Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильмов (часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ч.С.А. – Обзор фильмов (часть 1)

    Приветствую вас, многоуважаемые падонки! Каждый год мировой кинопрокат радует нас, а иногда доводит до блевоты, своими разнообразными детьми в виде кинофильмов. Наступил новый 2009 год, и я представляю на ваше обозрение несколько картин, на которые не пойдут люди в этом году. Итак…

Свиные истории
    Тракторист Василий своей тёщей поймал золотого кабана и при помощи автогена просил его исполнить три желания. Пасмурная погода повлияла на психику свиньи, и кабан признался, что замешан в связях с Николаем Басковым. После этого они с Василием начинают путешествие в страну грёз, где узнают о том, что они близнецы.

Русская история Y
    Бесконечные телефонные звонки, опущенная крышка унитаза и энурез не дают начальнику ОВД спокойно сжигать аквариумных рыб в солярии. Карманный вор, шокированный отсутствием карманов у проплывающих мимо лебедей, повесился на собственном кармане. Все эти независимые события странным образом сплетаются в один клубок, из которого бабушка Димы Билана пытается связать себе нового внука.

Позавчера (The Day Before Yesterday)
    Во всех штатах Америки утопленники объявляются врагами народа. За любую попытку съесть голубя в общественном месте, человек карается годовым абонементом на поцелуи с Виктором Ющенко. Особенно впечатляюща концовка фильма, где в память об иммигрировавших в Россию колорадских жуках американцы начинают коллекционировать дождевых червей.

Синяя жара
    Массовое истребление людей, начинающих разговор с фразы «Привет, как дела?» заканчивается шокирующей сценой в русской бане, где работница швейной фабрики пытается рассмешить голых эпилептиков.

Тётя Люда и ребята
    На дворе 3350 год. В этом же дворе радиоактивные дети играют в футбол с местными динозаврами. Преодолевая рвотные позывы, Людмила Гурченко выпускает свой 3350-й альбом и гастролирует по двору в сопровождении одноруких бандитов. Обстановка накаляется, когда президент двора начинает метать икру прямо на автобусной остановке, вызывая тем самым гнев саблезубых пингвинов и свинцовый дождь.

Ножовка
    Все действия происходят в заминированной голубятне. Пять человек не понимают, как они здесь оказались и почему на каждом из них наклеены звёздочки от Московского коньяка. В горле одного из заложников найден диктофон, запись в котором говорит, что выбраться отсюда им помогут пять вещей, разбросанных по комнате: мёртвый цыплёнок, кубометр навоза, палочка Коха, кусок радия и диск с концертами Аншлага. Но за дверью их поджидает ещё один сюрприз: девственность Валерии Новодворской.

Форрест Ганд
    Фильм повествует о судьбе человека, воспитанного деревьями. На своём пути он встречает непонимание общества, гепатит и непреодолимую тягу к дуплу, в котором он родился. Но вскоре его умение выводить носорогов из депрессии помогает ему устроиться геологом в детский сад.

— Ч.С.А. , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-01-2009 06:46:36

лёхкий, пазетивный гон...

2

Ацкий грипник, 19-01-2009 08:11:28

да...недогнал чувак слехка...надо было 2 грамма брать

3

дам, но не вам, 19-01-2009 12:09:14

Тут нужен эпиграф "У меня растет IQ, скоро 28"

4

Русскоязычная, 19-01-2009 12:12:24

ответ на: дам, но не вам [3]

>Тут нужен эпиграф "У меня растет IQ, скоро 28"
ты дочка С.Маршака. гугугу
заставила хохотать,а это неприлично на работе.

5

распездяй, 19-01-2009 12:53:28

что-та у автара дажи своиго профайла нет

6

распездяй, 19-01-2009 12:53:58

ну ничего напишешь вторую часть - появицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg