Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2008

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
13.12.08
Суббота.
8.00
Проснулся сегодня рано. Голова больная. Нос распух и чем-то забит. Во рту такое, что лучше не дышать. Что вокруг непонятно. Иду на кухню, под ногами что-то хрустит. У раковины тапок прилип к полу, чуть не слетел с ноги. Попил, умылся. Стало легче. Попытался вздохнуть. Понял, что действительно не дышал. Кашель чуть не вывернул наизнанку. Надо покурить.

9.00
Сходил в душ. Пока мылся, пробрала дрожь. Температуру воды не чувствовал. Почистил зубы. Пошел на кухню. Не дошел. Проснулся желудок. Еле успел до толчка. Там кто-то спал. Выблевал все на него. Опять почистил зубы. Поставил чайник. Пока подходил к раковине, налить воды, тапок, сука, все-таки слетел. Посмотрел вниз. В этот раз проблевался в раковину.

9.10
Сижу, пью кофе. Дрожь стала сильнее. Кружка стучит по зубам. Больно. Но это ничего. Главное – стало легче где-то внутри. Пусть это и обман. Но стало легче. Закурил еще одну сигарету. В пепельнице уже пять окурков. Курить тошно. Но уже не рвет. Значит все нормально. Значит живу. Пусть это и обман.

9.10+
Допил кофе. Посидел. Палец что-то обожгло. Понял, что сплю. Проснулся. Снилось, что на кухне кроме меня кто-то еще. Он стоит, прислонившись к холодильнику, смотрит на меня. Я поднял голову. «Проснулся? Не хотел будить», – подошел к столу, сел напротив. Взял сигарету. «Ничего, я все равно тебя видел». Он помял сигарету, положил ее на стол. На нем был помятый пиджак. Из кармана  выглядывало горлышко «Гжелки». Внутри стало хуже. Я встал, взял две кружки. Одну поставил перед собой, другую перед ним. Выпили, не чокаясь. Пусть это и обман, но я умер. Запомнилась последняя мысль: «Да на х… я вертел ваш мир». Кто это подумал? Не знаю. Может он, а может я. Мне все равно. Я умер.

19.00
Проснулся на полу. Возле головы лужа кокой-то слизи. Я в трусах, одном тапке и мятом пиджаке. У стола на одном из стульев почему-то стоит зеркало. Почувствовал что холодно. Очень холодно. Поднялся. Взял зеркало под мышку и пошел в ванную. Долго стоял и смотрел на свое отражение. Думал, причем здесь х… Для меня это было важно. Ни к какому выводу не пришел. Дошел до комнаты. Оттуда на меня с шипением вылетела кошка. «Совсем озверела, сука», - подумал я и провалился в глубокий сон. Но не в смерть, потому что в то время я не жил.

13.04.08.
Воскресенье.
Уборка. Утром сходил в магазин, купил упаковку мешков для мусора. Сейчас осталось только три. Квартира кажется незнакомой и какой-то пустой. Кошку тоже пришлось выбросить. Завернул в пакет, скрутил скотчем и спустил в мусоропровод. Какая жизнь, такие и похороны. Загадила всю квартиру, тварь. Расплескал по комнатам какой-то одеколон. Стало еще хуже. Раскрыл все окна. Благо уже весна, не околею. Но все равно холодно. Как и все весной оживает, просыпается, ожил и я. Не знаю, как это мне удалось. Но я завязал. Понял, что все, хватит. Пока выносил мусор, дворник тетя Клава, вместо того чтобы ругаться, просто стояла и смотрела на меня, открыв рот. Стало немного обидно. Но ничего, мы еще посмотрим…

Вася М. , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-12-2008 07:00:57

смысла - не понел...

2

The unknown, 16-12-2008 07:06:16

про запой что ли? неудавщуюся попытку завязать с синькой?

3

дам, но не вам, 16-12-2008 19:47:15

Вая, мне страшно за тебя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg