Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Падлярис»-Кино о теории фсево Начала

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
АНОНС 
                          Основано на беспезды реальных событиях.(бля буду).
                              Смотрите  в кинотеатрах с января 2010 г.
                                                      -------------
                                                    New version
                                              Andrey      Torgovsky
                                                     
                                Vzdroherovsky mocksha-company presents
                                                   
                                        $$$      PADLYARIS      $$$                                                                                          Краткое содержание:

На далекой  планете Зеленых Чванков местными учеными ведутся споры о вторичности
Материи. Стороны  предлагают заслать скандально известную своей неуправляемостью версию нашумевшей эволюционной программы «Какол» для изучения влияния сознания и мысли на начало больших взрывов. На орбите обитаемой динозаврами планеты  после температурной корректировки орбиты состоялся выброс установочных элементов…
                                 
  More 6010 years letter…

ВТО...страшный оборотень империализма, оказалсо зловешчим бумерангом  не только для каклов, но и для родивших этого монстра стран-мажоров. В украинском воздухе - гарь и смрад, хотя заводы стаят, а по всем улицам  валяеццо кучи брошенных автомобилей.
В лавках одни сникерсы, люди чавкают макдоналсами с утра до ночи.
Гарилки нет, фсе жрут засушенные спекулянтами  мухоморы. Билеты на фсе  Расейские паселки скуплены до 2012 года оборванцами в портках,
требующих признания вступления в ВТО генодцыдом и кацабейскими происками. В городах общество Красного полного пиздеца и полупиздеца открыло 13777 школ на английской мове. Частные мериканцкие избирательные фонды скупили фсе голоса укров по обьявлению Кокланда штатом "Пиздексис" со столицей Киевтачкис. Предмет торга- радиотелефон "Моторыло" 1994 года выпуска, отозванный из третьих стран из-за участившихся взрывов серных аккумуляторов . Протоукры за недели вернулись к сваим истокам, попутно доказав непогрешимость теории Дарвино о происхождении видов из четвероногих. Люди, в мгновение ока ставшие похожими на зверей, с агромными палками носятся по пыльным улицам, в надежде убить хоть одного оставшегося московита. Поджоги на шахтах, бензохранилищах и терриконах поставили мир на лезвие парниковой катастрофы .Взяв в залог воздух мирового сообщества, предприимчивые  хохлы требуют кампенсаций от всего человегчества за убытки со времен раскола единого материка .Несчастные прибалты, понявшие и проебавшие простой, каг двери, какляцкий способ отъема денег у стран-толстосумов, топятся с горя в водах одноименного бассейна. Юльо Тимошенко задушена шнуром из замороженных американских сарделек, предлагавшихся каклам на обмен ихейных квартир и огородов. Южченго сделал пластическую аперацию и по слухам, погиб на одной из уличных баррикад. Смерть связывают с шоком от дезинформации,  просочившейся в ряды бойцов о готовящейся газово-диоксинной атаке . Призрак ужасающей катастрофы, грядущей по ебать-какой вине каклов, сковал мир тератонным параличем. Лучшие умы человечества сканируют библейское послание, в надежде обнаружить тайный код связи  событий с этой этногруппой. Кнессет сделал заявление о согласии обьявить каклов священным началом известных науке химических элементов, при условии освобождения фсей захваченной земной экосистемы. Тревожное ожидание не покидает дома наивных европейцев, мечтавших разрезать Украину экономической бензопилой. Каклы требуют за каждый день раздумий по 100тыс. зеленых грин-кард с недвижняком от правительств США и Европы, также взят в заложники Леонид Парфенов, от которого требуют полных реставраций программ "Намедни" с системной врезкой всех исторических фактов о кокланде (95%), опущенных автором. Жора Буш, па привычке паднявший ВВС и ВМФ на бывших друзив,  был послан нахуй сочувствующеме каклам неграми, работнегами фсьо тех же шахт и скважин.
Вканец охуевшие от шабаша мгамбы пообещали подхватить славную истафету Праметея от каклов в случае применения силы. Научные  круги Ирана, сделавшие за два года невиданный прогресс в науке, пригрозили всем христианским странам при не прекращении беспорядков отправить на Солнце каталитический зонд «Агбар», способный повысить температуру звезды в 600 раз с последующим взрывом. Противостояние продолжалось…

Тем временем, на Землю опускалась неизведанная из-за плотного смога комета "Хуйла-Боб" с какляцкими грибными спорами для зачатия жизни. Разум Зеленых Чванков, предвидевший страшные экологические мучения землян от ядерной катастрофы, срочно выслал безболезненное уничтожение с последующей перезагрузкой фсей Галактической составляющей быстророрастущими  укро- клетками. Теория  производства и уничтожения Материи Мыслью зеленых программистов  была доказана .Надвигался Конец и Второе пришествие этих беспезды вездесущих грибных споров. По оценкам чванковских ученых,
такая  цикличная форма жизни с периодическими большими взрывами-«началами» ,  витающая в вакууме, имеет способность к репродукции в течение бесконечности во всех  временных проекциях. Отрицательных, будущих и стоячих .
                                *********************************
Умы землян заполонили одни единственные слова-каклизмы. Феномен колоссального внимания и уважения к террористам изучают психологи, матерная феня стала жалким знаком ущербности и невладения инфой . Фсе произведенные боеголовки канули в хуй по сравнению с этим вымогательским пиздецом. Земляне предательски медлили, фсем им казалось, что есть какой-то очень простой и невероятно дишовый фокус, которым необходимо вот-вот йобнуть по какликам, подозвав их какой- нибудь дразнилкой . Копперфильд истекал потом и плавящимися на парниковой жаре невидимыми нитями, паказывая каклам вагоны с икрой и салом...В это же время вернувшаяся к земному пупу "Хуйла-Боб" уже входила в плотные слои атмосферы....
                                                                                                            Автондил.

Автондил Ляшко- Вздрохеровских , 20.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-02-2008 20:03:07

афтар, а ты сам это четал?...

2

Воспитатель дебилов, 20-02-2008 20:04:20

жиииииииииллллллееееееееееееее
где йаааааааааааааааааааааааааааааа?

3

ЖеЛе, 20-02-2008 20:07:30

ответ на: Воспитатель дебилов [2]

в карзинееееееееееее...

4

Воспитатель дебилов, 20-02-2008 20:17:58

ответ на: ЖеЛе [3]

>в карзинееееееееееее...
бббббббблллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
(тоже самае магу сказать атнаситильно даннава креватива, тока кароче - бля!, зато с васклецальным знакам) бегеге
что это ваапще за рассказ такой мощщный!
6*
пиши исчо.

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-02-2008 22:48:48

не нах испугалсо и ниасилил.

6

йуХаН, 21-02-2008 00:40:03

на вид похоже на SPAM-письмо от лотереи в почтовом ящике

7

д-р Очер, 18-05-2008 11:10:34

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg