Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

прости меня Олечка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Произошедшие события оставили неизгладимый отпечаток в моей душе, сознании и сердце, я чувствую, это навсегда останется со мной.
    Декабрь 2005 года. Прекрасное солнечное утро.  Вместе с друзьями, в первый день  отдыха на зимнем курорте, мы отправились на горнолыжный склон, дабы впервые попробовать  покататься на лыжах, ибо не только бухать тащились в такую даль. Все прошло довольно благополучно если не считать пару ссадин, в общем без жертв. Набравшись приятных ощущений решили пойти в гостиницу, время обеденное, пожрать короче.И тут я увидел ее. И как я себе позволил так долго и бессовестно разглядывать ее с ног до головы мне до сих пор не понятно, я сам по себе человек довольно скромный, а тут… Глаза бы мои ее не видели! Она заметила столь  явно проявленный  интерес  к ее персоне с моей стороны и так загадочно, по-детски улыбнулась, я не устоял, подошел. Звали ее Ольга. Ах,  Олечка, если бы я знал…! Я понял что пропал.  Этот вечер мы провели с ней вдвоем, говорили обо всем, особенно сейчас вспоминается, как она хотела завести котеночка, маленького, пушистенького, и говорила, что с самого детства мечтает о котенке, но нельзя - аллергия.

        Следующий день мы были неразлучны, опять жалкие попытки совладать со столь странным для меня видом спорта - горными лыжами, хотя это уже не имело никакого значения, потому что я был с НЕЙ, затем веселая прогулка с игрой в снежки, вместе обед, вместе ужин. После ужина решили купить вина и пойти в номер, пили вино, беседовали. Помню пожаловалась, что холодно в номере, ну я естественно как гребаный джентльмен достал шерстяной теплый свитер привезенный с собой(знал куда еду) дал ей, она одела и мы продолжили общаться.
      Примерно через час она сказала, что не важно себя  чувствует  и попросила проводить ее до своего номера. Проводил, она пожаловалась на головную боль и затрудненное дыхание, позвали гостиничного врача, тот сделал какой-то укол и сказал,  что не надо было долго находиться на улице и что после укола скоро должно полегчать.  (ГРАММОТЕЙ ЕБАНЫЙ).Оле легче не становилось, наоборот, только хуже. Утром вызвали скорую, Олю увезли в больницу. Когда ее увозили, на ней все так же был одет мой свитер.
        В обед сообщили, Ольга скончалась! Отек  легких вызванный острой аллергической реакцией.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!! ЁБАНЫЙ ТЫ ГАНДОН!!! ОНА ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕЕ АЛЛЕРГИЯ НА ШЕРСТЬ!!!!!! ТУПОЙ УБЛЮДОК!!!
ПРОСТИ МЕНЯ ОЛЕЧКА!

AVELIS , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 23-12-2008 09:33:37

позвали гостиничного врача, тот сделал какой-то укол кожанным шприцем

52

Berg, 23-12-2008 09:34:03

бзднюхой!

53

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 09:35:26

В обед сообщили, Ольга скончалась! Вынос мозга, вызванный острой аллергической реакцией.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!! ЁБАНЫЙ ТЫ ГАНДОН!!! ОНА ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕЕ АЛЛЕРГИЯ НА ПУЛИ КАЛИБРА 7.62!!!!!! ТУПОЙ УБЛЮДОК!!!
ПРОСТИ МЕНЯ ОЛЕЧКА!

54

Пароль ещё раз, 23-12-2008 09:35:36

ответ на: Berg [51]

>позвали гостиничного врача, тот сделал какой-то укол кожанным шприцем
жжош

55

AVELIS, 23-12-2008 09:36:56

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!! ЁБАНАЯ ТЫ ПИЗДА!!! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ НА ШЕРСТЬ!!!!!! ДУРА ТУПАЯ !!! ГДЕ МОЙ СВИТЕР СУКА?!!!

56

нихуянезавбыл., 23-12-2008 09:37:02

на главной вроде ссылки нет, что тебя надо здесь поздравлять. однако же с днем рождения, поэт и хранитель главной ресурсной святыни.

57

Папин Сибиряк, 23-12-2008 09:37:09

"Произошедшие события оставили неизгладимый отпечаток в моей душе, сознании и сердце" - это прЭлЭстно, господа! Нужно еще добавить "В паспорте и трудовой книжке"

58

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 09:37:29

охуеть, человек дожилдо половозрелого возраста и не знает, что у нее аллергия на шерсть, как таковую?
чего-то тут не то, бля.

59

Лерка, 23-12-2008 09:37:29

если б афтор отымел олечку,не снимая шерстяных носков, сюжет был бы не только драматичным, но и эротичным.

60

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 09:37:30

охуеть, человек дожилдо половозрелого возраста и не знает, что у нее аллергия на шерсть, как таковую?
чего-то тут не то, бля.

61

Красно-синей сотона, 23-12-2008 09:37:59

мудаковатость афтора очевидна. одень свитер афтор и умри от аллергии

62

pazzo, 23-12-2008 09:38:11

свиноподобная санитарка Маша прибрала сей свитер и однажды встретила афтара
- Оля?!
- Да, в новом обличьи. Ты обязан на мне женицца!
...И живут они щастливо. Маша пиздит в больничке продукты, афтар пишет на Удаффком.
Хэппиэнд.

63

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 09:38:31

Вязаный свитер

Вязаный свитер для мужчины

Размер 50-52.

Вам потребуется: пряжа «Magic-Oran»: 300 г черной (код 1502) и 200 г бежевой (код 1504) и 100 г пряжи «Magic-Fiesta» (код 2210); спицы №4; круговые спицы №3.

Переплетения: лицевая гладь; платочная вязка (во всех рядах все петли лицевые); резинка 1x1 и 2x2; полая резинка (на четном количестве петель): 1-й ряд — вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную до конца ряда, 2-й и все остальные ряды — вязать попеременно 1 лицевую, 1 п. снять на спицу не провязывая, нить перед петлей, до конца ряда; узор «полосы»: вязать лицевой гладью 6 рядов пряжей «Magic-Fiesta», 4 ряда бежевой пряжей, 6 рядов пряжей «Magic-Fiesta», 4 ряда черной пряжей, 4 ряда бежевой пряжей, 4 ряда пряжей «Magic-Fiesta», 4 ряда бежевой пряжей, 8 рядов черной пряжей, 4 ряда бежевой пряжей, 4 ряда пряжей «Magic-Fiesta», 4 ряда бежевой пряжей, 2 ряда черной пряжей.

Плотность вязания: 18 п. х 24 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью.

СПИНКА. На спицы №4 бежевой пряжей наберите 86 п., вяжите 16 рядов резинкой 2x2, равномерно прибавив в последнем ряду 17 п. Продолжите работу черной пряжей лицевой гладью. Провязав от резинки 82 ряда, вяжите узором «полосы». Одновременно, провязав от резинки 92 ряда, для линий реглана закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз 4 п. и 28 раз по 1 п., провязывая вместе 3-ю и 4-ю петли от кромочных. Провязав от резинки 150 рядов, открытые петли снимите на вспомогательную нить.

ПЕРЕД. Начните, как спинку.

Провязав от резинки 92 ряда, для линий реглана закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз 4 п. и 26 раз по 1 п., провязывая вместе 3-ю и 4-ю петли от кромочных. Провязав от резинки 146 рядов, открытые петли снимите на вспомогательную нить.

ЛЕВЫЙ РУКАВ. На спицы №4 бежевой пряжей наберите 40 п., вяжите 18 рядов резинкой 2x2. Продолжите работу лицевой гладью.

Для расширения прибавьте с обеих сторон в каждом 6-м ряду 18 раз по 1 п. Провязав от резинки 86 рядов, вяжите только черной пряжей сначала 10 рядов платочной вязкой, затем до конца детали лицевой гладью. Провязав от резинки 114 рядов, для линий реглана закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз 4 п. и 26 раз по 1 п., провязывая вместе 3-ю и 4-ю петли от кромочных.

Затем с левой стороны не довязывайте в каждом 2-м ряду 2 раза по 5 п., а с правой стороны закройте в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 п.

Открытые петли снимите на вспомогательную нить. Правый рукав вяжите зеркально.

ДЕКОРАТИВНАЯ ПОЛОСКА. На спицы №3 пряжей «Magic-Fiesta» наберите 7 п. и вяжите резинкой 1x1 полоску длиной 3,5 м.

СБОРКА. Выполните швы реглана. Выполните боковые швы и швы рукавов.

Для воротника открытые петли выреза горловины наденьте на круговые спицы №3 и вяжите бежевой пряжей 10 рядов полой резинкой, в 1-м ряду увеличив количество петель вдвое, в 11-м ряду провяжите по 2 п. вместе, продолжите работу резинкой 2x2.

Связав 45 рядов резинкой 2x2, закройте все петли, не стягивая край. Воротник подогните внутрь и подшейте. Отпарьте свитер и декоративную полоску. Декоративную полоску приметайте и пришейте произвольно по переду и спинке.

64

Галодный Бурундук, 23-12-2008 09:38:51

с днем рождения, ога

65

Лерка, 23-12-2008 09:38:55

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

>на главной вроде ссылки нет(с)

безобразие!

66

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 09:39:01

Глаза бы мои ее не видели! (с)

на етом мести надо было выкалоть сибе глоза, а патом упасть на растапыренные пальтсы.

67

Скатавод(тест), 23-12-2008 09:39:16

Бугагагагаа
6*

68

Красно-синей сотона, 23-12-2008 09:39:31

ответ на: Папин Сибиряк [57]

и в кредитной истории

69

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 09:40:06

Паздровляю! Фсех благ.

70

ЖеЛе, 23-12-2008 09:40:12

"После ужина решили купить вина и пойти в номер, пили вино, беседовали" - на тарабарском наречии рускава изыка...

71

нихуянезавбыл., 23-12-2008 09:40:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

пряжа мэджик, по-моему акриловая как правило. впрочем надо посмотреть по каталогу. там и мохер есть вроде. мэджиком я как раз торгую. гыгы

72

ЖеЛе, 23-12-2008 09:41:03

23-12-2008 09:39:32  Sliff_ne_zoSSchitan  - я лерку уже паздравел... ну типерь и тибя до кучи: паздровляю, козерожец...

73

Владимир Влупердяев, 23-12-2008 09:41:17

Колись, афтырь, скока катёнкоф замучено при вязке свитера?!
Гринпис тебе этова не простит, можэшь доктора гостинничнова попросить, он тебе тожэ укол сделает

74

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 09:42:08

Свитер — это пуловер с высоким воротником, преимущественно гольф. Связанные спицами они получаются особенно мягкими и теплыми, поэтому становятся незаменимыми партнерами в походе и на отдыхе, комфортной одеждой в холодные зимние дни. Высокий воротник согреет и подчеркнет красоту вашей длинной шеи. К тому же вязание спицами мохеровой или качественной шерстяной нитью принесет еще и тактильное удовольствие от работы, а красивый рельефный узор — от результата.

75

Владимир Влупердяев, 23-12-2008 09:42:27

Слива с днюхой!

Где поздравлялка на главной?

76

ЖеЛе, 23-12-2008 09:42:50

23-12-2008 09:33:36  ннна  [ответить] [+цитировать] [57] 

лишнее подтверждение - все Оли дуры!

*** святая правда - обе маих жэны были олями...

77

нихуянезавбыл., 23-12-2008 09:43:10

>спасиба.
>я - не хранитель святыни, я хранитель твердыни...

только обладатель твердыни может быть хранителем святыни, конечно же.

78

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 09:43:19

ответ на: ЖеЛе [70]

проста автар троичник симикласснег

79

ЖеЛе, 23-12-2008 09:43:21

23-12-2008 09:42:27  Владимир Влупердяев  [ответить] [+цитировать] [87] 

Слива с днюхой!
Где поздравлялка на главной?

*** удав спит - поздравлялка идёт...

80

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 09:43:41

Этот ресурс создан для настоящих граммотеев. Те, кому не нравятся слова СВИТЕР и ОЛЕЧКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

81

Лерка, 23-12-2008 09:43:43

очевидно, что волосяной покров у афтора отсутствует, иначе оленька померла б ещё в столовой.

82

Галодный Бурундук, 23-12-2008 09:43:57

100

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2008 09:44:11

ну вот

84

Виннипых, 23-12-2008 09:44:31

И ваще криотиф - пиздьож. Афтару проста заказале Олю, он прабил што у ней олергея на шерздь и сазнатильняа упакавал иё ф шырстяной звидер. такем образам, йобнул дефку па тихаму и бис падазрений.

85

Галодный Бурундук, 23-12-2008 09:44:57

как то неловко быть причиной гешеного негодования с утра №1

86

Лерка, 23-12-2008 09:45:29

забор хочежь?)

87

Галодный Бурундук, 23-12-2008 09:45:30

>пустите нахнуть именинника...
забирай забор

88

Галодный Бурундук, 23-12-2008 09:45:36

111

89

Лерка, 23-12-2008 09:45:38

и раз

90

Скатавод(тест), 23-12-2008 09:45:38

хуяг

91

Барабашкина(АУК), 23-12-2008 09:45:44

ответ на: ЖеЛе [76]

>23-12-2008 09:33:36  ннна  [ответить] [+цитировать] [57] 
>
>лишнее подтверждение - все Оли дуры!
>
>*** святая правда - обе маих жэны были олями...

в контексте обсуждения слово "были" несколько настораживает... ты их того? тоже свитером?

92

CЦУКO, 23-12-2008 09:45:51

подрочил на свитер, спасибо

93

Пароль ещё раз, 23-12-2008 09:45:54

Новый Гот. Новый Гот. Падарки блять надо покупать. Для любой пелотки-Оли лучши падарка ни найти чем шерстяной свитер со стразами. Парадуй сваю мьортвую багиню.

94

Владимир Влупердяев, 23-12-2008 09:46:03

Ыхыхых, нахуй ты никаму не нужен, канешна, ыхыхых!
Проздравить, каг полагаецца надо
Это я тебе как козерог козерогу гаварю...

95

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 09:46:04

Свитер с отложным воротником
Размер 48-50
Вам потребуется: 550-600 г пряжи (70% мохер, 30% акрил), спицы №4; круговые спицы №4.
Полупатентная резинка:
1 р.: 1 лиц. п., *1 п. снять с накидом как при изн. вязании (спица вводится справа налево), 1 лиц. п., повторять от *;
2 р.: 1 изн. п., *петлю и накид предыдущего ряда провязать вместе лицевой петлей, 1 изн. п., повторять от *;
повторять 1-й и 2-й ряды.
Платочная вязка: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - лицевые петли.
Плотность вязания: 15 п. х 15 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 87 п. и вязать в следующей последовательности: кромочная, 3 п. платочной вязки, *9 п. полупатентной резинки, 5 п. платочной вязки*, от * до * повторить 5 раз, 9 п. полупатентной резинки, 3 п. платочной вязки, кромочная. Для выреза горловины на высоте 61 см от начала закрыть средние 15 п. и далее обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза в каждом 2-м р. с внутреннего края закрыть 2 раза по 5 п. На высоте 64 см от начала закрыть оставшиеся 26 п. плеча.

96

Лерка, 23-12-2008 09:46:05

эх
геша подарок отобрал

97

pazzo, 23-12-2008 09:46:53

Уважаемый Слифф, с Днём Рождения!

98

Тов.Сухов, 23-12-2008 09:47:06

ответ на: ЖеЛе [76]

>23-12-2008 09:33:36  ннна  [ответить] [+цитировать] [57] 
>
>лишнее подтверждение - все Оли дуры!
>
>*** святая правда - обе маих жэны были олями...
бля у миня тош(((
с празднигом кстати

99

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2008 09:47:23

Свитер "АнтиОля" 100% шерсть.

100

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 09:47:26

Помню пожаловалась, что холодно в номере, ну я естественно как гребаный джентльмен достал шерстяной теплый свитер привезенный с собой(знал куда еду) дал ей, она одела и мы продолжили общаться.
      Примерно через час она сказала, что не важно себя  чувствует  и попросила проводить ее до своего номера.


В школу пиздуй....Граммотей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg