Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня с утра подрочил на рыбалке.Боялся что пизды дадуд если спалят,но это давало асобое чуство апаснасти,ат чево круче становилось.
А совсем недавно выходил из запоя,хуево было,уснуть нельзя,а депресняк пиздец какой.Но трое суток запоя веселые были.Телак много было всяких разных.Мне не дали ясен хуй,но это не главное.
Помню стояли у киоска в кал пьяные и рядом были 2 гопотелки,одна из каторых сидела в тюрьме,с ними была третья,более цивильноя,каторую кент сразу выцепил оттуда и стоял с ней метрах в 30 от общей толпы.Телки эти были агрессивные и на любое пристование отвечали ченить типа "ебало разобью".Одна причем из них была симпотная весьма,но сука как голосом хриплым пиздела,сразу чето не очень становилась.Но кароче к ним начал знакомый один пристовать нормально,эти ебонатки уронили его в лужу вместе с сабой,пиздец.Я пиражок покупал когда в киоске,сказал симпотной что она грязная,та высадилась и чето мне плахое скозала.
Потом с той каторая поцивильнее мы пошли ко мне.Я,кент мой и она.Думали поебем типа,а хуй там-убуханые были пиздец,не стоит нихуя,ну она не обиделась,сама поспать рада была.Я ее трогал за пизду пока она спала,люблю это дело.Я еще под батареей тогда спал электрической,типа оставил кента чтобы он телку поебал а сам к мамке в комнату погнал,ей через 2 часа на роботу а я хуле вспоткнулсо апчето и у батареи пизданулся,так и уснул.мамик от такой хуйни проснулась,разозлилась и зоставила кента маиво меня на кровать паднимать.но это похуй.
Дальше помню мы уже у чела на квадрате.Есть Маша и ее красивоя подружка,каторую я хочу выебать сильно.Подружка уже набуханая сильно и говорит что даст мне ее поебать если я позаву Машу,каторай "надо чтото срочно сказать по работе".Я пиздую за машей а ее ебут!я подумал немнога как ее бы выдернуть быстро испад чела типа как листок бумаги изпод стокана с водой,но понял что несконаед и вернулся к лене.та ясен хуй скозала что не даст и я лег спать.а еще я ее уронил потом на пол и она ноготь сломала.В отместку эта сука меня покусала сильно и у меня были синяки большие на плечах.пизда.
А еще было както высадное((.За нас потом наверно месяц угорали кто видел.Зацепили бабу старую с кентом,лет 45-50,выебали и я ей лизнул.с утра мне шило было а кент меня выручил-признался что тоже лизал ей.Стало легче сразу на душе.Я еще блеванул когда ее при свете увидел,ночью то она нормальноя была.Мне страшно щас,потомушто если друг нечаянно проболтаеццо про лизание ее пизды ,то со мной ниодна телка с раена целоваццо не станет.
Еще я недавно спящщую телку выебал!тоже у кента на хате было.Кент ее поебал а она тоже пьяноя была и уснула а я хуле ебаццо то хочу и начал ее спящщую ебать.вот не пизжу-минут 20 пежил ее а ей похуй ваще,сопит только.А я блять кончить не могу никак,высадно.Там еще чайки набежали каторые с нами бухали,типа тоже спящщую поебать,стоял тип один рядом и хуй дрочил,меня смутило это сильно и я ево выгнал.а вот кончить всеравно не могу,раздвинул попку ее а там видно что дает туда и выбрито все отличненько,я наплевал туда и засадил потихонечку,кайфонул секунд 15 и она бля проснулась(((.я думал закричит ченить грубое ,ну бля,я бы закричал просото еслибы проснулся аттаво что меян ебут,в жопу темболее,а она нихуя)))скозала чето типа "еби,но только в писю".весело было тогда,я еще когда слез с нее,она пасмарела удивленными глозаме и скозала "ой,а я думала это саня..."

Sika56 , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-06-2008 07:46:32

хуйня какаята...

2

Уибантуз, 17-06-2008 07:47:55

Hs,fkrf - отличное название!

3

ЖеЛе, 17-06-2008 07:50:47

ответ на: Уибантуз [2]

уже исправил, но от этого лудше не стало...

4

что это за хуйня?, 17-06-2008 11:02:53

Сегодня с утра подрочил на рыбалке©
автор серьезно болен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg