Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо моей секретарши

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты снился мне сегодня ночью, и поверь, я просто обязана повторить  наяву то, что произошло с нами в дымке моего сна.
Люби меня нежно. Медленно. Чувствуя каждую складочку моего тела. Я очень хочу почувствовать тебя в себе. Ощущать твои прикосновения на всем моем теле.

Ты гладишь меня по плечам. Целуешь мою шею, руки, грудь. Ласкаешь меня своими шершавыми ладонями. Немного отстранившись от тебя, ровно на столько чтобы мне было удобно скинуть с себя платье, но не  настолько, чтобы потерять твои волшебные прикосновения. Ты возбудился. Приобняв меня сзади, ты положил свои кисти на мои груди и начал медленно их поглаживать. Я вздохнула, и мой вздох эхом отозвался в твоем дыхании. Движение твоих рук стали немного настойчивее, своими пальцами ты начал теребить мои сосочки… они напряглись, и я немного выгнулась. Сразу же ощутив своей попкой, твой уже восставший член. Я отошла от тебя  и призывно прилегла на постель. Конечно же, ты не смог просто стоять и смотреть. Скинув с себя всю одежду,… ты в два шага преодолел расстояние между тобой и мной. Сначала упав на меня, придавив тяжестью своего тела, лишил меня дыхания. Затем оперся  на свои руки, ты навис надо мной, заглянув в мои глаза с желанием смотрящие на тебя,  тихо прошептал: я хочу тебя!

Мои слова согласия утонули в жарком страстном поцелуи. Твои сильные и властные губы просто мяли мои, настойчивый язык доводил меня до потери сознания. Не выпуская меня из своих объятий, ты продолжал медленно двигаться  своими жаркими влажными губами по направлению к низу. Я закрыла глаза и приготовилась взлететь высоко в небеса. Ты целовал мою грудь. Поочередно вбирая в себя мои соски, и я теряла сознание. Ты прошелся языком по моему животику. Затем ниже. Нарочно стал целовать внутреннюю сторону моих бедер, пропустив то место, которое желало поцелуев больше всего. Затем, не дав мне опомниться, стремительно вонзил свой язык в мое лоно..моя голова закружилась и я застонала. Твои губы исполняли танец там, где сейчас сконцентрировалось все мое существо. Я не удержалась, кончив с громким стоном. Ты волшебник мой дорогой. Дав мне несколько секунд чтобы придти в себя, напомнил,  что ты все еще дико возбужден и прямо сейчас, не медля не секунды, приступишь к самому интересному. Ты перевернул меня к себе задом. Крепко схватив за бедра и приподняв их, вонзил свой ствол в меня. Я вскрикнула, но инстинктивно приподняла попку к тебе на встречу. Ты принял этот призыв как личное достижение и вошел в меня еще глубже, я почувствовала, как твои яички уперлись в мои губы, истекавшие влагой. Ты стал двигаться, стремительно меняя темп с медленного, на быстрый. Твои толчки отдавались у меня в мозгу. Я дико хотела кончить еще. Ты будто поняв меня, опустив палец на мою вторую дырочку..немного массируя и надавливая. Продолжая двигаться во мне короткими толчками, касаясь своими яичками моего уже набухшего клитора. И почувствовала, что уже близка к тому, чтобы кончить, немного подалась по направлению к тебе и  взорвалась тысячами искр в своей голове и обильной влагой внутри. Спазмы внутри меня сделали свое дело, ты кончил, щедро залив мою попку и бедра своей горячей спермой.

Ты прилег рядом со мной все еще тяжело дыша, но с довольной улыбкой на лице. Уткнувшись в твое плечо, я произнесла чуть слышно: благодарю за упоительный секс!

Сырок Сливовый , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-03-2008 20:10:10

"твоя секретарша" - это верная рука для дрочерства...
фтопку...

2

Puzo, 21-03-2008 23:47:18

"Люби каждую складочку моего тела"

3

базука, 21-03-2008 23:53:41

Продолжая двигаться во мне короткими толчками, касаясь своими яичками моего уже набухшего клитора."

Я что думаю, Коллеги - здесь мы имеем дело с феноменальным случаем уродства, когда мошонка находится не внизу, а сверху полового члена. Никак иначе не объяснить касание яичками "уже набухшего клитора".

Хотя, может, это клитор так набух, что повис ниже колен... какая мерзость, Господи... сгинь, Автор, провались!

4

Puzo, 22-03-2008 00:17:32

ответ на: базука [3]

аццке подмечено.. гыгыгыы...

5

ЖеЛе, 22-03-2008 08:05:58

ответ на: базука [3]

просто это большые сильно свисающие яйтса при фрикцыях долетают до клитора...

6

Н.Н.Драздов, 23-03-2008 09:55:31

"по направлению к низу" прекрасно.
можно было написать так: "вектор твоих ласк был направлен вертикально вниз относительно линии горизонта"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg