Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Метро-Зомби»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебали, блять, меня москоффские метро-зомби! Хуяришь утром на работу, опаздываешь уже, думаешь ща бегом по эскалатору наверх, но хуй! Зомби не дают даже подойти к нему. Они, суки ебаные, зомбированы так, чтобы окружить подход к эскалатору со всех сторон, пихаться, ебаться и не давать никому подойти к нему. При этом, как ни странно, половина эскалатора остается свободна, зомби запрограммированы стоять справа, а хуярить слева, но хуярить 100 метров вверх им не хватает здоровья, пропитого и проебанного. И вот, один раз после дня, когда я весь день вынужден был ездить в метро, мне приснился такой сон:
Ночь, Кремль! Президент России В.В. Путин мне, как командиру группы очистки города, дает задание – 100% зачистка масквы ат зомби. Мы вооружаемся по полной, включая оборудование для отличения зомби от случайно приехавшего в сталицу камрандировачнага и на нашем поезде хуярим по станциям колцевой и хаваемся там в ожидании времени, когда зомби просыпаются и толпами валят в подземку.
Ровно в 8 утра мы выходим из укрытий, включаем спецтехнику и ахуеваем. Зомбидетектор пищит, блять разрывается, в какую сторону не направь антену. Ребята из моей группы ахуевают от такого и мы начинаем отстрел, а надо сказать пули у нас в основном разрывные.
Мочим в основном в башку, которая взрывается, кравища фонтаном заливает все вокруг. Зомби наступают, поезда подвозят новых и новых, эскалаторы несут полчища новых мертвецов. В начале зомби делают вид, что пугаются, фсе потому что не понимают, что мы не проста мудаки, которые где-то спиздили пару Калашей, а ахуительный спецназ по уничтожению мертвякофф. И тут до них доходит…
С этого момента зомби больше не пытаются скрыть свою истинную сущность, они фсе дружно поворачиваются к нам еблищами, мертвыми глазами полными желания крови и идут в атаку. Тут мы сели на очко, главнокомандующий не предупреждал, что свыше 95% контингента подземки – зомби. Но, хули, мои ребята не лыком шиты – занимаем круговую оборону в два уровня.
- Огоооооонь! Всех мочить! – охуевше от такого расклада ору я!
- Да беспезды, командир, - отзываются бойцы, лица изображают смелость, но по дрожи в ногах вижу, что им не легко тут.
Спустя две минуты мочилова пол под нами завален гильзами и пустыми рожками, вокруг гора мертвых зомби, но поезда подвозят еще и еще, интервал в это время меньше минуты. Один зомби решает использовать своих мертвых собратьев как трамплин и прыгает, но я всаживаю в него обойму и он падает назад. Только бы другие не догадались, иначе нам писдэтц.
Колян, по кличке Рэмбо, заряжает вторую ленту в свой пулемет, они с Шуриком не плохо вдвоем держат 4 эскалатора, которые мы специально все включили на спуск, чтобы не один зомбак не ушел. И тут Андрюха арёт:
- Бля, их слишком много, мы не успеваем мочить!
- Блокировать тонели! – командую я.
Группа разделяется на две мы начинаем продвигаться к краям тоннелей, откуда въезжают поезда и бросаем туда по нескольку гранат. Взрывы, покареженные пути. Поезд, пытавшийся въехать на станцию слетает с рельс, его пару раз бьет о стены, скрежет и он замирает. Зомбаки рвутся через окна, выламывают двери.
- Огонь!
Мы опять шмаляем во все стороны, кровь, оторванные руки, ноги, головы. В какой-то момент наступает тишина. В ушах звон, ноги скользят от кровищи. С эскалаторов никто не спускается, чуют, падлы, что смерть рядом. Тонели блокированы слетевшими с рельс поездами.
- Все целы? – спрашиваю, оглядываясь на бойцов.
Все молчат, ошалело осматриваясь. Вижу, группа на месте.
- Сейчас из тоннелей посыпятся, встречайте. Колян, выключи эскалаторы, чтоб никакая сука сзади не подкралась и прикрывай вход.
В течение еще двух часов мы мочим вырывающихся из тоннелей мертвяков. Нельзя сказать, что это доставляло удовольствие. Когда я видел глаза своих ребят, в их глазах был немой вопрос, это как же так, кто же убил души всех этих людей?
Спустя день нас собрал верховный главнокомандующий. Сказал, что сам не ожидал, что все так запущено и зомби практически захватили страну. Из метро вышли не все группы, некоторые, кто не догадался блокировать туннели были просто взяты количеством и растерзаны. Случайных, еще живых людей, которых не положили в суматохе, выводили на поверхность и отправляли в больницы, для психиатрической реабилитации.
Наши группы оказались далеко не самые элитные, как обесчалось. Были совсем засекреченные, которые шерстили депутатов всех мастей и прочих чиновников, большая часть которых также оказались зомбированы и были расстреляны на месте. Трупы сбрасывали в метро, которое в последствие залили бетоном, а входы взорвали.
На следующее утро над масквой вставало кровавое солнце. Кровью спецназа были смыты бездушные твари и надежда некогда великой страны разгоралась в свете первого дня новой эры.

Злобный уебийцо , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2008 21:02:32

мне кажеццо, што эту паебень я уже кадато четал... но паскольку в карзине - даж не буду искать...

2

ex@looser.com, 24-01-2008 21:59:46

2 Нах

3

ex@looser.com, 24-01-2008 22:03:17

Никакая не паебень, очень даже актуально. Ах если бы зомби были только в московском метро!

4

ex@looser.com, 24-01-2008 22:05:46

Вообще я заметил, в общественном транспорте много любителей и любительниц подставить свою жопу. Что за кайф? Не понимаю!

5

ex@looser.com, 24-01-2008 22:06:30

5 Нах если что.



Приезжай к нам со своим отрядом.

6

Jeepers Creepers, 25-01-2008 08:17:54

паибень редкостная

7

Drarthur, 25-01-2008 09:13:22

ответ на: Jeepers Creepers [6]

>паибень редкостная
+1

8

Седьмой лесничий, 25-01-2008 10:17:16

Недочитал из-за острой нехватки гуманизма в этом высере.

9

ex@looser.com, 25-01-2008 12:55:28

ответ на: Седьмой лесничий [8]

Так откуда ему взять, есле кругом одни зомби и нету гуманоидов.

10

Обаженец нах, 26-01-2008 05:10:35

йобань из аду(((

11

Danmar, 27-01-2008 01:35:48

песдос. многа буков ниачом. аптр выпей йаду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg