Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обосрыш нах!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрасьте бля всем! Пешу нах в первый рас, так шо не судите строго и не судимы сами суки будите.

Была мине тада лет 14-15, приехало тада мое уже не савсем детскае, но и не савсем юнашескае тело к бабуле на деревню. Как бля паложино пасидели за сталом, под сталом, пабухали (мне естессна хуй), папиздели и таму падобная паебень. Тута мне дваюрадный старшой брат и грит: «пашли бля пагуляем» от чего я собственна уже был в шоке. Нах я ему всрался подумал я. Он то сцука старшее миня на 10 лет, давно уже ибет пелотак, синячид и косячит косяки. Ну думаю и заебца.
    Пришли мы бля в типичный деревенский обосранный и облеванный с нох да галавы клуп. Тамма СА всеми барыгами паздаровались  и типа давай бля гулять. Брат (тожа Серя) пиздит мине, типа пашщли за бухлом. Я бля типа ты шо, мине низя, я маленькай ишшо. Он захуйчил мине подзатыльник и сказал шо нормально, пора начинать. Купили какута вотку за 6 гривен бля (35р) и каку-то настойку на какойта ягаде и палтарашку вады из пад калодца. Вада сцука была зверски вылета нахуй – эта, как выяснилась посже, нада для заимения пустой емкасти для смешивания вотки и настойки ис какойта ягады. Кароче смешал он этот термаядерный кактейль и грит шо пашли упатреблять. Я бля гаварю типа а рюмки-бакалы, запить, закусить, за что палучил апять падзатыльник, подумав шо фсе ужо гатова. Приперлись на парох клуба и давай пить эта дерьмо дерьмо. Как аказалось бес закуски и без запивки. Ис всей закуски были тока стигареты Г4Зима (па нармальному эта ПРИМА). После выпитага мине была уже очинь даже заебись и тут кузен мой грит давай бля каннабиса употребим, на шо я ему ответил саатветственна да. Лучшеб я сука нах с ним никуда бля не хадил. Стала мине херова, блявал долга. Тута пришли какието пелотки. Я типа делаю вит шо СА мной все впарядке, но у миня сцука плоха наверно палучалось, за что суда па всему был я отправлен на какуе-та хату спать.
    Павели миня  за падмышки на эту хату брат и его друх. Аказалась шо эта хата друха брата. Приспичила мине па ходу пассать, я бля шето прошептал по этаму поваду и миня астанавили. Сцал, а тачнее пытался пассать долга и неудачно. Забили на это хуй и павели миня дальше. Кароче привели в хату и грят тибе свет аставить или нах его. Я грю нах вырпубайте, адин хуй я буду спать. Кароче ани упиздили пароть пелоток, а я лех спать. Спало мое пьянае в хлам тела не долга, так как захатела пасрать. Я сцука коекак вцтал и бля нихуя не видна куда идти!!! Бегал я бля па комнате минут 5 затыя дырку в сраке кулаком и истчя при этам дверь. Но у миня сцуко нихуя не палучаецца и я сру хде-та в углу. Падтереться естессна нечем и я забив на эта хуй лажусь дальше спать…
    Прашло Н времени, слышу сквось свой давольный прасравшийся сон кучу Матюков и высеров мой адрес, эта миня будет эти двое. Я бля када праснулся проста ахуел от той кучи что я наделал!!! Эта был пиздец а не куча! Грамм бля 700 дерьма. Получал я долго писдюлей от пацанов и долга еще с ними никуда не хадил. Да 20 лет как помню.
    Мараль: не мешать бля вотку с какойта настойкай ис ягат и трафой!
Все бля.

Серя , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-12-2007 08:59:45

утро гавна в карзине...

2

Саня Обломофф, 03-12-2007 09:38:45

ЗНАМО ДЕЛО

3

Jeepers Creepers, 03-12-2007 09:50:08

Пешу нах в первый рас (с)

надеюсь в последний, нах

4

Седьмой лесничий, 03-12-2007 11:07:00

Хе-хе. Пеши ищо.

5

распездяй, 03-12-2007 11:28:44

ну а хуле
нажраллсо
обосраллсо
вот оно падоничье
щастье

6

Нинавидящий пиздализаф, 03-12-2007 18:22:53

фтопку...

7

Puzo, 03-12-2007 21:21:35

так шо не судите строго и не судимы сами суки будите(с) - аффтар, мне похуй твой суд... четаим..
хуйня.
антипремия рунета памагла аффтару аткрыть для сибя удафф.ком?

8

golcal, 04-12-2007 03:17:38

это надо было взвесить.обычно 350 а тут в два раза болше получаица.
говна 700 грамм и не меньще

9

Pyrotek, 04-12-2007 13:48:05

з дебютом нах

10

фекал 1, 04-12-2007 15:31:45

Читал. С дебютам канешна. но нихуя не смиялсо. Гавно вопсчем

11

ввввв, 04-12-2007 16:47:02

аффтар не пизди!
"Да 20 лет как помню."
"Купили какута вотку за 6 гривен бля"

2007-20 лет= 1987 год - какая нах гривна?

12

ПАДЛА, 05-12-2007 17:59:42

спиздел точна. ага.

13

онегин, 06-12-2007 23:40:05

почему не мешай?мы жрали водка+пиво+плюха!!!и не хнра я почти жив был))))

14

Эльдар Асадов, 07-12-2007 00:47:07

Касьянов и СПС намерены сотрудничать во время предвыборной кампании

фу бля передернуло

15

Puzo, 07-12-2007 00:49:06

ответ на: ввввв [11]

гыгыгы...

16

вввв, 08-12-2007 15:53:34

ответ на: Puzo [15]

афффтар малолетней ботан, тренеруйся

17

вввв, 08-12-2007 15:56:07

ответ на: Puzo [15]

эта твая новасть жесть, гы
http://www.udaff.com/news/73509.html

пеши есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg