Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пожелания

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Удав
Никогда не уходи. Ты для нас второй отец. Каждый из нас первым делом, когда заходит в интернет, заходит именно на твой сайт.

Профорг
Следи, сцуко за сайтом, а то он иногда виснет. Не то убьем.

Александр Второй
Чувак, ты не рости больше, а то тебе в лифте и в поезде придется на корточки приседать.

Ваха со Среднефонтанской
Какой ты гений? Щенок ты еще. Не пеши больше на те темы, для кого они могут быть больными. Иначе еще раз получишь по еблу.

Азабочиный Дедужко
Када на пенсию, камрад? Не вздумай уходить на нее с ресурса. Мы тебе увольнение не подпишем. Будешь работать до конца жизни, ибо другого такого кадра нам больше не найти.

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Ты заебал больше трех высеров в день хуярить. Между прочем графамания лечится. Сходи к психиатру, современная медицина творит чудеса.

Уибантуз
Если будем не дай бох хоронить тебя, то могилку обязательно украсим  джостиками и дисками.

Григорий Залупа
Олег Покс, заебал, ога.

Олег Покс
Неограниченную фантазию тебе уже не пожелаешь, так что извини.

Воспитатель дебилов
Слушай, защекан ты убогий. Ты самый  примитивный автор. Прежде, чем гнать на удава, что он тебя просто так хуярит в корзину, перечитай свои говновысеры, свой бред младшего сына пьяницы и сравни его с креотивами, которые вешают на главную. Сиди просто в корзине, тебе это идет. И не вылазь на главную, тебе не место там.

Пиздолог
А слабо пизду изнутри сфоткать? Работай, бро.

Сенька Тузик
Пиши и главное много пиши.

Вася Хоботок
Пиши, но много про говно не надо. Здесь ж все таки интеллегентные люди.

я забыл подписацца, асёл
Асёл, купи уже в аптеке таблетки для восстановления памяти.

ЖеЛе
Ты, друг мой, не выебывайся. Сам-то ты талантом не блещешь. Пеши нелетко, и тогда мы будем с тобой говорить по другому.

Траян
Какол грязный, иди просто нахуй вместе с Дебиловым.

Надяня
Блядяня, у моей одной знакомой проблемы. Она уродливая, хочет познакомиться с парнем через газету. Ну ей надо ебало свое преворожить. Помоги там с фотошопом.

Чванк и Пикассо (чмо и педораз)
Умерли старые веселые ЧиПы. На их место пришли новые, живучие шопесдец (Одессоолигофрен Вахтунг и зек Йурег по кличке тонкид). Чванк, Пикассо, вернитесь, в сравнении с ними, вы ангелы во плоти.

Кирзач
Ты служил в армии и только о ней пишешь. Надо бы тебе придумать "Кирзу-2", про сверхсрочную службу.

СУКУБ
Ты пленишь любого своей красотой. Пощади.

Чиловег-Свенья
Хрю-хрю, не общайся с масульманами, они свиней не любят

Сквер
Длинннннннннннннннннннннныыыыыыыыыееееее ууууууууууушшшшшииииии

И остальным пожалаю оставаться такими, как есть.
В целом коллектив идеальный. Вот бы вечно быть с вами.

Искренне ваш Эйс Члентус.

Эйс Члентус , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-07-2008 07:34:02

вопщем песать нада - о том что знаеь или ково знаежь... патамушто иначе палучаеццо унылое говно... вот каг сичаз...

2

Барабашкина (отпуск прошол), 07-07-2008 08:01:07

я ржало, как же мы тут раньше
без таких характеристик обходились?

3

ЖеЛе, 07-07-2008 08:25:56

кстате по характерным речевым абаротам и опщей бестолковости становиццо панятно, што песал "йурег-тонкид"... ну или ктонить из ево литнегров...

4

Абдолбаный робот, 07-07-2008 08:41:34

Буду акуратен с рицензией ... Вдруг афтар заваюет рисурс .

5

Батька Димей, 07-07-2008 12:49:56

ахинеивище

6

заборный рукав, 08-07-2008 10:43:35

Эйс Члентус
Не пиши больше такое, нуивонахуй. И вообще лучше не пиши.

7

матацыклист, 08-07-2008 15:20:49

прагиб зафиксирован, почти всем языком в жопу влез

8

Скатина, 09-07-2008 12:09:10

Карзинный уёбак.

9

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 10:55:48

Аффтар чмо и педораз. Бегеге          удав не уходи никогда!!! бгы Вот же Аффтар засранец.

10

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 11:02:53

мой папка не пьяница не пьяница (плача и размазывая сопли) и это я старший сын кстатз.    З.ы. А вообшето упоминание меня (даже в негативном ключе) в подобных высерах в одной обойме с такими глыбами как ВАХА. Юриг. Олег Покс. ЖеЛе и Дима наводит на мысль что я таки Столп. Бегеге          З.ы. Аффтар чмо и педораз все равно хотя и лизнул мне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg