Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О происхождении албанского языка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Откуда появился  олбанскей  язык.  Вот  уже  много-много  лет  мы,  падонки  всия  Руси  общаемся  при  помощи  таких  терминов  как,  например,  дорогие  нашему  сердцу «пездетс»,  «йобля»,  «сцуко»  и  так  далее.  Не  циклясь  на продолжении  этого  внушительного  ряда  воистину  прекрасных,  великих  и  могучих  слов,  задумаемся,  откуда  же  они появились.
Конечно,  вполне приличные  официальные высеры,  то есть версии на эту  тему можно пофтыкать  на википедии  и еще  дохуя  где. Но это  - если вам  хочется беспезды унылых официальных  версий.
Я  же читаю Российскую  газету. Там  вы прочтете: про  невзъебенно  грамотных  и  пездетс  каких  веселых  пользователей  итырнета,  негодующих  по  поводу  частых  ошибок  и  опечаток  на сайтах  и  форумах.  Про их  остроумные  пародии,  которыми  они  срали  в  камментах  у  других  пользователей. И  как  следствие про  зарождение  виртуального  языка.
Все  это редкостная  паибень хотя  бы  потому, что,  вот  вам  цитата  из  той  ибучей  статьи никак  до  сих  пор  не  могу  успокоиться: «Пятнадцать лет тому назад мальчишки, одобряя велосипед товарища или новый фильм, говорили "клево!", пять лет тому назад это слово заменилось на "прикольно!", совсем недавно вместо него можно было бы услышать "рульно!". А сейчас, скорее всего, молодой человек скажет «Зачот».
Пездетс  да?
Согласитесь,  не только я  думаю,  что  этот  малолетний  дрочер способен пиздануть  что-нить  типа  «зоебись»  или  «пездато» ?..
    Не  парься, нeoнко, - ришыл  миня  парадовать мой  друг  Фесс, - послушай –ка  лучше майу версею…
    Хуле ф там…  Версия  маиво  друга  Феса:
…Албанский  йадзыг абразавался в мазжычке первай курицы и вывалился через жопу, зопакованый в йайцо. Йайцо сие летело-литело,долга ли ни долга-ли и как йобнулось ап край стола!от этого йоба радилась наша всиленнайа и па теории бальшова хуяка олбанцкей йязык, вырвафшысь из темнай тимницы внутри йайца начал свайо распрастаненийэ па всему сущему и срущему.
    Блять хорошо  сказал!

Неонко , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2008 07:25:57

очень много тренираваццо... и думать... хотя это сложно...

2

911(звонить бесполезно), 22-05-2008 13:03:58

Неонко, слушай внимательно, я например не умею водить автомобиль поэтому я не пытаюсь примостить свою задницу в водительское кресло.... ты не умеешь писать. Вопрос нахуай ты это пишешь?

3

slono, 22-05-2008 13:07:26

хуйнякакаята

4

Пупырышко, 22-05-2008 13:37:02

а я слышол што олбанский из лепры пошёл... оттуда и блять упячка и медвед повылезали...

5

CatanaKC, 23-05-2008 09:55:08

жопец(

6

gr1f0nus, 23-05-2008 11:27:39

ебаная кАлсификация.Аффтар придумай что-нибудь новое.

7

Неонко, 24-05-2008 11:14:44

бля...  вы правы...  я  вот  ношла  вот  чо:
Знаете, друззиа, я решил провести охуенно крутое исследование на тему: "А нахуя падонки коверкают слова?"
Точнее - все слова меня не интересуют, но нахуя коверкать такие красивые и милые русскому человеку слова, как "Пизда", "Ебаться", "Сука" и другие прелестные термины?(с)аффтар: Йура Нахуя падонки коверкают матерные слова?

8

Чмопиздрокл, 25-05-2008 18:11:15

фееричная хуета

9

Кальмар, 27-05-2008 03:53:38

Мне понравелось.

10

Воспитатель дебилов, 16-06-2008 02:10:00

неасилил

про кур чота. э

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg