Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние игрушки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В семье олигарха Нефтегазкина Семен Семеныча собирались встретить Новый год. Так как Семен Семеныч имел обыкновение раз в два года менять жену, а детей оставлять себе, то к году быка у него в загородном доме присутствовали четырнадцать детей, жена Любушка семнадцати лет, ну и пара любовниц по всякому.
  С большого стола в столовой убрали скатерть. Любушка принесла четыре пары ножниц и стала заваривать крахмал. Делалось это так: из углового шкафчика, где помещалась домашняя аптечка, она достала банку с крахмалом, насыпала его не больше чайной ложки в стакан, налила туда же ложки две холодной воды и начала размешивать, покуда из крахмала не получилась кашица. Тогда Любушка налила в кашицу из самовара крутого кипятку, все время сильно мешая ложкой, крахмал стал прозрачный, как желе, — получился отличный клей.
  Мальчики, числом семеро, принесли кожаный чемодан любовницы Иришки и поставили на стол. Любушка раскрыла его и начала вынимать: листы золотой бумаги, гладкой и с тиснением, листы серебряной, синей, зеленой и оранжевой бумаги, бристольский картон, коробочки со свечками, с елочными подсвечниками, с золотыми рыбками и петушками, коробку с дутыми стеклянными шариками, которые нанизывались на нитку, и коробку с шариками, у которых сверху была серебряная петелька, — с четырех сторон они были вдавлены и другого цвета, затем коробку с хлопушками, пучки золотой и серебряной канители, фонарики с цветными слюдяными окошечками и большую звезду. С каждой новой коробкой дети стонали от восторга, в основном визжали девочки – их было семеро.
— Там еще есть хорошие вещи, — сказала Любушка, опуская руки в чемодан, — но их мы пока не будем разворачивать. А сейчас давайте клеить.
Максимка взялся клеить цепи, Дениска — фунтики для конфет, матушка резала бумагу и картон. Зиночка спросила тихим вежливым голоском:
— Тетя Люба, вы позволите мне клеить золотую коробочку?
— Клей, милая, что хочешь. И вообще, ребята, берите и делайте те игрушки, которые вам по сердцу.
  Остальные дети, тут же похватав материалы дорогие, стали лепить, кто во что горазд. Они начали работать молча, дыша носами, вытирая крахмальные руки об одежду. Любушка в это время рассказывала, как в давнишнее время елочных украшений не было и елку украшали всем, что под руку попадалось – рукавицами, ключами, платками и шалями пушистыми.
  Наконец, игрушки готовы и елка украшена с головы до пят – красота неописуемая.
  Вечером приехал Семен Семеныч, вручил деткам, жене и любовницам необычные подарки. Любушке досталось ожерелье из жемчугов и бриллиантов, любовницам кольца да персти золотые, ну а у деткам от компа до i-phone включительно.
Встречал Новый год хозяин с приподнятым настроением – это был его год быка, эта была его эпоха Водолея.
  Но гирлянду на елочку делал разгильдяй Мишутка. И вот, когда все заснули сном крепким в доме огроменном, гирлянду замкнуло и елочка загорелась.
– Раз, два три, елочка зажгись – как будто невидимый дед Мороз приказ дал.
И сгорел в ярком праздничном пламени дом, да и жильцы в нем: Семен Семеныч, Любушка, две любовницы, четырнадцать детишек, ну а слуг, поваров, горничных и иной челяди несчитано.
  Се ля ви…

demiurg137 , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-12-2008 06:56:19

demiurg137 написал хуергу138...

2

Газон ПосеЯн, 23-12-2008 09:54:43

Детство Никиты, А. Толстой

3

дам, но не вам, 23-12-2008 12:37:28

Ну фу, ну что за паибень!

4

Пивноее МОРЕ , 24-12-2008 01:29:04

Писал дедушка Йода?

5

бомжующий первонах, 24-12-2008 04:06:27

фдисятке и похуй хде. крисис блиа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg