теперь, автор ( автор ли??  больше на пиздобола похож ), представь на своём месте другого гопника-отморозка, а на месте жида - папашу своего... и попробуй заново написать, тока с новыми действующими лицами... афтырь кичится хуй знает каким мужеством... я в своей жизни не видел ни одного человека, который кинулся бы на ствол ( ну, кроме, может Сашки Матросова и то, хз, на скока там правды.. сам ли он кинулся...)в какой-то момент афтырь нарвётся на кого-то с настоящим стволом... интересно, что он тогда напишет??опишет ли он, как его опускали взятым на прокат пугачем?

62

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-02-2009 14:50:57

паехал кататься с ледяных гор на санках-ледянках, чего и вам желаю

63

Бабик, 08-02-2009 14:50:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [58]

восхищаюсь я этим матерым графоманом

64

aleks23wtm, 08-02-2009 14:51:29

гоп-стоп и  на  червончик.пиздеш конечно,ну да  ладно.

65

Бабик, 08-02-2009 14:52:51

ответ на: *добрый* [59]

>>Не надо травить афтара, вдрук это будущий Староверов
>
>ресурс "не выдержит двоих" староверовых..

староверова - аркан же выдерживает
интересна с этой точки зрения комбинация староверов-аркан-староверов
блядь, то ли футбольная схема какая-то получаеца, то ли групповуха

66

ЖеЛе, 08-02-2009 14:54:16

ответ на: *добрый* [54]

>ты чё раздухарился то? вроде не замечалось такого за тобой..

*** есле чо - то это цытато из афтарсково криатива...

67

Мастер Лю, 08-02-2009 14:54:18

Странная геометрия выстрела - жидяра увидел направленый в глаз ствол, а наногопничек выстрелил в затылок. Или с анатомией поднапутано слегонца

68

Бабик, 08-02-2009 14:54:47

ответ на: Мастер Лю [67]

все правильно, жыд же упал на колени и стал умолять

69

добряк, 08-02-2009 14:54:56

ответ на: Бабик [65]

то ли порнотрагедия "откровения адских трупоёбов"

70

Мастер Лю, 08-02-2009 14:55:25

Так жыд же упал на свои колени умолять

71

Бабик, 08-02-2009 14:56:06

наверно герой стрелял в моент когда жыд целовад ему ботинки

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 14:56:10

Заставил себя дочитать до финиша.Финиш полный.Атырю застрелицца ис типо-макарова.Пиздец наиполнейший,ахуеть ат долбоебизма афтыря,бля,чудны дела,твои,господи!

73

добряк, 08-02-2009 14:56:37

ответ на: ЖеЛе [66]

экскьюз ми! высер  читал по диагонали под симонсигом

74

Пропездрон, 08-02-2009 14:56:38

афтыря в газенваген нахуй

75

Пропездрон, 08-02-2009 14:57:29

наножид и нанопестолет - сматрите в кенотеатрах

76

добряк, 08-02-2009 14:58:17

ответ на: Пропездрон [74]

>афтыря в газенваген нахуй

за что это ? по моему очень живенько!

77

ЖеЛе, 08-02-2009 14:59:18

ответ на: *добрый* [73]

так отож(с)...

78

Мастер Лю, 08-02-2009 14:59:37

Антикризисно

79

Ослантроп, 08-02-2009 14:59:51

Да это же просто сомалийский пират. Неудивительно что еврей одурел увидев в подъезде негра

80

Севирный Алень, 08-02-2009 15:08:08

Изложено, кстате, заебись. Много раз поулыбало. Можно было бы и не в корзину.

81

лётчег, нихуя не гонщег. По пятницам тот самый Ю, 08-02-2009 15:08:23

Из тегста понял шо автырь йуный пейсатый явречиг с спермоизлиянием в мозг и грабит своих же. Будет очень интересно когда иво поймают и о обрежут под корень обрезанный хуй и другие не нужные конечности типа головы.

82

pb, 08-02-2009 15:12:03

гут. концофка не ф пизду. афтара, хм, с дибютом

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 15:12:28

>Неизвестные злоумышленники решили напугать главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова(жыда). У его квартиры они поставили бревно, в которое воткнули топор.
>
>
>
>Как сообщил источник в правоохранительных органах, в милицию пришел обеспокоенный Алексей Венедиктов. Он рассказал, что поздно вечером вернулся в свою квартиру в Потаповском переулке, у которой увидел весьма странную картину - на лестничной клетке стоял кусок бревна, в который был вбит огромный топор.
>
>
>
>На двери лифтовой шахты висела прикрепленная скотчем видеокамера, которая была направлена на дверь квартиры, где проживал Венедиктов.
>
>
>
>Оперативники изъяли все эти вещи. По данному факту ведется проверка.
Гараздо пазитивней аригинала.Но где сцены жесткава фистинга Венидиктава?

84

Ослантроп, 08-02-2009 15:13:35

такие знаки любовницам обычно оставляют - типа ты бревно

85

ЖеЛе, 08-02-2009 15:14:07

>Как сообщил источник в правоохранительных органах, в милицию пришел обеспокоенный Алексей Венедиктов. Он рассказал, что поздно вечером вернулся в свою квартиру в Потаповском переулке, у которой увидел весьма странную картину - на лестничной клетке стоял кусок бревна, в который был вбит огромный топор.

*** это был афтар данново криатива...

86

ЖеЛе, 08-02-2009 15:15:15

ответ на: Севирный Алень [80]

>Изложено, кстате, заебись. Много раз поулыбало. Можно было бы и не в корзину.

*** не это ли тебе панравелось в излажении афтара "будучи зная одного клиента подходящего"(с)...

87

pb, 08-02-2009 15:18:48

можно подумать юрег грамотнее песал

88

бывший, 08-02-2009 15:21:33

Источник внезапного обогащения комрада Атома раскрыт.

89

obsession, 08-02-2009 15:23:29

Редактор полный уебан!в нетленке половина высеров даже рядом не стояли с этим крео.

90

Севирный Алень, 08-02-2009 15:24:07

ответ на: ЖеЛе [86]

Жыле, не, ну есть канешна ляпы, но в целом-то заебись. Да и олбанский ничо так. Не нетленка, канешна, но, бля, выше среднего, если смотреть всё, што появляицо на главной.

91

Чмопиздрокл, 08-02-2009 15:24:26

ржал

а почему в корзине?

92

Ебардей Гордеич, 08-02-2009 15:24:43

Афтор ебонат

93

The unknown, 08-02-2009 15:25:08

а за что таки автор так не любит жидов?

94

хуй вам чё скажу, 08-02-2009 15:25:50

Автар карбонат

95

Мастер Лю, 08-02-2009 15:26:14

тк

96

Мастер Лю, 08-02-2009 15:26:28

анука сто

97

Мастер Лю, 08-02-2009 15:26:39

=)

98

Мастер Лю, 08-02-2009 15:26:46

йоп

99

Чмопиздрокл, 08-02-2009 15:26:53

гардеич еврей

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-02-2009 15:29:24

Да уж. Как-то даже неловко за автора и жалко убогого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg