Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флинт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В зале не было ни одного пустующего столика. Все места были заняты группками мужиков и мужчин самого разного пошиба. Было накурено и запах сигаретного дыма, в перемешку с пивным перегаром, давал неописуемый эффект. Я сидел один за столиком у бара и болтал с барменшей Оксаной о разных пустяках. В зале стоял гул от безконечных пьяных и не очень бесед, что неспешно текли на самые разнообразные темы среди выпивающих. Оксана в рассказывала о каком то несостоявшемся романе с каким то нефтяным магнато областного масштаба, а я лениво поягивал пиво, закуривая его купленной поштучно сигарой.

    Внезапная тишина давила на уши покрепче акустической гранаты (читал в фантастике, представление имею). В недоумении я повернулся, дабы посмотреть в чем дело, почему вдруг все замолчали. Мой небрежно окидывающий зал взгляд вдруг споткнулся об зрелище совершенно неуместное и непривычное в этом заведении...
    У нее были огромные, просто неземной красоты глаза. С небольшой косинкой ( как у Натальи Гончаровой, жены А.С.Пушкина(пояснение для ахтунгов)), темно зеленые, порой синие. Очень интересный эффект оказывается, я первый раз такое видел. Рыжие волосы волнами спадали вдоль точенной белой шеи вниз, к мраморно-белым плечам. Воздушно-прозрачный сарафанчик позволял рассмотреть ее фигуру достаточно подробно. Это было действительно произведение искусства. Точеный стан, опирающийся на длинные, просто идеальные ноги в легких босоножках... Войдя она улыбнулась. И эта улыбка волшебным образом осветила полумрак паба. На фоне светлого контура двери, она в своих прозрачных одеяниях походила если не на ангела, то на дьявола в самом соблазнительном виде однозначно.

    Нежданый ангел, легкой походкой постукивая каблуками направился прямо к моему столику. Я вопросительно посмотрел на Оксану (ее подружки обычно подсаживались для удобства а иногда и для меня за этот же столик), но она в недоумении только пожала плечами.
- Добрый день - улыбаясь пропела незнакомка ласкающим слух голоском.
- Добрый - поздоровался я в ответ, так некстати охрипнув.
- У вас свободно? Я могу подсесть? Уф, на улице такая жара, просто невозможно! я уже вся влажная... - щебетала она, присаживаясь не ожидая моего ответа.
- Какое пиво предпочитаете? - вежливо поинтересовался я, несмотря на седьмой уже бокал с утра, стараясь выглядеть джентльменом.
- Ой, вы знаете, я совсем в нем не разбираюсь. Но недавно мы с братом ездили в Испанию, и там в Андалусии дегустировали португальское вино. Это было превосходно!
У меня всплыла мысль о портвейне "Агдам", но я тут же отмел эту несуразную идею.

- К сожалению, прекрасная мадемуазель, в этом заведении подают только пиво. Но как знаток могу вам порекомендовать темное "Шымкентское" - произнес в лучших традициях лондонского денди.
- Ок, я пожалуй положусь на ваш вкус. Кстати, я Евгения. Евгения Флинт. Но вам можно просто - Женя - невинно помахивая своими бабочкоподобными ресницами сказала она.
- Кхм... Тогда пожалуй я буду звать вас Женечка - пора было переходить на следующий уровень контакта.
    Мы разговорились, и моя новая знакомая поведала мне много интересного. Родом она оказалась с Латвии. Но еще когда она была маленькая, ее отец, капитан торгового судна Балтийского представительства тогда еще советского торгового флота, был разжалован и переведен служить на рыбацкий катер на Каспий. С тех пор они жили в Уральске. Но когда отец умер, мать из каких то никогда неоткрывавшихся ящиков комода вытащила несколько слитков золота высшей пробы, и ткак как СССР уже не было, а был уже развитой капитализм, умудрилась сбыть их контрабасом какому то иностранцу. Будучи еврейкой, их мать вовремя вложила полученные деньги "куда надо", и уже через пару лет они могли себе только на дивиденды позволить раз-другой в год по путешествовать. Но Женечка с братом, видимо генное, больше всего любили морские и океанские круизы. А однажды даже смогли поучаствовать в какой-то Тихоокеанской регате, взяв для полноты экипажа юнгу, нанятого на одном из полинезийских островов.

    Мне, прожившему всю свою жизнь на суше, в городах вырастающих посреди степи подобно древним оазисам, все услышаное из ее уст было в диковинку. Честно говоря, я даже не представлял себе, что такое морская болезнь и с чем ее едят. Но заинтересовавшись их необычайными приключениями, и заинтересовав прекрасную знакомицу своими вовремя и правильно поставленными вопросами, я решился предложить ей продолжить вечер где-нибудь в более уютном месте. Тем более, что в нашем городе она была проездом, и не хотелось бы чтобы представление о нем было таким однобоким (паб все таки не музей, и даже не приличный ресторан). Выйдя на улицу, я остановил такси. Усевшись в машину, я назвал было адрес одногоиз самых достойных ресторанов в городе, но Женечка прижалась к моему плечу и прошептала:"давай лучше в сауну хорошую поедем? я недавно с поезда, устала и хотела бы искупаться". Тогда быстренько, не показывая озадаченного вида перенаправил шофера в сауну под названием "Рай" (с такой девушкой - только в рай), попросив попути заехать в маркет. Закупившись всем необходимым для гигиены, как наружной так и внутренней, мы приехали в сауну, где услужливый персонал предоставил нам на выбор четыре нумера. Выбрав наилучший, я провел Женю туда, сам же спустился отдать кое какие распоряжения по поводу температуры воды и пара.

    После короткого контрастного душа (для трезвости), накинув халат, я направился в комнату отдыха. Открыл бутылку импортного хереса купленного по ее совету.
Разлил по бокалам, и раскурил сигару. Женечка, напевая что то наподобие то ли сертаки, то ли румбы какой, плескалась в бассейне. Через некоторое время, когда я уже осушил пару бокалов хереса (признаться он был не плох), в тамбуре послышались ее шаги...

    Без одежды она была еще прекрасней. Картина "Рождение Афродиты" точно было списано с нее. Высокая, упругая грудь, плоский, белый, как молоко животик с аккуратной пещеркой живота посередине... Огненно-рыжий треугольник кудрявых волос чуть ниже, и две восхитительно прекрасных колонны стройных, длинных ногом, заканчивающихся маленькими точенными ступнями. Она вошла без всякого стеснения и прямо направилась на место рядом со мной. Небрежно упав в расслабленной позе на диванчик, положив голову при этом ко мне на плечо, она потянулась за бокалом и сделала не торопливый глоток.
- А ты знаешь, что херес - отличный афродизиак - смясь спросила она.
- Обычно я для этого пью водку - смущаясь, но с достоинством ответил я.
Не имеет пожалуй смысла приводить прочее бла-бла-бла, которое неизбежно перед взрывом страсти между двымя молодыми и здровыми организмами.
Наш ничего незначащий разговор, плавно перетек в горячие страстные поцелуи... Внезапно я оказался без халата,а Рыжие Женечкины волосы щекотали мой живот... Мой взбудоаженный орган исходил в экстазе между ее губ, ласкаемый при этом ее горячим язычком... Потом она взобралась на меня, и пожалуй я не поставил бы ни на какого другого жокея, будь я на ипподроме... После этого она стояла передомной на четвереньках и страстно подмахивала аккуратной попкой...
    И вот, я лежу обессиленный, наслаждаясь прохладной кожей мягкого дивана. Женечка целует мои соски, ее жадные губки перебегают ниже, и я лежу вожделея прикосновения ее язычка к моему восставшему жеребцу... Но женечка вдруг останавливается резко и неожиданно. Я в недоумении посмотрел на нее.
- Подожди секундочку, сейчас будет сюрприз - прощебетала она, срываясь к графину с водой, стоящему на тумбе под телефоном. Взяв стакан с водой, она достала из сумочки какой то флакончик и добавила из него в воду несколько капель. После этого со стаканом в руке она приблизилась ко мне.
- Отвернись пожалуйста... - прошептала она.
Я заинтригованный отвернулся, гадая, что же необычное она затеяла. Тут мой член обволокло что-то упругое и приятное. Это что-то совершало поступательные движения вверх-вниз, при этом очень твердо, но ласково сжимая залупу.

    Первым, что я увидел поворачивая голову - стакан. Но не сам стакан смутил меня. В стакане плавал... глаз. Темно-зеленый, временами синий, он смотрел на меня неотрывно и не моргая. В ужасе я кинул взгляд в сторону своего паха. Женечка насаживалась пустой глазницей на мой член и это было, как безумно страшно, так и удивительно приятно одновременно. И от этих неожиданных ощущений я вдруг взорвался. Семя извергалось прямо в то, что при знакомстве еще казалось взглядом. Такой бурной эякуляции у меня пожалуй еще не было никогда...

    Я лежал, в полной отрешенности, опершись на спинку дивана. А Женечка лежала, положив голову мне на плечу и глядя мне в лицо влюбленным глазом. И было что-то неземное в зрелище капельки спермы, замершей на ресницах, обмахивающих пустую глазницу. Я закрыл глаза, и мне грезился гордо несущийся по океанским волнам фрегат под черными парусами и веселым роджером, звон абордажных крючьев и хрипло-картавый голос попугая, орушего:"Йо-хо-хо, и сундук мертвеца..!", и Джонни Депп, борющийся со стихией, стоя у штурвала...

Deltaplangel , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-03-2008 20:07:31

два мешка ваты и коротенькая паяснительная записка - выебан одноглазой...
баян кстате... на удавкоме кто токо не ебалсо и аднаногие и аднаухие и аднаглазые ниаднакратно...

2

Ethyl, 24-03-2008 11:14:43

... выеб в мозг и кончил чемадан! Почему  чемадан? Должен же он гдето быть у проезжающей Женечки!

3

Диоптрий, 26-10-2008 01:15:46

ф питёрке и не четал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg