Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя дорогая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«ЛЮДИ ДАЮТ ЖИ3НЬ ВЕЩЯМ ИЛИ ВЕЩИ ДАЮТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ?»
Моя дорогая,не бойся больше не чего завтра,это будет завтра я тебе помагу спасу тебя не кто больше не посмеит трогать тебя руками,и только я буду гладить тебя по твоим бёдрам,волосам и твоим упругим грудям.
Я понимаю, что ты устала но осталось совсем немного всего лиш один день этого кашмара,ты же прожила в аду два года,так что один день для тебя не проблема,ты должна быть сильной и счястливой .Я же пришол сегодня к тебе и сказал,что спасу тебя завтра,ты улыбнулась мне но поморщила свой милый носик.Не гримасничей и пойми меня,сегодня я не мог тебя спости у меня не было той важной вещи при помощи которой я помогу тебе,но завтра утром этот предмет будет у меня в руках.Я купил тебе одежду каторую ты предпочитаеш больше всего,а не то во что тебя нарежают эти мрази,купил тебе новый парик,надеюсь он тебе понравится,и ты будеш в восторги.Забыл сказать купил кровать для тебя,очень удобная,прости меня но я уже спал на ней,я же должен был иметь представление на чём будет лежать твоя попка на которую я дрочю каждый день.
Слышиш я люблю тебя,и не позволю выворачивать тебе руки,и ложить тебя на холодный грязный пол.Ты помниш нашу первую встречю,тогда осенью два года назад,ты стояла совсем раздетая и тебе было холодно,я пожилел тебя,а после этого я уже не мог забыть тебя,ты навсегда осталась жить в моём сердце.Все эти годы я мечтал докаснуться до тебя и лешить тебе девственности,я это зделаю завтра,буду нежен и не преченю тебе не малейшей боли,ведь и у меня это будет впервые.После это мы будем вместе всегда, всю нашу жизнь.А пока моя любимая я пойду подрачю на тебя,но я обещяю,что это будет впоследний раз,завтра я начну любить тебя и не когда не изменю тебе с моей рукой.Спокойной ночи моя дорогая.
Директор магазина «Эльза»,встал сегодня попозже,сварил себе кофе и уплёл за раз два бутерброда.
В этом году Владимер Николаевич был на взлёти своей карьеры,магазин работал хорошо,всё что он покупал он продовал на редкость успешно,даже начял подумавать об открытие нового магазина,искал подходящие места для магазина и цену,что бы не кусалась.
Директор оделся вышел из подъезда своего дома,сел в машину завёл матор,и по привычки включил радио,Владимер любил быть в курсе всех сабытей.Сначяла по радио объявили о каком то пожаре,потом про новый закон о налогах,а после директора ударило в жар,он услышел название своего магазина и улицу где он находится,по радио передавали,что мужчина тридцати лет,зашол в магазин «Эльза»,убил двух продавщиц,а после этого взял из ветрины маникена и убижал в неизвестном направление,личность приступника пока не известна.
Владимер Николаевич вздохнул полной грудью,руки перестали трестися,сердцебиение нармолизовалось.Как хорошо подумал директор,что этот сумашедший не чего не украл,а взял только какого то маникена.Проблема только с продавщицами ,надо поискать работников такого же класса. Директор улыбнулся,ха спасибо сумашедшему,не надо рекламу магазина делать.
Этим утром Лёня шол по улице,сердце стучяло в бешенном ритми,он не мог понять,что это страх или радость.В кормани его куртки лежал ствол,он постоянно трогал попровлял пистолет опасаясь ,что он его потерял.Лёня подошол к магазину «Эльза»,посмотрел на ветрину,она была ему на столько знакома за эти два года,улыбнулся глазом подмигнул манекену ,сказав: «Не бойся моя любовь,я тебя спасу».

tashiki , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-01-2008 17:51:20

хуйня-муйня...

2

Сержик, 08-01-2008 18:17:15

это написала моя девушка, мне очень понравился рассказ, она не волшебник а тока учится, если есть какие то советы мы их с удавольствием выслушаем!!!
мы всех вас любим на удаве!!! всем удачи в творчестфе!!!

аффтар: tashiki- её голос можно услышать на ремиксе The drill 
http://www.realmusic.ru/ser888/
остафте там коменты когда прослушаете, хочу вашей критики.

3

Седьмой лесничий, 08-01-2008 18:35:18

ответ на: Сержик [2]

>это написала моя девушка, мне очень понравился рассказ, она не волшебник а тока учится, если есть какие то советы мы их с удавольствием выслушаем!!!
>мы всех вас любим на удаве!!! всем удачи в творчестфе!!!

Есть один савет. Пускай для начала хотя бы в вёрде ошибки почистит.

4

Сержик, 09-01-2008 02:13:11

ответ на: Седьмой лесничий [3]

есть такое дело, уже работаем над этим, спасибо.

5

Johnnie Walker, 11-01-2008 01:12:03

руки перестали трестися(с) - хуле скажишь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg