Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жывотных

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
.....Есть у меня друг, Колян....Ну да, Колян...но мы уже давно не заморачиваемся, зовем его просто – Хапуга...хуево знает почему, точнее никто не помнит почему...давным давно ето было и быльем поросло...так вот среди всех моих , разной степени ебанутости друзей, Хапуга выделяется четкой, вполне сформировавшейся манией -  он любит собак – нет не подумайте не ахтунг – зоофилией даже и не пахнет... Ну нравятся ему собаки...и если проходит слух, что Колян запил – все с нетерпением ждут , что же на этот раз отчудит наш неадекватный друг, и  собака какой породы будет принимать в этом участие...
     Я решил поведать вам пару историек, с участием Хапуги и лучших друзей человека разных пород...
    Для затравочки простой эпизод – сидим мы в забегаловке, а у нас таких много в незабвенном Цыганском поселке – ни названия, ни лицензии, ассортимент голимый, но готовят сцуко вкусно шопесдец, а главное дешево))))) оптимальное сочитание цена –качество йоптать...единственный облом, бухла ни хуя не продают, но с собой приносить не запрещают...и то вперед...
    Так вот ...о чем бишь я???? А! С собой приносить не запрещают...а надо вам сказать, что день был своего рода примечательный – 23 февраля....но не просто 23 февраля, а 23 февраля, совпавшее с недельным юбилеем непрерывного употребления водки, пива, шмали, плана.... и их различных сочетаний и комбинаций....Так что с соображалкой было худо, да и былоб хорошо, адин хрен... сколько не возьми, все равно второй раз бежать придется...
    Водка подходила к концу, надо было кому то иттить за ней.... состав подобрался небольшой – Я, Тяжелый, и Хапуга....Тяжелый он и есть Тяжелый, хуй поднимешь, я?....я сказал что на улице майдан, и я на улицу хуйпойду, мне йайтса дороже...поэтому жребий пал на Хапугу....Ну или мы его на Него положили, как кому больше нравится... так вот...Хапуга уезжает, через полчаса привозит или приносит водки эт уж хуй знает....НО! Подозрительно довольным литсом смотрит на нас и уходит.....я понял – пиздец близок и неотвратим....В прихожей(холле, фойе, хуйвознаит) вопщем в сенях раздается невнятный кипеш, сопровождаемый явственным собачьим пиздежом..и...спустя секунду ...появляется Хапуга, который, пыхтя и надсаживаясь, за здоровенную цепь, тащит в помещение крепкую такую, ухоженную, местами даже упитанную ОВЧАРКУ!!! В ошейнике с шипами.... Сказать что мы охуели – это ничего не сказать... но наши эмоции были детским лепетом, по сравнению с тем, что испытал хозяин (ну или шефповар) этой харчевни, когда к нему на кухню...беспрепятственно, ну а хуле, афисьянты впали в ступор, вломилось пьяное вхлам ебло с недельной щетинои и здоровенной овчаркой и изрекло: - СЛЫШЬ, ШЕФ, САБАЧКУ ПОД РАСЧЕТ НЕ ВОЗЬМЕШЬ??? –
    Занавес, конец первого акта.
Оказывается Колян, прокатав все деньги на шофере, за исключением выделенных на бухло, решил (хуйвознаит почему), что деньги кончились, а за жрачку, ну всмысле закусон, мы не заплатили, и поэтому агребем песдюлей от таджиков...И, совершенно случайно, (гыыыыы) увидел в соседнем дворе сабачку, как он сказал потом – ахуенную, сам всю жысь такую хотел...ну и решил не заморачиваясь, решить финансовый вапрос.... Швейк и Шариков в адном лице...  Вы думаете это все??? Хуй вы угадали!!!! Так как из этой харчевни нас «вежливо» попросили, пришлось перебазироватся в соседнюю...ну как соседнюю...прошли квартал по улице, и вот вам – харчевня – близнец......Это и сыграло впоследствие злую шутку.... Сели за стол,заказали чевотатам...типа нарезки овощной....ага, говорю же вам, мама, должны быть в доме и мясные закуски .... но хуй, не было....а , если вы помните, съедено было немало, я вотку имею ввиду, не мясо и не овостчи....с ними то как раз наоборот все обстояло.... Да тут еще литр, не начатый...хуле, не успели.... да сели у печушки...да музЫка зажегательная (ЧОРНИЕ КЛАСА.....чета тамто...) кароче к концу этава литра, кто то из нас, я имею ввиду себя и Тяжелого, решил всетакиж съисть мяска....типа шашлык, фсе дела... ну и принесли нам его... Хапуга к тому времени мирно почивал в остатках нарезки, вотка подходила к концу....
НО!!! Запах мяса пробудил Колюню...наложился на фон етой харчевни, как две капли воды похожей на придыдущую, заставил вспомнить ту «милую» сабачку... но почемуто не заставил вспомнить, что сабачку мы отпустили на волю...
Скупая мушская слеза  бутылошным осколком блеснула в уголке Хапугиного глаза.... Ни слова не говоря, Коля встал, и пошел ... А мы, два пьяных долбойоба, утратили бдительность, в очередной раз , как всегда по пьяни, споря о роли личности в истории.... Ну хуле, думаем, поссыт и придет, такие вещи мы давно уже умеем делать на автопилоте.... Хуй-то там!!! Через буквально полминуты, мы услашали плаксивый рев... – Отдайте мне мою собачку, сволочи, я знаю, она где то здесь.... Я же много не прошу, отдайте...БЛЯТЬ,СЦУКИ, ОТДАЙТЕ ХОТЯ БЫ КОСТИ!!!!! Все, это был песдец..... до сих пор удивляюсь, как мы не получили в тот день песдюлей....Видимо потому, что через каждый тост орали - ВДВ,БЛЯ!!!! Кароче вели себя как на всю голову контуженые, и выйобывались до усрачки..... А потом мы поехали к Бурене, и празднег продолжился.... но это я помню смутно, помню тока что  делал из ее простых котов  - РобокОтов ...не знаете , что это такое??? А все просто – берется тазик, желательно железный(шоп патежелее было, и котяйко не съэбалсо), под него сАдится кошко, желательно «пад чем-нить»..... а в идеале нада два тазика и две кошке.....пол поровнее, лутше дерево ну там паркет или хуевознаит(шоп сцепление было)....ну и потом уебашиватся по тазику, шоп позвончее....а дальше они сами прикалываются..... Грохоту – шопесдец.....
Дак вот к чему я? А к тому, камрады, что жывотные наши дамашние невпример нам хуже переносят эти празднеки....Поэтому не издевайтесь над скотинкой, налейте и ей рюмашку-другую, пажрать там ченить дайте фендиперсового, шоп жывотное, чесно, по лютски атметило праздник, и чесно, на равнее с вами маялось отходняками......
Искренне Ваш

ДАЛБАЙАЩЕР , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-01-2008 17:53:32

из серии "майа симья"...

2

Батя, 08-01-2008 17:58:03

гавно какое-то

3

Седьмой лесничий, 08-01-2008 18:30:44

Улыбнулся два раза.

4

Сашка хер, 09-01-2008 04:33:14

Ну бл!!!Как повелитель ящериц я скажу одну хуету что это полнейшое хуетование толстых аистов и блять авчарак блять таких упитанных с метолической цепью..

5

Всех в расход, 09-01-2008 12:40:11

Не смог прочитать. А вдруг не поебень, а шедевр?

6

Jeepers Creepers, 10-01-2008 12:49:17

ознакомился...

7

911, 10-01-2008 17:05:01

Прочел. Что сказать автору не знаю

8

Johnnie Walker, 11-01-2008 01:09:09

Есть у меня друг, Колян(с) - дальше неасилел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg