Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот… настало утро… Она лежала в постели и не могла поверить в то что это был только сон. Солнце уже давно встало из-за горизонта. Но ей никак не хотелось вылизать из-под теплого одеяла. Она знала, что произойдет сегодня точно. Ведь это уже было. Все вновь повторяется. Это никогда не закончится. Ей казалось, что уже неделю 14 января. Это праздник. Новый год по старому календарю. Она не понимала и не понимает, зачем его празднуют. Сейчас 11 часов утра. Через пару минут должен позвонить ее начальник и попросить, что б она раньше вышла на работу, но она не пойдет. Сегодня еще ее отпуск. На работу завтра (если это завтра наступит). А может ей взять и выйти на работу? Может именно из-за ее отказа день повторяется уже неделю. Но ей не хотелось в это верить. Этого просто не может быть. Это не реальность, это сон, это все ей только снится. Ведь не может в реальной жизни, один день повторятся целую неделю. Не может такого быть.
Как обычно ответив отказом выйти на работу она встала с постели. Побродив бесцельно по квартире, она решила выйти на улицу. Она решила что пойдет, погуляет по парку. Ведь за эту неделю она делала все (каталась на коньках, играла с соседскими детьми в снежки, была в кино….). На этот раз она решила, что погуляет по парку до самого вечера.
На улице под ногами рипел снег (как приятно идти по снегу, это ей никогда не надоест). Туч на небе совсем не было. Было морозно. Такая погода и должна стоять на новый год. Такой погоде должны радоваться все. И она радовалась. Уже неделю наслаждалась любимой погодой.
По парку бродили молодые мамочки с детьми да старички. Ну, правильно. Сегодня рабочий день. Все люди сидят в офисе. Только ей повезло. У нее последний выходной. Что ей еще надо для счастья?? Она идет по улице. Слушает любимую музыку. Наблюдает, как солнечные лучи играют на свежее выпавшем снеге. Улыбка мимо воли появилась на губах. Как хорошо, что она решила погулять по парку. Только так. Да... и завтра когда день опять повторится, она пойдет именно в парк.
Она уже гуляла несколько часов. Музыка не прекращала играть. Она не сразу заметила что за ней наблюдает молодой человек. Ей стало интересно. Она подошла со словами:
- На что это вы засмотрелись?
- На вас
- И как вам? Нравлюсь?
-Очень. Я вас раньше здесь не видел.
- Я редко хожу в парк.
- А я здесь часто. Здесь уютно. И время пролетает не заметно
- У меня есть работа. Мне некогда гулять по парку.
- А почему же вы  сегодня не на работе?
- У меня последний день отпуска. Вот гуляю.
- Странно. Но насколько я знаю, вот уже седьмой день у вас последний день отпуска
Она чуть не упала. Откуда он знает? Или это опять сон? И это только ей снится? А если реальность?? Тогда откуда??
- Вы не бойтесь. Я это знаю потомучто,  я знаю о вас все, - продолжал молодой человек, - вы присядьте. И не удивляйтесь. Вы хотите, что б это т день закончился?
- Да. Хочу.
- Он закончится. Обязательно. А теперь мне пора. Мы еще увидимся.
И он исчез. Нет, он не ушел. Он просто растаял в воздухе. Как ведение.
Она просидела так еще долго. Очнулась когда уже начало темнеть. И просто побрела домой. Твердо решив что завтра, верней сегодня, точно придет в парк и расспросит его, кто он.. и откуда он это все знает…
Весь вечер она была какой-то не такой. С ней что-то происходило. Она помнила его слова. Она знала, что этот день закончится. Но почему-то она этого боялась. Боялась….

Настало утро… Она лежала в постели … и понимала что сегодня ей надо идти на работу… На улице еще было темно. Наступило 15 января…. Не спеша, собралась на работу… Пошла привычным маршрутом….
В сводке новостей все говорили о том, что в центре города взорвалась маршрутное такси.
Выживших - не было.
****
- Ну вот, я ж говорил что 14 января закончится;
- Но почему вы не сказали, что я погибну?
- Вы могли не погибнуть. Если б вы не спешили и опоздали….
- Если б… всегда,  если б… я никогда не опаздываю…
- Знаю. Ну теперь пойдем?
- Куда?
- Вы не обычный человек. Вам дано стать ангелом…

Orlandaa , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2008 20:59:46

йа думал - день сурка... а тут есчо хуже...

2

Бабик, 24-01-2008 21:01:12

ниче не понял

3

vpr, 24-01-2008 22:04:32

Вербовка в божественный "Массад"...?

4

Puzo, 25-01-2008 01:22:48

маршрутки - зло

5

Jeepers Creepers, 25-01-2008 08:20:59

даже каментить не буду

6

Drarthur, 25-01-2008 09:11:33

ответ на: Jeepers Creepers [5]

>даже каментить не буду
+1

7

Седьмой лесничий, 25-01-2008 10:14:11

Чозанах?

8

Панкрат, 25-01-2008 23:01:16

блюю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg