Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкая рыбалко!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он шел лесной тропинкой петляющей между деревьями к заветному месту на изгибе реки. В предрассветных  сумерках заливистые трели соловьев ласкали его слух ниибическими переливами. Об этом месте ему рассказал приятель Олег , рыбачивший там на прошлой неделе . По его рассказам выходило что он очень не плохо натаскал сомят на донку используя в качестве наживки лягушек. Костя очень тщательно готовился к предстоящей рыбалке, он даже решил не использовать обычную леску а прикупил в хозтоварах капроновый шнур! Ибо нах если соменок весит 5 кг и его еще можно вытянуть на леску то в случае поимки рыбины покрупнее обрыв неизбежен. И хотя не разу в этих местах крупных сомов никто не лавливал Костя где то в глубине души надеялся на поимку крупной рыбы килограмм на 15 а то и все 25 !
Он вышел к берегу и немного прихуел. В этом месте река совершала поворот и берег был обрывистым местами поросший крапивой и еще какоито травой ни хуя не ганджубасом. Рыбачить там было очень не удобно но именно в этом месте образовался глубокий омут и как видно в нем и предпочитали держаться сомята.
Наспех наловив возле берега штук пяток лягушек разного калибра он закинул три донки , уселся на корточки, и закурил сигаретку отпугивая наглых комаров. Взгляд его был прикован к донкам. Вдруг колокольчик на одной из них слегка качнулся, а через секунду ебнуло так что палка к которой была привязана донка чуть не улетела в воду. Костя не долго щелкая еблом подхватил шнур и начал быстро вываживать рыбу. Попался соменок килограмма на два. Мелкий сука- подумал Костик. Соменок был посажен в садок, мордой вниз, хвост нихуя не вмещался и торчал наружу. На душе стало теплее от поимки рыбы , тем более утро только начиналось и кто знает кто еще попадеться на этом секретном месте.
От сидения на  корточках вскоре захотелось срать. Фикалий грозились сорвать запорный клапан сфинктера! Поэтому отбежав метров на пять от своего места расположения Костик не медля приступил к процессу дефикации то и дело поглядывая на свои закидушки. Вдруг он заметил что под кустом крапивы лежит черный кожаный лопатник, и судя по его округлым бокам нихуя не пустой! Поскольку процесс дефикации не был завершен то Костя гусиным шагом оставляя за собой колбаски фикалий подкрался к лопатнику протянул руку и схватил его. В ту же секунду бельевая веревка захлестнула петлей его запястье , последовал резкий рывок и он полетел в воду.
  Очнулся он в полной темноте. Воды было по пояс. Ебана в рот пронеслось в голове у Кости. Когда он понял что находиться в уазике под водой, Остатки воздуха в задней части машины давали надежду что какое-то время он сможет здесь дышать. Протерев запотевшее стекло Костя увидел что возле машины лежат два сома размером блять метра под три! У одного из них на плавник была намотана бельевая веревка уходящая другим концом куда-то наверх. Они весело виляли хвостами и пускали пузыри из анальных отверстий. Один из сомов сказал – даааа заебатая приманка! Тока закинули и уже такой крупняк взял. А то на ебаного пупсика клевали тока мелкие самки килограмм по30. И не говори –подтвердил второй. К тому же этот судя по всему самец, глянь какие усы. Сомы подплыли к уазику и начали пялица на Костю. Точно самец согласился первый сом. Килограмм 70 не меньше! Хороший экземпляр. Уважаю самцов. У них есть такой отросток с шарами, ахуенно вкусная штука когда немного протухнет.
Костя тихо ахуевал, каг такое может быть!?! Меня поймали глупые рыбы и собираються сожрать мои яйца сука ! Он начал терять сознание от нехватки воздуха. Последнее что промелькнуло в его сознании он скатывается в воду…..
Ебана в рот! Пиздуй на свою рыбалку крикнула жена и хорошо поставленным пинком отправила Костю на пол из под теплого одеяла. Ворочиешся сука каг карась на сковородке! Все одеяло на себя намотал. Костя открыл глаза , почесал свой яйца, в процессе резко прервался и начал их ощупывать. Убедившись в их наличие и целостности. Решил что ну их нах этих сомов, караси тож ахуенно вкусная рыба………. 
ЗЫ. Не курите шижки перед сном.

смит , 20.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-02-2008 20:01:50

ацки ниасилил...

2

Всех в расход, 20-02-2008 21:12:05

Не читал, но осуждаю...

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-02-2008 22:47:33

ацки не смешно но замут понят.

4

Puzo, 21-02-2008 00:00:19

пра рыбалко - зоипало (аццке нечетал)

5

йуХаН, 21-02-2008 00:42:31

рыбалка - наша фсио, но не читал, ибо примерно
представляю сюжет этого текста.

6

Ndf` bvz, 21-02-2008 13:27:32

Афтрар сука, абзацы, я тебя блять спрашиваю, где???

7

Яйцефф, 21-02-2008 17:21:55

щас зема,про твердуйу воду пешы

8

Виликий Вошть, 24-02-2008 00:35:50

Сабанееф, ты?

9

Коньякофф, 02-03-2008 22:59:15

А мне панравелос!

10

Коньякофф, 02-03-2008 23:02:04

А мне панравелос!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg