Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На прошлых выходных попал я дружком на свадьбу к своему бывшему сотруднику, а по совместительству другу Грише! Началось все с того, что приехав за день до этого мероприятия мы с ним нахуярились самогоном и водкой! На следующее утро я опиздошенный с бодуна еле встал, пришлось идти за букетами цветов, встречать гостей и заниматься разной подобной хуетой. Потом все наконец-то уселись за стол, чтоб наебнуть по 50 грамм и хоть что-то пожрать, вот тогда я и начал возвращаться к жизни. Так как уже скоро надо было ехать выкупать невесту, я переоделся и стал даже походить на нормального человека. Приехал чувак, который всю свадьбу должен был снимать на видео и делать фотки, зарядил мне что дружок, то есть я основное лицо на свадьбе, должен быть джентельменом и все такое. Наебнув на дорожку еще соточку беленькой мы поехали выкупать невесту. На дверях во двор стоял ее брат и еще куча оглоедов, начал я торговаться с 50 копеек и добавив к ним железный рубль двери перед нами открылись, на следующем рубеже выбежали 3 бабки и потребовали денег, каждой пришлось отдать по гривне:-)  Потом еще две молодых девченки с малым, там обошлось конфетами и шампанским, а дальше я увидел дружку. Про таких я говорю ебать и плакать, потому что она была настолько пиздатой, что я не мог поверить своему счастью, мой половой орган незамедлительно отреагировал на эту невзъебную красоту, пришлось успокаивать его, а то в брюках это ж паливное дело! В общем дальше мы катались по городу, я заебался открывать всем двери, фоткались и все в таком же духе и вот наконец-то настал момент когда мы приехали в кафе, жрать ничего не хотелось и пить я начал с шампанского. Нарисовался тамада, который заебывал меня вместе с фотографом, не давая ничего съесть. И тут началось: чуваки спиздили туфлю у невесты и предложили забрать ее за участие в конкурсе совместно с дружкой. Ей надо было протащить из одной штанины стопку водки в другую и потом вытянув выпить содержимое, что она успешно и сделала под дикий ржач и улюлюканье окружающих. Канеха было приятно когда она шорхалась с моей ширинкой. Потом понеслось, спиздили знаменное шампанское, оптом невесту и за все это приходилось учавствовать в конкурсах. И когда после очередного выступления все закричали нам горько и я активно зализался с дружкой, стало понятно что звездный час настал. Предлагая ей то водку, то шампанское, то пиво я наблюдал что ее интерес ко мне возрастает, не мог дождаться окончания ебучего банкета. И вот мы идем к ней домой, периодически останавляваясь чтоб дико поцеловаться, не дотерпев буквально 20 метров до дома, я предложил ей поебаться в придорожных кустах, долго она не думала и мы не мешкая приступили к делу, словленный ею букет немедленно ушуршал в траву. И вот в процессе я вижу как идут 2 чувака и тащат какую-то хуйню, оказалось что это сцуко спизженный люк они несли домой, пришлось приостановиться, когда они съебались мы продолжили свое увлекательное занятие, ебать ее было одно наслаждение. Тут опять послышалс якакой-то шум, обернувшись я увидел типа на велике с фонарем, представляю как он охуел от такой картины, стоит раком телка с ленточкой свидетельницы и тут ее сзади хуячит тип со спущенными брюками и ленточкой блядского свидетеля. Этот бедняга проехав, чуть шею себе не сломал оборачиваясь и чуть не наебнувшись в ближайшую канаву. После того, как я кончил было решено все же идти к ней домой для продолжения банкета, одно было хуево там спала мама. Но меня как-то особо не волновал этот ньюанс и поэтому кровать сука тряслась долго, слышали что мама выходила водички попить, наверное заебалась слушать крики и стоны. После этой охуетительной ебли можно было и поспать, тем более за день мы реально подзаебались! На следующий день у дружки начались месячные и поебать ее еще мне уже не удалось, но я считаю что свадьба удалась, почаще б так гулять!

malenkiy ebyn , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-06-2008 07:49:02

"каг йа паебалсо" ... часть стопиццотвторая...

2

Уибантуз, 17-06-2008 07:49:18

Монолитненько!

3

ЖеЛе, 17-06-2008 07:50:05

ответ на: Уибантуз [2]

ага... народ стораецца песать керпичигами...

4

Уибантуз, 17-06-2008 07:51:43

>я увидел типа на велике

тип на велике, тип на велике...кто бы это мог быть?

5

кальмар, 17-06-2008 09:15:01

аутар, умри в кустах раком

6

Штарая чяряпаха, 17-06-2008 09:38:02

Гы-гы...хули вы в кустах до ура не асталися? По что мамашке выспаса не дали?

7

Puzo, 17-06-2008 23:29:36

своя мечта должна быть у каждого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg