Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО КАТА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, долго тупил каг начать... чёт постоянно проблемы - то начать не можыш, то кончить. Хуле, начну классически - жыл был кот. Причём нихуёва жыл и был, патаму как кот он был дамашний - ф том смысле, што жыл у миня дома. Валялся па диванам, жрал вискас, срал мне ф тапки ибо считал миня Злом. Хатя их нево хател всегда чилавека сделать, таг сказать ф каты реальные вывести - штоп не играл роль сцуко плюшевого далбаёба, а был реальным жывотным, но нихуя..
      Тут у меня с каковата хуя электричество кочилось, ф принципе хуле поражацца - кругом одни враги и пидарасы...ухо нада держать востро, и жопу в прикрытии, ну это я отвлёкся. Катяра наибашившись вискаса, потчивал на диване, раслабленно попукивая- заипался жывать стервец, заморился. Вот тут то я и решил это дебильное создание научить реальна сука мужскому делу - рыбалке, мало ли в жызни пригодицца...Тем более было как раз где можна тренировацца - у мя саседка Светка, сука, апять кудайта укатила с очередным сваим йопарем, ана бля часта ганяит , то в пицунду, то на кукан. И завсегда при своих путешествиях просит кармить иё рыбкав и паливать флору. Ну мне то хуле не памочь - не вапрос , тем более што просьба стандартно подкреплялася йашшыком пива и литрам вотки, хуле.
      Вот время было каг раз кормить этих тварей. Йопть, не долга думая пашли кормить вместе -  я и кот за шкирку нихуя не подазревающий о своей миссии. Дело тормазить не стали, снял я с этова куска вадаёма крышку и пасадил жывотное на край - давай , мол, лавись лавись...хуле, думаю Светка пропажу парочки не заметит, а если чё отпиздюсь што под пиво как раз и заточил...Но надо , канешна, заметить што рыпки у Светки тож сцука с катом одной пароды - вялые задроты.
Висят панимаиш в толще вады и слабо таг плавничками болтают, никакова драйва. Кот бля сидит на них так грустненько поглядываит и не ведёцца на это обдолбленное стадо, ну да и рыпкам похуй на ката сугубо. Кароче минут через пять заскучал я от этой суходрочки, и решил как-то ускорить процесс. А именна - взял и чуть ката падталкнул паближе так сказать к цели рыбалки, к рыпкам.
    Вот тут ясен хуй всё преобразилось - появился бля драйв и нивьебенная экспрессия...Патамушта иблан кот, толи успел немного задремать глядя на отмороженных ластоногих, толи вапще изначала держался хуевато - одним словом после моей попытки оживить рыбалку - он сцуко бодренько так ёбнулся в водоём! Значицца плавает там, изабражает синхронное ниибаца плавание, чёта арёт  на сваём диалекте... но по глазам вижу - что, падлец, нырять канечно умеет, но вот сцуко выныривать явно не обучен. Вся подводная братва тожа слехка прихуела от такова движняка в их пруду и па быстрому съебнула в угол...кату приходит явный пиздец, и смарю падводная ахота иво тожа никак не интересует...хуле - нада спасать иблана...Но тот ошалев от внезапного чемпионата по плаванию сапративлялся собственному спасению из последних кашачьих сил, а может конечно в силу своей тварной кошачей пароды, в отместку кусал мне руки и царапался. Вопщем наебнули мы с этим мудаком аквариум на пол. И вся флора и фауна этого водоёмы разбежалась нахуй по всем углам комнаты, включая и ката с сердечным припадком. Ну я то йопть, не дремал, в течении получаса сабрал всё обратно, харашо акварим у Светки крепкий был - не разбился , ей хахаль с оборонки падарил, ани раньше танки делали - ща аквариумы клепают, как я убедился вполне нехуёвые, крепкие. Налил вады с под крана и поставил как было...Жывотное долго уговаривать не пришлось - за шкирку иво и папиздили дамой....
    Вроде история заебись закончилась, но вот суть то в том что нихуя не заебись и не закончилась. Патамушта на завтра, на следущий день я пришол кармить подводное царство - сматрю а они мя в бойкот, сцуко! Плавают как далбаёбы всей толпой кверху пузом - и на меня с хавкой хуй кладут, в игнор значит...ноль внимания. ну думаю - хрен с вами, голод не тётка - голод дядька , терпите уебаны до завтра. Конечно панимаю там - стресс у них , всёж не каждый день такие движения в ихней местности , да и наебнулись тож нехило...отойдут. Но на следущий день такая же хуйня. На третий день стресс стал уже ощутимо ванять.
Пришлось всю эту гнилостную бадягу выливать в унитаз, мир им...Вродеб и вонь пропала, но осталась Светка, которая скорее всего по приезду, в силу своего бабского долбоебизма, задаст тупой вапрос по поводу адреса прибывания своих отмороженных рыбок. Вечером праблема решилась сама собой в магазине , куда я хадил за пивом я обратил внимание на спасительную надпись - ЖИВАЯ РЫБА, бля как мёд на сердце...Прикупил карпика одного 2.700 весом и попердухал давольный к аквариуму, налил вады и туда иго , болезного. Вот тока эта тварь тож аказалась с подлецой - весь он в аквариум лезть нихуя нихател - то башка иво тарчит - ебалом шшолкает, то хвост - ну это смотря какой стороной иво туда засунуть. Пришлось у Светки налить ванну и отпустить туда...там иму панравилось, такой вапще энергичный папался - давай там как перепуганый шумахер круги нарезать....
    Ну хуле...по приезду Светки, иё насквозь проёбаный моцк конечно родил тупой вапрос. тогда я гордо продемонстрировал бодрого карпа и сказал что я там хуй иво там знает что и как - но паходу один акселерат всех других заточил и пришлось иму хату менять из-за несоответствия размеров. Не знаю павелась ли на эту шнягу светка, но вечером у ниё от двери смердило жареной рыбой....а меня сцуко не позвала...говорю ж бабы - подлое племя....

залупандра -полундра , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-01-2009 14:43:22

фтопку...
а ник свой, афтар, заучи наизусть бля...
с другим своим - можешь куданить в другое место сходить... или нахуй кпремеру...

2

Русскоязычная, 06-01-2009 16:30:25

невкусножрать

3

дам, но не вам, 06-01-2009 22:54:57

Решила каменитить каждый высер ф карзине, может мядальку каую шыкаладную дадут. Этот юннат-ибанат, например.

4

Диоптрий, 07-01-2009 18:21:36

http://pic.ipicture.ru/uploads/080923/krClljclE7.jpg

5

Johnnie Walker, 07-01-2009 20:12:37

появился бля драйв и нивьебенная экспрессия...(с)

зато с абзацаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg