Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год для мальчика Кирилла

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У маленького мальчика Кирилла не было папы. Он ушел из семьи очень давно и Кирилл его даже не помнил. Почти у всех ребят в группе были отцы, а вот у него - нет. Обидно до слез, до самых последних чертиков. Каждый вечер, тоскливо дожидаясь маму, он смотрел, как чужие папы приходили и забирали Галю, Машу, Веру, Вадика, Сережу, Петю... Папы были большими и сильными, они весело улыбались, подхватывали своих детишек на руки, зашнуровывали им ботиночки и ловко надевали курточки и нахлобучивали шапки. Кирилл умел сам завязывать шнурки - еще в три с половиной года научился. Поэтому мама ему не помогала. И на руки не подхватывала, и волосы не взъерошивала... Она хотела, чтобы ее сын вырос самостоятельным. 
  Но когда они приходили домой, то мама развеивала свои злые воспитательные чары.  И для Кирилла наступало самое счастливое время - когда они с мамой сидели на кухне и пили чай с булочками, рассказывая друг другу обо всем, что произошло за день. Мама иногда жаловалась на вредного начальника, у которого она работала секретаршей . А Кирилл подробно перечислял, что ел в садике на завтрак, обед и полдник, рассказывал, какого классного робота сделал из конструктора, как поссорился с Ваней из-за того, что тот плюнул в его тарелку супа, как играл на прогулке с Игорем в снежки, заехав при этом случайно по голове Маше, а потом просил у нее прощения и отряхивал ее шапку, капюшон и бантики на косичках... И еще о многих таких же интересных и важных вещах говорил Кирилл, уплетая за обе щеки вкусные булочки с корицей, а мама внимательно слушала, улыбалась, хмурилась, качала головой и ласково трепала сына по русым волосам.
  А потом он лежал в постели, уютно свернувшись калачиком под теплым одеялом, и слушал сказки про честного и доброго лисенка, про неуклюжего и смешного Вини Пуха, про веселого выдумщика Карлсона, который живет на крыше, про загадочную и непредсказуемую Мэри Поппинс, которая так не похожа на его Снежную Королеву, про отважного Питера Пена и злого капитана Крюка... Мама читала тихо, но увлеченно и с выражением и Кирилл знал, что ей так же, как и ему, интересно, что будет дальше и какие необычные приключения поджидают любимых героев на следующей странице.
  Больше всего он любил слушать сказку про самую сильную на свете девочку Пеппи Длинныйчулок - как она жила одна в своем домике, поднимала на балкон лошадь и играла с Томми и Анникой, а однажды приехал ее папа из дальних странствий и увез с собой на остров Куррекуредутов. Кирилл мечтал о том, что однажды и к ним с мамой приедет папа и увезет на остров... Или не станет никуда увозить, а будет жить с ними и забирать по вечерам Кирилла из садика, подхватывать его на руки и прижимать к своей широкой груди. Он говорил об этом маме, но та только вздыхала и грустно улыбалась.
  - Сынуля, разве нам с тобой вдвоем плохо? Ведь мы друзья, правда? И никто нам больше не нужен.
  Кирилл согласно кивал - он не хотел расстраивать маму - но, закрывая глаза и погружаясь в сон, продолжал думать о загадочном острове с пальмами и веселом папе в полосатой тельняшке, который будет играть с ним, лазить по таинственным гротам, собирать на берегу красивые ракушки и рассказывать страшные истории про морских пиратов. Но с папой ему не будет страшно!
  Иногда к ним в гости приходили чужие папы - со своими женами и детьми. Мама, нарядная и сияющая, накрывала на стол: стелила скатерть, ставила красивые тарелки и бокалы. Кирилл помогал маме и носил, высунув от старания язык, с кухни табуретки, аккуратно сгибал салфетки - так, что получались треугольнички, и подкладывал их под бортики тарелок. Гости рассаживались, наполняли квартиру оживленным гомоном, нахваливали мамины салаты и жаркое; бородатые дяди играли на гитарах и пели песни про бричмулу и группу крови на рукаве. Кирилл, восторженно заглядывая в их смеющиеся глаза, забирался каждому по очереди на плечи, цеплялся за волосы, щекотал шею и подбородок, хлопал ладошками по груди и животу. Ему так хотелось, чтобы кто-нибудь из них не ушел вечером домой, и посадил Кирилла на колени и сказал, что будет теперь его папой... Но праздник неизменно заканчивался одним: все дяди, взяв за руки своих сыновей и дочек, расходились по домам, и они с мамой оставались вдвоем, а в раковине на кухне возвышалась гора грязной посуды. А в глубине душе гнездилась легкая грусть – никто из дядей не оставался у них дома и по-прежнему у него нет папы…
  А однажды произошло необычное дело: мама пришла в садик не одна, а с каким-то дядей. Потом они пошли домой. И дядя, смущенно улыбаясь, вручил Кириллу машинку на веревочке. В такие машинки Кирилл перестал играть года три назад, но дяде об этом не сказал и даже постарался радостно улыбнуться - мама всегда учила его, что за подарки надо благодарить и ни в коем случае не подавать виду, если они не понравились.
  Потом они втроем пили чай с булочками на кухне, и мама с дядей разговаривали о чем-то своем, не очень понятном Кириллу, причем дядя почему-то все время ерзал на табуретке и громко постоянно звякал ложкой в чашке, хотя сахар уже должен был давным-давно раствориться.
  - А вы ведь будете моим папой, правда? - спросил Кирилл, собравшись с духом. Дядя поперхнулся чаем и закашлялся. Мама заботливо постучала его по спине, но ответа так от дяди они не дождались - дядя внезапно заторопился домой, одним глотком допил чай и ушел. Больше в их квартире он никогда не появлялся. Почему, что случилось?!
  Мальчик ужасно расстроился. Неужели он, Кирилл, такой хороший мальчик что-то сделал не так? Но мама сказала, что он ни в чем не виноват.
  - Понимаешь, сынок, просто некоторые мужчины очень боятся ответственности. Вот и этот испугался. Значит, мы с тобой не так уж были ему нужны... Да и зачем он нам такой пугливый нужен?
  Слово ответственность было очень сложным для Кирилла. Но главное он понял - не все дяди, даже если они приходят с мамой домой и дарят ему подарки, хотят стать папами. От этого понимания он даже повзрослел.
 
  Все гениальные идеи просты. И как он только раньше не сообразил! Ведь скоро Новый год - время, когда может случиться любое чудо. Нужно только как следует в него поверить и попросить Деда Мороза! Вот прямо сейчас Кирилл сядет и напишет ему письмо - буквы-то печатать еще в прошлом году мама научила. "Дарагой дет марос падари мне пажалусто на новый гот мого папу очин тибя прашу кирилл". Про это письмо он никому на свете не скажет. Мама, конечно, как всегда, спросит, что он хочет от Деда Мороза, а он соврет, что кассету с фильмом про дядя Степу и диск с игрой "Розовая пантера". Обманывать нехорошо, но ведь если он скажет правду, сюрприза и чуда не получится!
  Тридцать первого декабря время тянулось мучительно медленно. Они с мамой утром убрали квартиру, нарядили елку, украсили стекла снежинками - Кирилл их сделал в садике к празднику. Потом мама на кухне резала салаты и болтала по телефону с подругами, которые должны были прийти вечером в гости, а он не находил себе места от напряженного ожидания. Ведь завтра... да, уже завтра у него будет папа! Не может Дед Мороз его подвести! Черт возьми, как хорошо! С трудом дождавшись вечера, он юркнул в постель и постарался поскорее заснуть, предвкушая, как утром проснется и услышит в квартире мужской - папин! - голос. Папа… Я жду тебя…
  Наутро его встретила подозрительная тишина. Кирилл нетерпеливо подскочил и прокрался в мамину комнату. Наверное, новый папа еще спит, поэтому так тихо... Но мама лежала на кровати одна. Рядом на раскладных креслах посапывали ее подруги. Папы не было. Не нашел его Кирилл ни на кухне, ни в туалете, ни в ванной. Даже в кладовку заглянул, но ничего, кроме старых пальто и курток, там не обнаружил.
  В отчаянии мальчик подошел к елке и увидел под ней пакет с надписью "Для сынульки Кирилла". Внутри оказались кассета "Дядя Степа", диск "Розовая пантера", шоколадный заяц и много конфет в красивых обертках. Он опустился на пол, поджав под себя босые ноги и обхватив руками коленки. Слезы побежали по щекам и закапали на пакет с подарками. Мир рухнул в одночасье - Дед Мороз оказался злым обманщиком.
  -- Кирилл! Сынулечка, что с тобой! - мама, испуганно склонившись над рыдающим ребенком, трясла его за плечи. Он поднял свое заплаканное лицо, посмотрел на маму:
  -- Дед Мороз... обма... обманул... просил папу, а он... диск, кассета - зачем все это? Где папа? Мама, он обманщик! Дед Мороз - обманщик!
  Мама, подхватив сыночка под мышки, подняла его и усадила на диван. Присела рядом на корточки и серьезно посмотрела мальчику в глаза.
  -- Пойми, мой хороший, Дед Мороз - не обманщик. Он добрый волшебник, но не всемогущий. Он может устроить праздник, принести в дом подарки, но живого человека подарить не в состоянии. Люди сами знакомятся, влюбляются, обзаводятся друзьями - никакой волшебник не может в это вмешаться.
  -- А как же... как же чудеса?
  -- Мы сами устраиваем себе чудеса! Вот попроси меня сейчас о чем-нибудь - папу я прямо сегодня достать тебе не смогу, но что-нибудь другое приятное - попробую. Хочешь, сходим завтра в кафе поедим мороженого? Или в цирк? Или на каток? Или в МакДональдс?
  -- Ты же говорила, там еда вредная.
  -- Вредная, конечно. Но раз в год можно. И там есть детские уголки для праздников.
  -- Я хочу... Мам, я хочу, чтобы дед Мороз больше никогда не приходил к нам! Я ему больше не верю…
  Они с мамой сходили в цирк, и в МакДональдс, и на каток. И на санках с горки покатались, и "Гарри Поттера" вместе посмотрели. А когда череда выходных закончилась, Кирилл снова пошел в детский садик. Однажды мама пришла за ним очень радостная.
  -- Мама, а что это ты такая веселая? - Спросил ее заинтересованно Кирилл.
  -- Начинаю думать, что Дед Мороз действительно способен на чудеса, зря ты в него больше не веришь! - загадочно ответила она.
  А вот как-то вечером, когда он гулял с ребятами во дворе и лепил большущего снеговика, его окликнул незнакомый голос. Мальчик удивленно поднял взгляд и увидел маму с высоким дядей. Дядя обнимал маму за талию, а она странно и радостно смотрела то на него, то на Кирилла, и глаза ее сияли, как праздничный салют.
  -- Познакомьтесь. Кирилл. Василий.
  -- Ну что, будем здороваться, как мужчина с мужчиной? - спросил дядя Вася и протянул Кириллу руку. - Дай пять!
  Кирилл робко пожал огромную ладонь. На кончике языка плясал и рвался наружу вопрос, но он не решался его выпустить, помня про поперхнувшегося чаем другого дядю. И тут Василий сказал:
  -- Ну вот, поздоровались, теперь можно и к делу. Кирилл, ты не будешь против, если я стану твоим папой?
  А потом они взяли дома санки и отправились гулять по темным заснеженным улицам. Катались с горок, падали в сугробы, играли в снежки и в пятнашки. Кирилл бегал быстро, но дядя Вася все-таки его догнал. Подхватил на руки и подбросил высоко-высоко, прямо к звездам. Как хорошо, как весело, когда есть папа!
  -- Василий! Ты с ума сошел! Уронишь ребенка! - крикнула мама, но они - мужчины - в ответ только звонко и дружно рассмеялись.
 
  На следующий год Кирилл попросит у Деда Мороза сестренку. Или братика - он пока еще не решил. А может, сразу обоих? Дед Мороз оказывается есть, и он очень хороший!!!

ученый_хули , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-12-2008 07:03:06

судя по каличезтву букав - это конкурцный тегзд...

2

The unknown, 16-12-2008 07:07:16

про новый гот не четаю...

3

tufelka, 16-12-2008 15:41:12

Добрая история, в отличие от многих ранее опубликованных.

4

дам, но не вам, 16-12-2008 19:44:58

Хорошая история, только не в формате.

5

Славег-Алкаш, 26-12-2008 02:19:13

ну вот ,за простохуй окорзинили человека

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg