Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Дней

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я хотел бы написать рассказ о том, как я прожил недавно минувшие 8 дней моей жизни. Это были непростые дни – вы поймёте позже почему именно. Скажу лишь то что они были очень богаты и насыщены на………. А вот на что они были богаты и насыщены вы узнаете прочтя этот коротенький рассказ. Так что устраиваемся поудобнее, забиваем на всех и всё и углубляемся в чтение.




ДЕНЬ  ПЕРВЫЙ  (четверг 11е  октября)

        Четверг был днем  простым и хорошим: простым - потому что этот день не был ознаменован какой либо знаменательной датой или событием и по сему являлся частью тех серых будней, хорошим из-за того что как бы то ни было странным именно в четверг, а не в субботу (как у всех нормальных людей) у меня был законный выходной. Так вот день был ничем не примечательный, стояла стандартная как по шаблону осенняя погода - хмурое серое небо и холодный ветер, которые в свою очередь не способствовали уличным прогулкам. Несмотря на всё это день предвещал быть хорошим, посудите сами: выходной день - раз, в планах  не намечалось абсолютно никакой работы - два, и, наконец, я  запланировал  немного проапгрейдить свой РС. Чем я собственно и занялся сразу после завтрака. Апгрейд собственно заключался в установке 120мм вентилятора на переднюю панель для охлаждения HDD и по ходу дела решил ещё сменить старые стандартные молексы на новые, более удобные и красивые к тому же они светятся в ультрафиолетовом свете.
        С ветродуем пришлось изрядно повозиться. Он упорно не хотел пролазить в щель между угловой стойкой корпуса и той самой башней, в которую устанавливаются 3.25 и 5.25 устройства - не хватало каких то пары миллиметров. Пришлось снимать жесткий диск и переднюю панель т. к  винты вкручивались с лицевой стороны. Когда все было снято и вентилятор был установлен, а панель прикручена обратно мой взор упал на молекс, вставленный в мой HDD он был стандартный, его белый пластик пожелтел и на нем была хорошо видна осевшая на него быль в виде желтой пленки всё это побудило сменить этот молекс на мои новые. Кстати будет сказано о том, как я завладел этим добром.
        Как-то я решил закупиться в магазине моддинга, через интернет магазин Commod.ru. Не буду вдаваться в подробности - это тема отдельного рассказа, скажу лишь то, что когда пришла посылка с заказом, то в ней помимо того, что я заказывал, случайным образом оказались и эти молексы.
      Ну, собственно я принялся за дело: с помощью специального шприца выдавил контакты из старого молекса и вставил их в новый, который в свою очередь подключил к «жёсткому». Далее необходимо было запитать новый вентилятор. В системнике было много чего установлено к тому же мой БП не обладал модульной системы подключения и поэтому путаница в корпусе была большая. Распутывая всю эту «радость» приходилось отключать и снова подключать некоторые устройства, когда же все было более менее распутано, запитано и установлено я со спокойной душой и радостным за всю проделанную работу сердцем  решил включить свой РС. И каково же было моё удивление, когда вместо тихого гула набирающих обороты кулера и вентиляторов я услышал лишь их короткий рывок вентиляторов и далее воцарилась давящая и пугающая тишина!!!
        Полез в системник. Поглядел вроде всё нормально, проверил по нескольку раз все контакты - ничего не помогло, комп никак не хотел запускаться, стало как-то не по себе. Я прокорячился над системным блоком еще пару часов и всё безуспешно. Вечером пригласил друга разрулить проблему, но и он оказался бессилен. Лёг спать с тревогой и недоумеванием по поводу смерти моего жестяноэлектронного друга.



ДЕНЬ  ВТОРОЙ  (пятница 12е октября)

        Пятница. Институт. Весь день, какие то дела и суматоха, пришел домой, где-то около 17ти часов поел и поехал на дачу работать. Вся работа заключалась в погрузке и последующей разгрузке; но уже дома крыши дачного дома. Я хотел в этот день отнести моего «больного» к здешнему мастеру на все руки и ноги, но этот товарищ работает до 18:00, а я по приезду домой было уже 18:15, так что с тяжелым сердцем пришлось прожить и этот день. Вечером упаковал системный блок и решил отнести его «на обследование» наследующее утром в субботу.



ДЕНЬ  ТРЕТИЙ  (суббота 13е октября)

      Т.к суббота – это для меня рабочий день то пришлось забить на знания большой и толстый… Утром отнес «Его» к мену на все конечности т. е к мастеру если вы забыли и с надеждой на то, что он сделает мой комп сразу прямо при мне открыл дверь в его обитель. Она состояла из г- образного коридора и двух небольших комнат. Уже проходя мимо комнаты его помощницы, кассира и еще много кого в одном лице был «обрадован» её словами, что помочь мне Кузьмич, так звали спасителя, ничем сегодня не сможет. Сразу видно, что 13-е число ещё еле еле храня надежду в лучшее зашел в комнату точнее в мастерскую ларек и пиратский притон одновременно. Там царил полный хаос: сзади стола стояли, когда-то белые системники, который теперь представляли собой грязно-желтые коробки. Справа от входа располагался шкаф, на котором так же было очень много различного хлама от решетки вентилятора до материнки размером со спичечный коробок. Стол, занимавший добрую половину помещения был не то что бы загажен, он был просто гигантской корзиной хлама и одновременно рабочим местом, на котором в момент моего прибытия кипела работа над другим «калекой». Кузьмич, подняв на меня свои уставшие глаза сразу сказал:
-«О, нет – сегодня не смогу ».
-«А когда сможете?» спросил я.
-«Слушай, приходи в среду», после этих слов у меня всё внутри опустилось.
-«А что случилось то?»- продолжал он.
Я обрисовал суть дела, тогда Кузьмич добавил – «Ну, приходи в понедельник, может быть сделаю.»
  Мне ничего не оставалось, как согласиться и я медленно побрел домой. Медленно не только потому что мне было очень грустно из-за всего случившегося , но и потому что дома решительно было нечего делать. Начались долгие дни мучительного ожидания.



ДЕНЬ  ЧЕТВЁРТЫЙ  (воскресенье 14е октября)

Этот день был ознаменован огромным количеством работы, получением пиздюлей и ожиданием диагноза моего «пациента», ну и его самого собственно.



ДЕНЬ  ПЯТЫЙ  (понедельник 15е октября)

Тупо отсидел в институте и после занятий отправился не домой, а прямо к Кузьмичу. Надеялся в этот же день забрать комп домой, но дверь в обитель мастера встретила меня наглухо закрытым замком. Таблички с рабочим графиком на ней не было, поэтому я подумал, что Кузьмич закрылся на обед- время было 14ть с лишним часов. Поплёлся домой злой и голодный. Пришел домой поел, отдохнул и опять отправился за компом, но опять безуспешно. На сей раз причины, по которой дверь была закрыта, я так и не нашёл. Было обидно и не понято, почему это произошло. Но в конце дня, вечером, когда я был в гостях у друга – мы насиловали его комп игрухой Supreme Commander мне позвонили на мобильный и сообщили, что мне привезли материнскую плату!!!!!!!!! Ту самую, которую я ждал несколько месяцев!!! Пожалуй, это была единственная радость на тот момент. Я оговорился о встрече на вторник в 9:00  утра.

ДЕНЬ  ШЕСТОЙ  (вторник 16е октября)

      В этот воистину знаменательный день, точнее даже не день, а праздник я опять забил на учёбу, проснулся в 8:00, взлетел пулей, заранее зная, что выйду из дома намного раньше намеченного, пытался не спешить, тем не менее, вышел раньше на 15 минут. Не торопливым крайне быстрым шагом поплёлся со скоростью света к намеченному месту встречи, проще говоря, к самому магазину. Пришёл естественно раньше и стал ждать продавца у входа, магазин был всё ещё закрыт. Прождав минут 20-25, ходя из стороны в сторону увидел, наконец приближавшегося ко мне мужчину  как мне в первые секунды показалось кейсом в левой руке, потом я понял, что это была коробка с материнкой! Той самой материнкой!!! Мы поздоровались и прошли к входу в магазин. Он открыл двери, и мы прошли внутрь. Магазин представлял собой собственно опять таки уже знакомый нам г образный коридорчик и одну небольшую комнату, разделённую перегородкой. Продавец, он же являлся и хозяином сел за стол открыл коробку с мамкой, мы проверили её комплектацию, целостность самой платы и я оплатил покупку. Моей радости не было предела, я очень долго ждал эту материнку и поэтому радовался ей, как ребёнок новой игрушке.
      Если вы уже забыли, то напоминаю, в понедельник у меня ещё был запланирован и поход к Кузьмичу, но он меня не совсем гостеприимно тогда встретил - закрытой на замок дверью. К нему то я и направился сразу после оплаты и получения материнки. Подходя к месту назначения у меня было нехорошее предчувствие, но я не стал предавать ему значения и вошел в помещение, направился прямиком в комнату  мастера на все конечности. По пришествию в комнату там стояла всё по старому, поэтому описывать её не имеет смысла.
-«Здравствуйте!»- сказал я. «И каков мой диагноз?»- шутливо спросил я.
-«Жёсткий сгорел»- убийственно коротко сказал Кузьмич и продолжил «лечение» очередного умершего. У меня внутри всё опустилось, почему-то стало не до шуток. В голове сразу закрутились мысли: где взять деньги на новый HDD?, как восстановить и вообще может, быть ли восстановлена бесценная информация? И, наконец, как это вообще случилось?
      -«Видно короткое замыкание….»- продолжал он спокойным голосом. «Один из контактов не замкнулся и всё. Если 12ти вольтовый контакт замыкается, а 5ти вольтовый нет то жёсткий сразу «вылетает»- его слова звучали как приговор. Вариантов, когда один контакт не замыкается – множество и лишь при одном из них винт умирает и, это была как раз моя убийственная комбинация. ВЕЗУНЧИГ!!! что еще сказать. Я спросил, можно ли как-нибудь восстановить данные и получил ответ, что никак нельзя. Немного подумав, решил приобрести новый HDD прямо на месте и спросил о цене на модель 160 Gb, её цена оказалась равна 1600ам рублям. Сказав, что я вернусь позже с деньгами,  вышел на улицу и отправился домой. По пути пытался придумать, откуда достать деньги и не придумал ничего лучше как взять их у родителей, так как на тот момент я выложил все имеющиеся у меня деньги на новую материнку. На моё удивление я легко выпросил необходимую сумму у папы  и сразу же пошёл обратно к Кузьмичу. По пришествию к нему отдал деньги и был «обрадован» тем, что на самом деле HDD стоит на 80рублей дороже, благо я взял с собой лишнюю «сотку». Мне было сказано, что мой комп будет готов завтра до 12ти часов утра и, в очередной раз обломавшись забрать комп  сразу, я пошёл домой. Так я за один день успел осчастливиться приобретением нового долгожданного девайса, и смириться с потерей старого в лице винчестера, к тому же забитого на 90% полезнейшей инфой, треть которой невозможно было ни достать у кого либо, ни восстановить.



ДЕНЬ  СЕДЬМОЙ (среда 17е октября)

      На сегодня я планировал уже юзать новый жёсткий на так же новой материнке, новую мать я оставил у Кузьмича и каково же было моё удивление, когда я уже в сотый раз пришёл вы сами знаете уда и на вопрос:
  -«Ну, как там мой компьютер?»- услышал следующее. (Будьте внимательны не запутайтесь в словах далее. Прим. Авт.).
  -«Мы сделали перерасчёт, и для тебя нет  жёсткого»- сказал он мне. Проще говоря, если бы у него был ещё хотя бы один HDD, то я бы не остался  ни с чем. Так как я остался в неудел, то Кузьмичу ничего не оставалось, как отдать мне мои кровные и «Послать меня» за девайсом на все четыре стороны. Он строго настрого наказал брать HDD только от Samsung и посоветовал один из местных «Гипермаркетов» площадью 20 квадратных метров под названием «Сиситема», туда я сразу и направился.                                                                                                                                                                              Этот магазинчик был минутах в 5ти ходьбы от Кузьмича, и представлял собой более менее цивильное заведение из множества имевшихся в нашем жалком городишке. Вся его «цивильность» заключалась в более больших размерах и всё. Внутри магазин был представлен стандартным советским дизайном, а это -выкрашенные от пола до уровня середины стены в когда то мягко-голубой цвет и побеленные потолок и оставшиеся высокая половины стен. Плюс стоит прибавить к этому тот факт, что сделано всё это было явно не вчера и поэтому имело обшарпанный и грязный вид. Пол в свою очередь был покрыт такой же советской стандартной коричневой плиткой, изрядно поколовшейся за очень долгое время использования, ко всему тому же нужно прибавить ужасный треск песка под пластмассовыми колесиками кресел сотрудников магазина, издаваемый во время их  «езды» от стола или к принтеру. В этой замечательной обстановке я и поинтересовался у мужичка, сидящего в тот момент за компьютером о цене модели на Samsung 160Gb был приятно удивлён тем, что она равнялась 1614ти рублям, что хоть немного дешевле ведь в моей ситуации был важен каждый рубль. В момент, когда я окончательно определился с покупкой и уже был готов передать деньги за товар, выяснился интересный факт, абсолютно ВСЕ HDD от Samsung. Не просто все винты или 160 гиговые, пофиг купил бы 200ку. Но нет, он забыл их все, причем все ИМННО производства Samsung!!!!!!!!!!!! Это был не просто день или неделя косяков – это был ЕБЕЦ!!! Продавец он же, как позже выяснится директор, поинтересовался, о степени нуждаемости нового винта и сказал, что может прямо сейчас съездить за ним. Я естественно сказал, что девайс мне нужен срочно и сейчас и мужик, пообещав прибыть с товаром через полчаса, отправился вон. Я решил времени даром не терять и обойти остальные магазины города, хоть Кузьмич и советовал «Систему» свет на ней клином не сошёлся и даже чисто ради любопытства  я отправился в «обход» по остальным «кладезям» компьютерного железа. Пройдя по всем магазинам в очередной раз понял одно – везде продают ПОЛНОЕ говно, посудите сами, HDD на 80 гигов стоит 1450 рублей! Это грабёж. А цены на модели объёмом 160 гигабайт тоже везде были выше, чем в «Системе». Поняв, что я выбрал правильный магазин (хотя бы по ценам) и посмотрев время, направился к  «кладезю» т. к 30 минут подходили к концу. Подойдя к магазину, не увидел машины директора - его еще не было. Стал ждать. После 5ти минут ожидания он подъехал. Ещё не подойдя к порогу магазинчика, он сказал мне следующее:
-«Вынужден тебя огорчить, но ВСЕ (а как же иначе? Прим. Авт) винчестеры на 160 и 200ти гигов «благополучно» закончились и остались только по 250». Я и без того замученный неудачами и косяками готов был остановить все свои процессы жизнедеятельности но, собравшись, ответил что, мол, ничего страшного спасибо и до свидания. Походив  и прикинув, решил таки купить на родительские деньги винт на 250 гигов, мама дала мне в тот день пятихат (500 рублей), правда не совсем на мои личные расходы, но я решил таки рискнуть. Вновь зашёл в магазин, поинтересовался о цене модели на 250г и был удивлен, что она была равна всего то 2100-м рублям, примерно на 400 рубле дороже 160г модели, но на 90 гигов больше его. В тот момент  там был покупатель, который являлся другом директору этого магазина, я понял это по их премилой беседе с примесью мата и не стал им мешать и тихо ждал в сторонке, пока они оформят все документы на покупки и попрощаются. Вдруг продавец, он же директор неожиданно спросил меня:
-«И как цены?»- я не думая, ответил, что ниже, чем у всех.
-«Ну не зря выходит, из Москвы не вылезаем»- подытожил он.
Подсчитав имеющуюся у меня сумму, я понял - не хватает30 рублей!!!
-«Всё это конечно хорошо, но у меня нехватает денег»- продолжал я.
-«Сколько?»- ещё более неожиданно для меня спросил он. Самой первой и, пожалуй, единственной мыслью, которая пришла мне в  голову после этой фразы была идея, что он позволит принести недостающую сумму потом. Но я ошибся.
«100 рублей»- ответил я. (хотя не хватало 30  )
«Ладно, прощу тебе сто рублей, так и быть»- сказал директор «ты тут так  льстил о ценах»- добавил он. Очевидно, ему это понравилось. Хех! Мне тоже.
«Да врёт он всё»- с усмешкой выпалил его друг. «Говорит, что не хватает, а сейчас пойдет и пивко купит на эту сотню»- смеясь, говорил он нам. Оба заржали.
Эта случайная скидка была, пожалуй, единственной маленькой удачей в этой бесконечной череде смрада и неудач. Я получил таки свой новый девайс и направился к Кузьмичу поскорей установить свою систему. По его словам я так понял, что он не успеет сделать её сегодня потому что, он форматит HDD по-особому, качественно. И это занимает целых полтора часа!!! Я же надеялся, что он успеет установить всю систему, а винт разобью и форматну я сам дома ему экономия полтора часа всё-таки. Залетаю в его бунгало, даю «жёсткий» и говорю ему всю эту мыслю, но он как шароварная прога после окончания триального периода твердит одно - не успеваю сегодня и всё тут.:(  И не поверите что он еще добавил к этой фразе -приходи завтра в 12:00, всё сделаю. Где-то я это уже слышал. Он издевается что ли?? Уже злой на этого товарища поплёлся домой опять ни с чем. Так прошёл ещё один день.






ДЕНЬ  ВОСЬМОЙ  (четверг 18е октября)

На сегодня с утра была запланирована работа с другом, который по совместительству являлся и одногрупником в институте по доведению до ума одного долгостроя- части крыла городского родильного дома. Объект уже был давно готов, наша работа там была выполнена на 99% и мы собирались покончить с этим. Поработав там до 12:00 направились с ним к уже до боли знакомому нам Кузьмичу. И что бы вы думали? По пришествию я не увидел ровно НИКАКИХ изменений со своим системником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он всё так же уныло стоял с открытой боковой стенкой сзади стола на полке среди таких же ожидающих, только один факт меня беспокоил. Как раз в то время, когда мы пришли он чинил очередной комп, но один нюанс – этого системника вчера я не видел т.е его привезли либо сегодня либо очень поздно вчера, но один фиг он обещал сделать МОЙ  КОМП  МОЙ!! А он спокойно делал чей то другой и уже сообщал мне, что он к моему компу и не притрагивался и ночь не спал и не успеет сделать его вообще сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато предложил прийти в СУББОТУ, типа тогда он точно успеет всё сделать. Но такое предложение меня не устраивало вовсе, подумайте только я уже 7 дней без РС!!! Я предложил ему переставить на новую материнку только процессор с кулером  т.к  своей термопасты у меня не было, а всё остальное я сам уж как нить. Мастер тогда сказал нам мол, приходите СЕГОДНЯ в 18:00 будет вам проц на новой плате и мы отправились на «объект» (роддом если кто забыл). Провкалывали там до 18:00 и снова отправились……да не по грибы и ягоды, а по материнки и «жёсткие». Не буду надоедать вам и говорить, что я там услышал и увидел, скажу одно, я собрал все свои пожитки в лице новой мамки и системника и отправился восвояси из этого сраного места!!! Пришел, наконец, то с компом домой и уже предвкушая установку винды и супкома потянул ручку входой двери, которая почему то оказалась закрыта. Не беда- ключ был в летнем душе на улице. Отправился туда. Ощупав вслепую гвоздик, на котором должно было всё это дело висеть, обнаружил его пустым. Ключ пропал! Теперь я не мог попасть в дом т.к с собой ключ я не носил. Мне казалось, что абсолютно всё уже восстало против запуска мною моего компьютера, даже дверной замок. Полез в летнюю кухню искать связку ключей, нашёл, там случайным образом оказался тот саамы ключ!!! А я уже предвкушал себе Splinter Cell через форточку. Вошел, наконец, в дом поставил в этот же вечер в комп новый жёсткий и установил ОС и Supreme Commander. После более чем недельного перерыва компьютер, наконец, то заработал.



P.S  Это моё первое произведение подобной направленности так что с оценками пожалуйста помягче. Спасибо что прочли это.

жорик , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2007 06:57:17

четать не стал - нидумайю, што это интиресна... былоп интиресна - былоп коротко...

2

распездяй, 29-12-2007 07:28:08

афтар, йа  с удовольствием отметил бы твои девять дней или (хуй с ним) сорок дней

3

Седьмой лесничий, 29-12-2007 10:14:22

Прочетал!!! Но не фсё правда. Порой тоска.
Ты б сократил чтоли до одного дня и разбил бы на восемь частей. Получилось бы восемь коротких росказов. Парачка может пробилась бы на главную.
А так не очень.

4

Виликий Вошть, 05-01-2008 14:50:54

жорик-апжорик ты ни ахуел стока пейсать? раман-гозета блять какаята.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg