Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пазетифф!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еду я седня в троллейбусе и на одной из остановок заходит в жёппу пьяный молодой человек, весьма приличнава вида. Кое-как, раза наверно с пятава, паймал поручень, как будто тот, сцуко, от нево уворачивался. Вобщем зацепился он за этот злощасный поручень и наверно решил, что уже можно расслабиццо, потому что тело ево безвольно повисло. Кажецца, у нево даже ноги подогнулись.

А в это время троллейбус совершает немыслимые виражи в попытках объехать стоЯщие возле остановки автомобили. От этава пьяный МЧ совершает колебательно-вращательные движения своим туловищем во всех направлениях и с приличной амплитудой.

Сидящая рядом с ним девушка почемута то краснела, то бледнела, а потом  видимо настоебали ей эти тазовые пляски перед лицом и она кааак заорет "молодой человек! может хватит мне своим хуем в щеку тыкаццо!?"

Весь троллейбус полег со смеху! А еще так тихонько подумала, повезло же девке!

Ниибаццо какайа красивайа , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-12-2007 06:54:58

на смену васпетателю дибилов прешла васпетательница... йуная петросянша...

2

распездяй, 29-12-2007 07:25:55

чё жы растиряласть то? надо было оттолкнуть конкурентку и укусить молодого за хуй

3

Уибантуз, 29-12-2007 07:51:34

пиздец...

4

распездяй, 29-12-2007 08:35:09

ответ на: Уибантуз [3]

>пиздец...

надо произносить вот таг: пиииздеетссс...

5

Молодой человек из троллейбуса, 29-12-2007 09:09:19

Захожу я сегодня в троллейбус и ахуеваю. Если честно, у меня до сих пор колени дрожат... Перед праздником такое пережить - врагу не пожелаешь. Сидят только бабы, и все какие-то ниибацца, нисношацца, а просто реально неабасрацца бы.
Водила глазами безумными вращает и шепчет мне через плечо - Спасай, братан. Тут  пиздец страшный сгруппировался. Не бросай меня одного!..
-  Мама дорогая - думаю про себя,- Да тут походу программу Розыгрыш снимают . А сам незаметно так оглядываюсь, скрытую камеру ищу.
Пассажирки оживились заметно, гу-гу-гукают, сцуки . Одна страшней другой. Думаю, может массовку с фильма про зомби всей сворой в троллейбус посадили или, бля буду, массовый побег женского отделения Кащенки приключился?...
Я с перепугу поручень раза с пятого только и поймал.Держусь крепко, стараюсь в окно смотреть, там пейзажи всякие разглядываю.
А одно уебище прям рядом со мной сидит. Глаза кучкой, сопли по морде размазывает снизу-вверх, волосенки свои соплями крепит чтоб сальной паклей не торчали. Видать прихорашивается... Потом ручищи свои, как у гориллы длинные, на пол троллейбуса поставила и пальцами корявыми возбужденно так застучала, пианистка ебучая.
Смотрю, еще одна крокодилица кокетливо так улыбается своими двумя гнилыми зубами, на деснах пародонтоз кровит, по подбородку с редкими но густыми волосами струйка гноя кровавого течет...
Я к выходу рванул, ноги не держат, а там водила, седой уже почти. Не губи, говорит. Не оставляй детей сиротами... и зоплпкал.
Ладно, думаю. Жалко мужика стало. Оглядел салон на предмет безопасного места. Вижу, сидит такая куча-мусора, годзилла центнера в два веса. Но спит. Храп мощный, переливистый. Жопа по двум сидениям сразу растеклась и еще в проход на половину свисает.
Но спит. Подхожу так незаметно, чтоб не разбудить не дай Бог, а тут троллейбус дернуло, видимо не выдержали нервы у водилы, и меня прям на свисающую проходе жопу годзиллы притулило.
Та храпеть перестала, Вий-Вием, бля буду...Глаз заплывший открыла , побагровела вся прям, на носу фурункул с кулак вот-вот извергаться начнет. Хвать меня за штанину, и как заорет венерическим голосом : Может хватит мне своим хуем в щеку тыкаццо!?"
в ЩЕКУ!
Тут я и обосрался жидким по полной программе. - Тормози! -ору водиле. В два прыжка до двери добрался, и водила со мной выпрыгнул нах. Пошли мы с ним водку пить, а уебища видимо по городу разбежались. Будьте осторожны, камрады. Ну их в болото, неебацца каких, всяких...

6

Седьмой лесничий, 29-12-2007 10:17:25

ответ на: Молодой человек из троллейбуса [5]

Ржал сука

7

ВиRUS, 29-12-2007 11:17:50

ответ на: Молодой человек из троллейбуса [5]

Римейк - хароший, первоисточник - гавно.

8

Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 12:13:43

ответ на: ЖеЛе [1]

нисмей миня так аскарблять! ггыыыыыыыыы
риальный случай, если че!

9

Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 12:15:26

ответ на: распездяй [2]

ну ва-первых я ш ни садистка какая- мужеков за самае ценнае кусать, а ва-фтарых я ф другом канце тралейбуса сидела

10

MGmike эМГэМайк, 29-12-2007 12:46:30

Девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).

с камента №6 ваще пацталом

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 13:25:44

Ужасные быквы

12

Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 13:52:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [11]

быквы- это че за слово такое? пайду ф славаре гляну... ггыыыыыыыыыыы

13

Молодой человек из троллейбуса, 29-12-2007 13:54:49

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [12]

как тебе майа версия, красавитца?

14

Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 14:01:11

ответ на: Молодой человек из троллейбуса [13]

есле сматреть с той стараны, шо я нахадилось ф том троллейбусе, ты ты уёбак! А есле миня там не было, то ничетаг, смишно

15

Молодой человек из троллейбуса, 29-12-2007 14:52:08

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [14]

Договорились. Тебя там небыло. Тогда и меня тоже)

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-12-2007 10:22:48

ыыыыыыыыыыыыыыы

поржал

17

Воспитатель дебилов, 30-12-2007 11:42:32

ответ на: ЖеЛе [1]

>на смену васпетателю дибилов прешла васпетательница... йуная петросянша...
да уж бля, это вам не я, в штаны сцать не будите ат смеха.
з.ы. вспомните ещё не рас маи нетленки.
па креативу(хатя где здесь креативнасть? х/з).
очередная хуйня.
3*

18

Всех в расход, 31-12-2007 21:49:23

Случай прикольный. Ржал. Камент №6 - просто убил. Бугохо.

19

Бабер(тот самый), 01-01-2008 21:03:15

заходит в жёппу__пьяный молодой человек (С) В смысле в жопу зашел пьяным мч

20

йуХаН, 03-01-2008 13:25:20

мда

21

aza3ello, 07-01-2008 05:42:44

пииздеееец!!!!!!!!!!! уржался! Пацталом, бля!!!!!!!!

22

Проезжий, 29-01-2008 03:13:36

Аффтарша, думай громче, тагда и тибе павизёд!

23

Допиздетсядонебес, 04-02-2008 14:48:05

На 3 с хуем-тоже вроде оценочка ни ибаца какая. А продолжениие лучше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg