Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рубаха-парень и юбка-девка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Митя родился в рубашке… и в джинсах на босу ногу. Потому что был мужиком (самым что ни на есть). По жизни ему везло и подвозило, что, собственно говоря, его очень радовало.
Маруся родилась в юбке и лифчике на голое тело (все-таки девушка). Выросла она красавицей, искусницей и вообще…
Жили они себе, жили, никого не трогали. Но вот однажды, в один прекрасный день, они встретились и полюбили друг друга. Через пол года свадьбу сыграли, еще через год родилось у них дите. Голое, без рубашки и без юбки. Дите назвали Митькой в честь отца. Оно, конечно, тяжело девочке придется в жизни с таким именем, но ничего не поделаешь-семейная традиция.
Дите выросло, вышло замуж, нарожало Марусе и Мите внучат, закончило институт, школу, вышло на пенсию, подало на развод и так далее, вплоть до морга.
А в соседней квартире у Васи и Ксюши родились близнецы, мальчик и девочка. Мальчик в пиджаке и женских туфлях, а девочка в косынке, в носках и в кедах. Видимо радиация…
А Митя и Маруся прожили счастливую жизнь и умерли в один день (в четверг). Творческих успехов им и всего хорошего.
В чем родился я никто уже и не помнит, но я там был, мед-пиво пил. И по усам текло, и попало куда надо, и на утро чуть-чуть осталось. Вот уж действительно:”Имидж-ничто!”

Человек-Радюкин , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-01-2009 14:45:35

чото есть...

2

Русскоязычная, 06-01-2009 16:44:40

Митя родился хиппи, ясное дело.)

3

Dellirium, 06-01-2009 16:45:41

пеши исчо!

4

Альбертыч, 06-01-2009 19:31:06

А вещица-то не для карзины...

5

дам, но не вам, 06-01-2009 22:57:09

>Мальчик в пиджаке и женских туфлях
Может он был нетрадиционной педерастической ориентации?

6

Рип, 07-01-2009 10:32:52

Бля. А вещь-то не корзинная. ЖеЛе, колизь - спер, чтоб и в корзине чтото приличное було?

7

Звер-хамякк, 07-01-2009 12:10:41

улыбнуло

8

Убейте менестреля, 07-01-2009 13:16:05

Нет, мля, афтар - личность. И быть ему в нетленке, если стараться будет.

9

ЦЕННЗУРА, 07-01-2009 22:37:16

а ведь ничо так...

10

НГВШ, 09-01-2009 15:21:53

Аффтар пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg