Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский рог.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утром 6-ого дня 2-ой декады первого месяца зимы я был разбужен от звука, издаваемого дверным звонком. Я встал, проследовал в прихожую, открыл дверь и обнаружил за ней РР-82. Я только было успел подумать про БД-84, а РР-82 уже вошел в квартиру, подошел к телефону, снял трубку и произнес:

-Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума.
-Маме звонишь?
-Через день будет поздно.
-Что?
-И через час будет поздно.
-А вот у меня другая проблема – стою на берегу, и думаю: плыть мне, или не плыть?

РР-82 положил трубку, проследовал на кухню, достал из хлебницы буханку черного хлеба, взял нож отрезал от буханки кусок, взял кусок в руки и разломил его пополам. Потом  РР-82 положил хлеб на стол, вернулся из кухни в коридор, подошел к входной двери, достал из кармана связку ключей и стал по очереди подбирать ключи к замку. Попробовав все три ключа со связки и не открыв дверь, РР-82 стал вяло долбить в дверь плечом.

-Ты что делаешь?
-Руки прочь, прочь от меня!
-Через миг будет уже не встать.
-Чего?
-Не долби в дверь, а то тебе будет уже не встать.
-Удар выше кисти.
-Где?

РР-82 перестал долбить в дверь, проследовал в комнату, подошел к аквариуму, покормил рыбок, затем включил телевизор и сел на угловой диван. Я проследовал за РР-82, сел на угловой диван, взял в руки учебник истории, открыл его на странице, на которой была изображена карта бухты Золотой Рог в проливе в Босфор. Я посмотрел на карту и подумал о существовании на территории России бухта с таким же названием, потом перестал думать.

Прохор Шапиро , 13.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2008 22:19:49

это песдетс...

2

черчилль (на спитфаере), 13-07-2008 22:41:25

у меня такая же хуйня от знаменской водки

3

Всех в расход, 14-07-2008 13:14:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2]

>у меня такая же хуйня от знаменской водки
И добавить гаша...

4

заборный рукав, 15-07-2008 00:54:51

из тегстов афтара понял что у афтара дохуя знакомых со странными погонялами. андроиды?

5

заборный рукав, 15-07-2008 00:55:42

а вообще цыкл заебательский. пиши еще.

6

((злой)), 27-07-2008 21:02:42

Клефая траффка чуваК навернае Была. Многа такой больши не Кури бля..

7

Хина Члек, 15-11-2008 18:56:14

А маму зачем расстроили? Так нельзя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg