Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моброман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(1)Сегодня папа снова хател маму разрубить топором как буратину но не догнал. Мама в туале закрылась. Папа ну тапором рубиц дверь и выть как бешеный ишак: Ленкааа! Ыыы! А я  сидела в сваей комнате маленькой как гроп гнома думала пачему этот паганый шыт – мая жызн? Пачему? А папа снова Ыыыы. И я решила што напишу о своей жызни. Штоб если папа миня зарубит штоб Ник эта прачел и плакал што миня не спас. Я назвала это моброман – компа у миня нет есть тока мобик в нем и пишу. Я-Ми. Мне 15. Я живу в Синяках–не прикалывайся эта паселок 4часа лектричкой от Масквы. В Маскве я стретила маево любимава. Ника. Он мегапацан када смееца у нево ямочки он пахож на кабэйна тока красивее и живой. Ваще то ево зовут Коля но он грит Ник тамушто так стильно а Коля атстойно как басков а Ник баскова завет педом. В тот день папа выл ыыыы а я  думала пачему миня Ник не любит патом паняла тамушто у миня нет этой как ее дивидуальности ляц нуи слово стока букофф! Да я абычная а Ник стильный так я решила стану эмо.


(2) Эмо эт када ты ся рваная лахматая ходиш плачеш се время типа ащущаеш как се гавнова в мире страдаиш хочиш с жызню пакончить. Кароче я прикинула нет праблем. Пашла в комнату радаков накрасилась. Тинями мамкиными. Мама у миня старая эмка. Она тоже по ходу бухает но не бегает с тапаром как папа и не умеет ыыыы а сядет камедию по телику включит и плачет в голос или у халадильника ляжет на пол хз пачему там лажица нравица ей там и  ревет как пингвин патерявший яйцо. Эмо чистое мамка мая. Красица мама ваще как пинк в клипах зилеными такими тенями густо так намажет а патом как заплачет  все патечет и ваще становица мамка эмо полное. Ну я тени ее ацкие зеленые намазала се в глаза. Памада мамкина ацкая тож в ход пашла. Патом калготки на се парвала. Прикольно получилась тока в ноги дуит. Патом заревела с этим ваще у миня все оки тока спомню про Ника сразу реву. Пасатрела на ся в зеркало – ништяк эмо уже на табле. Патом думаю как типерь мне с жызнью маей кароткой и страшной скарее пакончить?

(3) Ну сразу к папке пашла. Он тапор уранил сотрит на меня грит че те Ленка жена мая радная? Я грю я не Ленка я твая дочь Ми. Ми – эта дед назвал миня он гармонист был када я радилась мам с папой год это дело атмечали и миня назвать все забывали а дедушка знал што надоб назвать раз радилась и назвал в честь ноты любимой на гармони – Ми. Папа грит так ты дочь мая? Я грю да. Он грит иди вон доч папа занят дверь тапаром рубит. Я грю пап кароче хачу с жызнью пакончить. Как думаиш, реально замутить? Он грит доч у нас в роду все вешались и дядь Коль и дядь Гриш,и теть Нин с дядь Вовой повесились я грю че вместе што ли он грит зачем не на днюхе дядь Вов на теть Нину абиделся грит павешусь ана гордая грит ну плакать не стану он тож гордый пашел павесился ана пашла видит дядь Вов гатоф ну и чуства нахлынули у нихж любофф была о ты че какая ну и теть Нин тоже тада. Я паняла што теть Нин тоже видно эмо была решила пайду к Нику предлажу ему умереть вместе пришла он дверь аткрыл грит мля да ты эмо!

(4) Я грю ну да есть маленько он грит ну ты дура эмо давно не катит эмо гавно!  Я как зареву стока я для нево старалась калготки новые убила я грю тебе ж нравились эмо, фашист! Он грит не атрицаю типа нравилис но щас мне готы нравяца. А ты не готка. И дверь переда мной закрыл. Я ревела как эмо еще час. Пришла к падруге грю Катька а как это готы. Ана грит ну типа нада в черном хадить маникюр пидикюр черный тени черные и пирсинг сюду строга. Я грю есть лак черный ана грит есть я грю тащи. Ну намазала я се руки ноги. Как грю Катька пирсинг делать буим? Ана грит пайдем к аднаму пацану он умеет. Пришли. Он такой прикольный у нево пирсинг в носу губах бравях ушах глазах сюду кароче. Грит ну куда те влепить? Я грю а куда щас щитаеца круто? Он грит круче сево куда бальнее и где самое место чуствительное. Я грю мутант туда не дам. Он грит тада давай в язык это тоже круто. Ну кароче стал язык мой наружу тащить а он у миня сам назад залазит прям беда он грит дура ты можыш язык высунуть нормально!


(5) Я грю я ж те не кобра он грит я те ложечкой буду язык прижимать взял ложку прижал а я как дам смычку на нево у миня с детства рифлекс такой фсе врачи со мной мучились он грит да ты не готка ты жывотное чистое. Ну кароче еле влепил мне в язык шарик такой от падшипника. Я грить пробую язык не слушаица шарик сцуко тяжелый как рюкзак наркодилера. Чай гарячий пить не магу шарик нагреваеца и так сцуко жжжоца как бута рой пчол ва рту у миня живет. Стала чай халодный пить весь рот ржавчиной наполнился шарик кароче ржавеет. И ище када гаварю грохот такой в галаве несеца панять не магу аткуда грохот аказалось эта я шариком сибе па зубам стучу. Ну патом папривыкла как жыть с шариком в роте ну и пашла к Нику. Он вышел я ему сразу язык вывалила еле назад убрала тяжелый шарик сцуко. Он грит че эта с табой я грю я фотка в смысле готка просто шепелявлю па ходу. Он паржал надо мной грит да ты че готы не катят уже готы гавно атвали дура у миня девчонка есть фся на силиконе. А ты плоскадонка.

(6) Ну я пашла к Аленке у нее самые бальшие в школе грю Аленка мне нужны сиськи как у тя. Ана грит это чтоб с Ником замутить я грю да. Ана грит ну блин это бабла стоит реально пару штук зелени. Я грю не у нас в Синяках стока не сабрать даже если весь паселок аграбить фчистую. Ана грит ну есть маза такая адин пацан таблетки прадает. Я грю не я против наркоты. Ана грит не нарката это таблетки для каров чтоб вымя вырастало пацан этот ветеринар кароче. За полтинник зелени две таблетки. По адной на сиську хватает. Я грю палтинник адолжиш на месяц? Ана грит – а Ника адолжиш на месяц ладно грит шучу дам тибе в долг сама знаю что такое любофф. Ну пашли к этаму ветеринару он дал таблетки здаровые как две шайбы хакейные ну я их захавала он грит а сказать забыл чтоп ани се время были бальшие их мять нада се время руками. Я ушла. Хажу па городу. Таблетки сразу дали по шарам. Сиськи лезут как тесто. Ну хажу кароче сиськи мну руками на миня люди смотрят адин мужик падашел грит дай я памну девачка...

(7) А я иму па гагашарам кедом как дала иди грю сваи памни теперь пидафил праклятый. Ну вроде сматрю вырасли у миня как у Аленки ну пашла к Нику. Прихажу он грит ооо ай лайк ит! Захади! Я зашла он миня в спальню сразу гат тащит. Я кароче такая думаю вот ана пабеда сцуко! А сама такая грю ему никаково сэхса дажы ни мичтай а сама мичтаю. Грю тока до трусофф! Он такой грит ладна да трусоф а там как пайдет раздел миня до трусофф а у миня кароче че то брет начался со страху я стала приставлять што я каровка маладая еще жызни не видела а миня уже на бойню привели а Ник мясник ну и кароче сиськи сдулись сразу. Ник грит фу! Ухади! Ты че их се насосом от велика накачала! И ваще телки с сиськами каровы дойные – не модная тема! Я типерь худых люблю каторые 30 весят или 20. Я дамой ехала в электричке 4часа ревела. Дома папа сю ночь с мамой дрались. Сначала папа маму уничтажал но мама фсе рассчитала папа выдохся а мама наоборот ат пабоев духом васпряла и пад утро вероломна перешла в нападение!


(8) Стала мама бить папу па печени кулаками. Папа сразу на хитрость пашел уполз от нее на кухню там закрылся газ пустил и кухню поджег. Спасатели приехали полночи с папой пиригаворы вели папа не сдался тада в окно залезли папу долга били патом с кухни вынули папа децл абгарел черный весь кароче папа у миня чистый гот. Папу увезли. Мама легла у халадильника и стала эмо. А я сидела и думала пра любофф. Пачему када любиш тот каво любиш абязательно над табой издеваица? И се равно любиш! Так я решила ради любви больше не хавать. Не хаваю не хаваю се равно толстая па ходу. Я в маму а мама у миня хоть и эмо а крепкая как дуп. Патом девчонка одна со школы ана мадель типа грит нада жрать тока кефир и как пожрешь сразу давать смычку кефиром это у маделей самая модная тема. Ну я пару раз так паделала сразу дело пашло. Через неделю с миня штаны падать начали через пару дней лифчик упал кеды спадать стали ну а па канцофке кароче бийсболка мая жолтая мне бальшая стала галава па ходу тоже пахудела. 


(9) Раз падашла к зеркалу атуда на меня смотрит пичальна череп мой кароче реально пахудела. Стала на весы звесилась 15 кароче вешу в кедах. Ну пашла к Нику па дароге падала раз пять. Пришла паследние силы сабрала штоб в дверь пазванить он аткрыл грит ля как ты паху.. больше ни помню. Ачнулась в реанимацыи. Вакрух доктора на измене грят мы пять клизм  убили в дым пака в тя хавку лили штоб ты сцуко жила. Я грю што ж вы наделали мой любимый пацан па худым преца ани грят малчи дура те нельзя грить ты еще слишкам слаба а любимый твой прислал те койшто я грю с надеждай цвиты апильсины врач грит не записку я грю прачтите а то сил глазами дрыгать нет ну врач читает. Превед ну ты и дура худаба твая страшная уже не катит не модна но се равно ты мне нравица паходу начала так што прихади на вднха я там  тусую со скейтерами тока пожри намальна а то падохнеш пака даедеш твой Ник. Я как услышала что он пишыт што он мой саскачила с койки в чем была голая с клизмой в юнам теле и паламилась к нему.

(10) На вднха нашла Ника с ним пацаноф ни очинь красивых но храбрых чилавек пять я грю эт што за лишенцы Ник грит ты савсем не в теме што ли эта ж скейтеры епт. Я грю ааа. А адин ка мне патходит страшный такой пацан фся башня ф шрамах вместа бравей тож швы а нос па ходу ваще чужой у нево наспех пришыт. Грит я Сустав я тут главный мы скейтеры и нам настрать на истэблишмэнт. Я грю мне тожэ а че эта? Он грит ну истэблишмэнт эта фсе мудаки каторые в гаслтуках офисах банках. Ненавижу грит их и барюсь  с ними а аружие мае скейт. Я грю правильна гавариш маладец он грит хочиш быть скейтершой я на Ника сатрю он мне руками машет мол гри да хачу дура ну я грю а как же грю быть скейтершой мечта маиво страшнава детства я видь тожэ сцука всей спиною нинавижу ибэлишмэнт. Так и решыли. Сустав грит дайте ей скейт праверим эту храбрую сцуку  в дели. Павели меня на бардюр высокий такой я там стала на скейт он грит прыгай дура я на Ника сатрю он апять руками машет мол пакажи дура на што способна.

(11) Ну я прыгнула как бешеный сайгак так езданулась минут пять арала ат боли в копчике и изык па ходу прикусила как рас где пирсинг. Сустав грит это спытание ты хоть уевенько но прашла типерь задание тибе дура паслажнее. Павели меня кудата на холм высокий как фудзи паставили на самом верху я на Ника сатрю он чето стремаеца па ходу а Сустав грит ниче ана выдержит далжна типа выдержать если расчоты верны. Патом  руки зади завязали мне шнурком глаза тоже завязали банданой. И талкнули меня ф спину. Ну паехала я.  Чую еду быстра клева ветер в ушах свистит стала преставлять типа я лыжница на алимпиаде щас медаль палучу патом чую исчо быстрее еду врубаюсь не я не лыжница я па ходу парашутицка личу вниз щас раскрыца должен но чето сцуко парашут глючит патом так быстра лететь стала што воздухом голову уже атрывает думаю не я не парашутка я па ходу пуля дура личу ва врага нашей родины патом так свистать в ноздри стало што паняла не я не пуля дура я ваще реально дура. Патом помню тока боль.

(12) прода слдеует :bravo:
Канец, надеюс, будит жЫзнерадасный!
Пака чилавечаства!
Ми

Ми Иванова , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2008 07:24:23

ничо не понел, но перечитывать не буду...

2

slono, 22-05-2008 13:08:44

что это было?

3

Пупырышко, 22-05-2008 13:34:57

пидистал закрыт бля...
многа букав, нихуя не понятно

4

911(звонить бесполезно), 22-05-2008 13:47:13

1-4 абзацы лишние, а вот дальше очнь забавно, только не надо так сильно коверкать слова. Пиши еще

5

Буторфанол, 22-05-2008 20:50:06

мну понравилось.пеши исчо

6

д-р Очер, 23-05-2008 21:52:13

песдатое творчиство.многовековая ЭМО-культура.убей сибя ап стену.

7

заборный рукав, 24-05-2008 01:42:23

осилил. местами ржал

8

Чмопиздрокл, 25-05-2008 18:14:19

нумерованные апзацы это безусловный зачот

непеши больше, малалетка хуева

9

Кальмар, 27-05-2008 06:29:13

пиздец графаманский писечно-девченачий.

10

Ми, 30-05-2008 00:55:37

д-р Очер, кроме эм других букафф ни знаишь?
Ми атрицает эмофф - эта ясно следукет из текста. И готафф. И эмаготафф.
эмоготы - лож. Эмоготов придумала туса педиков прибабле шоубиза и внедрила в тусу телочек через www. Эмоготы снаружи выглядят как панки, а внутри у них шопинг и шыт.

11

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2009 14:20:00

а чо - ржака..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg