Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени сутог господа падонки и просто втыкатели!
Я решил напесать пособие как прально срать там где прижало.
Вот хуле ситуация у каждого она наверняка случалась, придавило клапан шопесдец, а ты едешь к примеру в йобаном трамвае сука, и вакруг тебя куча народу, интеллигентный мужичок который смущается сказать что ему отдавили ногу, вонючая 40-летняя пизда 2,5 метра в обхвате, которая занимает сразу сука оба рядом расположенные сиденья и булки ёйные свисают в проход сантиметров на 40, десяток студентов и студенток которые производят больше децибел чем весь трамвай выпуска 1978 года, и прочей еболы как пихание, гарцевание, ужимание этих самых иногородних студенток за хохму птуСтайл,  парочки пенсионеров которые ебашили за трамваем бегом стометровку за 11 секунд, с 180 кг охуенно важной поебени в тележках рюкзаках и прочих сундуках на горбу, а теперь сука молодежь спешно трамбует полтрамвая, уступая им место, после как распизделось другие полтрамвая во главе с вышеописанной 40 летней самкой баобаба блять, как ниибаца нехорошо не уступать место старым...
Трамвай едет по улице где слева промзона, справа через стройку городская набережная, а прямо сука мост, где шаг вправо и шаг влево будет расценен как попытка утонуть.
Вот короче захотелось тебе срать в этих условиях... че делать падонак? куда бежать?
можно конечно высунуть жёппу в форточку и отпустить клапан, но это нереально б/п.
Для начала в данном примере надо конечно съибаца из этого потного трамвая, дабы не атлажить лечинку прямо в штаны, хуле давит же. Охуенный способ чтоб не искать пятый угол можно выйдя перед мостом или после моста, сразу уйти под мост и нагадить там, под ним, под опорами. Но это хуйня. Непачотно для настоящего долбоеба падонка. Надо залезть на металлоконструкции под самим полотном моста, на самую середину, и чтоб твою жёппу было видно с той самой гороцкой набережной - патужицца и удобрить воду!
Жёппу можно подтереть тем что найдется в карманах, салфеткой, бумажкой, гозеткой с предвыбарная агетацеей, или просто сорвав предварительно лапух, ежели лето.
Грабли: перед началом восхождения под мост пропали по сторонам дабы не было ППСМ, иначе можно схлопотать штраф иле обезъяннег, за мелкое хулиганство.
Вот в этом примере я рассказал как надо пасрать так чтоб и не терпеть и не мучать анус, но сделать это адекватно для настоящего падонка. предлагайте другие ситуации- я напишу подробную инструкцию как паступить в том или ином случае.

Бумажный пакет с хернёй , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-12-2007 08:57:56

про гавно...

2

йфя, 03-12-2007 09:49:01

Яснее ясного:бумажный пакет с гавном.

3

Jeepers Creepers, 03-12-2007 10:11:52

гавно про гавно

4

Седьмой лесничий, 03-12-2007 11:11:10

Опытный серун, хули.

5

распездяй, 03-12-2007 15:03:39

Грабли: перед началом восхождения под мост пропали по сторонам дабы не было ППСМ, иначе ... (с)  срать придеццо в обезъянниге

6

Puzo, 03-12-2007 21:22:24

аффтару нелишне будет пачетать
http://udaff.com/netlenka/proza/762.html

7

golcal, 04-12-2007 03:30:37

не понял к чему тут "бумажный пакет" но один раз срал в каске ,бронижелете и с автоматом на щее.
забавно выглядело наверно

8

хуеплёт, 04-12-2007 22:20:53

поибень!нихуя не улыбнуло!

9

Cat Vaska, 07-12-2007 04:58:02

Вот она - ужасная проблема урбано-сапиенса: "Как выжить и правильно посрать в большом городе"... Я хуею...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg