Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатиф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вся наша жизнь – это одно сплошное наебалово.
Куда-то ускакали все эти ебанные видения, в которых бежит ебанутый на всю голову Форест Гамп, где орет не своим голосом хуй знает живой ли еще Джо Долан, который непонятно каким образом и затесался на "Романтически ниибацца сборник", который дежурно включается, когда в назначенный час "Ч" жена приходит в твою комнату напоебацца. Но это грубо. Приходит в феерическом экстазе слиться со своим сюпругом. В порыве искрометной любви и желания. Аго, типа так. Приходит она, а не ложится еженощно рядом, по простецкой причине - сюпруга этого , мужа ее, кидает 20 ночей в месяц в разные стороны. Во сне. Не говоря уже о полнолуниях. Потому он спит отдельно, в отдельной комнате, которую он купил спецом, для семьи в три человека трехкомнатную, что-бы была для него своя комната, 2 на три. А все ебанутая юность, в сапагах, под эгидой злоебучей ООН. Голубые береты, с желтыми шевронами и мендальками из латуни, вертушками, енотами. А Джо Доллан орет, сука, "ай ду май далинг", песдабол старый, и песня у него ему под стать. 
"Это без разницы", бял.
А вокруг вертится, вертится, ускользающий мир-наебалово. Он кидает прямо в ебало где-то, краем глаза, увиденные киношки, там где с чего- то начинается Родина, Харатьян кричит "За то что верны мы птиццам весны", Харлей Девидсон сидит со своим камрадом Мальборо на козырьке панельно-фанерного псевдосдания, курит сигару и спецыфически цыкает сцуко зубом, повторяя "Яебал врот, камрад, яебал". Потом какие-то пендостанские домики, в ряд и под штангенциркуль вычерченные, где газетки валяются под включившимся фонтанчиком поливчика, а в газетках аццкие статьи о Карибском кризисе. Потом еще - опять сраный Долан выебывается голоском своим о друзьях, о завтра и о игре в жизнь. О сегодня. Лет сто назад или пиццот. Кукукнул злоебучий куип гдето, вроде, а Доллан заорал о любви. Да когда ж ты сука заткнешься. Жена. 
Ага, точно, жена лежит пластом на тебе, сверху, ее 40 килограм а тебя 92. Ей удобно, да и тебе тоже нехуево. И вот они - моменты кайфеца. О них ты мечтал, валяясь ночью в крошеве камней, в 40 километрах от Луанды, размазывая сопли по раскровавленной морде, неумелой левой рукой вкалывая третий и он же последний  2-хкубовый пузырек бензедрина в правое предпльечье, ниже которой дергалась в конвульсиях веревка, в которую превратилась твоя правая рука. "Правая рука укажет дурака". 
Правило буравчика, 3 курс электротехники. Да потому что все - наебалово.
Оно, все, то что - настоящее - оно ушло. Как-то само по себе, ушло, перекликаясь с Джо Дилланом (кто это вообще такой, откуда оно взялось в плэйлисте?). В припеве оно орет "Это все без разницы". И никого не ебет, что они все так же сидят в барах, в спортивных штанах с лампасами, в туфлях.  Что те кто не сидит - нахуярившись безалкогольного пива, хуярит с пятизарядки в небо, с криком "Четвертый взвод, гип-гип!". Все эти хрущевки, из окон которых играет сначала Пьеха, потом Высоцкий, потом с неделю Ласковый Май, потом вываливается бобинник, а кассетник, иногда, в августе и феврале играет "Черная птица, через границу, к русским зарницам несет...", и "Если б только я мог - я достал бы звезду, чтобы стал мой старлей - капитаном"...
А потом первый этаж купят под красную линию, там будут автоматы, пивнуха, аптека. И это все будет наебаловом. Автоматы зароют пяток идиосинкразирующих клоунов в долги, пивнуха предоставит разбавленное разливное под названием "Гёссер", на самом деле являясь клинским, аптека пренадлежит хачеку и нехуй удивляться, когда купленные в ней гандоны лопнут. а аспирин не проаспиринит.
Форест Гамп песдовал себе пешком и бежком. И ему было похуй что он уже в газетах. Вот он, Форест - не наебалово.
- Ты спишь?
- Почти.
- Ты что-то бормочешь. Кто такой Джо Диллан?
- Да никто. Уходишь уже?
- Да, пойду. Ты не обидишься?
- Нет. Ночи.

Пароль ещё раз , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-12-2008 07:00:39

название не саатвецтвует написанному... написана - хуерга...

2

JeDay, 23-12-2008 12:38:07

Рас желе сказал что хуйня то четать не буду.

3

Дэвид Перри, 23-12-2008 12:55:15

ответ на: JeDay [2]

>Рас желе сказал что хуйня то четать не буду.
согласен

4

дам, но не вам, 23-12-2008 12:56:42

Бред, канешно, но что то в этом есть

5

Пароль ещё раз, 23-12-2008 13:10:56

ответ на: JeDay [2]

слафься великий ЖеЛе

6

Рангарик (регу праибал б/п), 23-12-2008 13:15:51

Чушь сабачия. Тема Форестгампа вапще нихуя нираскрытаю

7

Саня Обломофф, 23-12-2008 16:52:16

тыцнул шесть... с меня не убудет...

8

увбойнах, 23-12-2008 21:15:58

челу котор знаком с бензедрином - респект и уважуха

9

ЖеЛе, 23-12-2008 21:29:49

ответ на: Пароль ещё раз [5]

>слафься великий ЖеЛе

*** всиравно - хуйня... таким меня не расжалабишь... быгыгы...
неотформованный паток сазнанея...
делай вывады...

10

дам, но не вам, 23-12-2008 22:17:13

ответ на: ЖеЛе [9]

А если сосать и плакать? Разжалобит?

11

Пароль ещё раз, 24-12-2008 02:55:54

ответ на: ЖеЛе [9]

>>слафься великий ЖеЛе
>
>*** всиравно - хуйня... таким меня не расжалабишь... быгыгы...
>неотформованный паток сазнанея...
>делай вывады...

а кто тебе сказал что тебя будут жалобить?
поток он и есть, все ок

12

ЖеЛе, 24-12-2008 06:49:36

ответ на: дам, но не вам [10]

>А если сосать и плакать? Разжалобит?

*** нет, но зато будет преятно... может папробуежь?...

13

дам, но не вам, 24-12-2008 11:04:25

Дашь почитать что-нибудь очень тоскливое?

14

JeDay, 24-12-2008 15:03:15

Прачетал. фсьо таки хуйня.

15

Менделеев, 25-12-2008 11:18:47

верю что хуйня. пеши исчо, а там посмотрим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg