Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я Параноик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сидел и втыкал в Удавком, када понял, что мой мочевой пузырь не выддерживает внутреннего давления и щас разорвет желтой жидкостью мои потроха. Проще говоря, я очеть захотел ссать. Я, как человек, даже пьяным разумом понимающий, что ему нужно закрыть/погасить/запереть все выступающие части квартиры, такие как звонок, телевизор, Балкон, окна, рьяно бросился все это делать, ибо не представлял, как под бОльшим бухлом смогу всё это. Да, я параноик. Параноик,который свято и тупо заботится о сохранности своего временного МЖ, ибо я находился у своей бабки, в единственном месте, где я имею неебаца неограниченный интернет.Да, камрады, я тупо стою перед форточкой и убеждаю себя, что она закрыта, потому что мой пропитый и прокуренный мозг отказывается в это верить.
  Это очень хуево, када не доверяешь себе. хуй знает как, но я убедил себя, что все отключено/закрыто/неебаца. И после этого мой организм, принявший 3 литра просроченного "Очаково" намекнул мне, типа, не стоит ли, все таки, как он и предлагал, сходить поссать. Это желание было мощнее всех предыдущих, поэтому я врубил свет в сортире (Камрады, недайБог вам почувствовать этот запах, потому что это запах блевоты/мочи/и свежего поноса, так очень свеж, потому что бабка пожизненно ненавидет освежители воздуха Антитабак и Антигавно) Едва не  окончательно опустошив свои кислородные резервы, я выщемился из сортира, глубоко вдохнул так называемый свежий воздух, и мой  убитый наглухо мозг решил вернуться назад. Я спрашиваю себя, какого хуя меня не ебет, когда я бухой возвращаюсь, и единственным жестом запираю/закрываю квартиру. С разбегу я сел на стул, потому что рядом было слишком дохуя пустых банок и бутылок, и я не особо хотел их касаться. Теперь я сижу н кресле. Какое-то свежее уёбище женского пола спрашивает меня, что я слушаю. Пацаны, я слушаю радио Минимал, и мне похуй на ваши мнения. Мне становится хорошо, когда я слышу его под пивом. И все, в этот момент я снова утыкаюсь в Удавком, закуриваю бабкин ебучий Аполлон Союз, потому что мой Winston кончился, и лишаюсь драгоценной способности независимо мыслить.
(Кстати, если я завтра не выкину без палева все 26 литров пустой тары, мне пиздец. Полный пиздец. Но я уже к нему привык.)

Ебать , 13.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2008 22:17:56

сагласен...

2

черчилль (на спитфаере), 13-07-2008 22:22:44

нет, ну 3 литра пива - смешная доза.
советую погуглить "кокаин на гандоне" - отлично помагает от вредных привычек и "деревянных игрушек" детства

3

Ебать, 14-07-2008 23:19:55

Писал убитый наглухо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg