Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЛОМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кагта раз мы все компанией сарвались к нашему другу-Малютке на загарадную виллу(тобишь 2 сарая недостроенный дом-баня) Перет этим мы стока всяво напакупали(шашлыки, пива, многа пива, и еччё пива, и 0.7 водочки(которую мы разбили по дороге в его замок))

На дачу мы поехали по известным причинам:
потрахаться, напиться и забыться, и ваще весело провести время!(но мы не Геи!!!)

Так вот, мы прибыли на дачу!!!
Начали разлаживать продукты! Потом начали готовить хавчег, прибираться, жарить шашлыки! у каждого в кармане было по пачке контрацептивов!
И вот, когда уже фсё гатова(стол накрыт, БАНЯ растоплена, фсё красивенько и аккуратненько)

И что вы думаете? Малютка сказал:
-Что-то мне захотелась пару вёсел ф топку кинуть!
С этими словами он уже доедал салат!
А если малютка начнёт жрать, то эту мясоуборочный камбайн уже не  остановить!

Схватив топор Дзюба(есчё один друг, который фсё готовил) с криками:
-фсё пиздей тебе!
Коегаг оттащил малютку уже от почти пустого стола!

Теперь кагда мы усмирили малютку, отправились  звать тех самых девах из-за каторых мы здесь.
Ну таквот приходи к ним нахату(у них дача пососетсву с Малюткиной)!
Дверь открывает динозавр(её мама)!
Мы спрашиваем:
-а Яна с подругами дома?
-подруги не смогли приехать, а Яну скоро привезёт её парень!

Мы на мгновенье потеряли дар речи(про себя фсе думали:
Вадик(Я)-вот сука, какой парень?
Дзюба-Твою мать, зачем мы потратили стока деняг на гандоны!!!
Илья-А МАМА ТО НИЧАГО, МОЖНО!!!!
-Илья ты сказал это вслух…..-ответил Вадик!!!!
-СУУУКА-сказал Илья!
Малютка подумал-ну и что што их нет, зато мне еды больше достанется, это даже ещё лучше!!!

и мы удалились!
Малютка побежал до дома первый с криками: Салат, слат, салат!

Заваливаем домой!
Стоит красивый стол! Мы фсе налетели на него, всё сажирали, фсё распили!
Уже под градусом поняли, что мы не празновали прошлый новый год, мы надули гандоны и украсили ими облепиху!!!

С глупым смехом под музыку группы Мальчишник начали водить хороводы вокруг празднечной облепихи!

Когда мы допили паследний баллон пива, мы фсе пришли к единому мнению:
-МАМА-ТО НИЧЕВО!!!
Когда мы уже фсе в хлам валялись на полу, зашла Яна и крикнула:
-Чё с вами перцы?
-А ты не догадываешься?-отозвался я.
-аааааааа, я кажется догоняю, мама опять сказала что у меня есть парень, она фсегда говорит это незнакомым мальчикам! А подружки приедут на такси только к одиннадцати!
Кстати красивая у вас дерево!!!!
И она пошла ксебе домой, и сказала что придёт позже!

-ВОТ ОБЛОМ!!!!-подумали мы фсе!!!!

P.S. А Илья снова подумал-а мама-то ничего!

пихта , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2007 20:15:41

какая ниабыкнавенная исторея... блядь...

2

Бабик, 30-10-2007 20:16:37

охуеть

3

Ethyl, 30-10-2007 22:11:03

Наебалово, а не облом...
Как же ты афтар фсех наебал. Все думали читать красивый пазетив, а ты...

4

Нозард, 31-10-2007 03:53:54

Бойан тебе падонаг!А МАМА ТО НИЧАГО, МОЖНО!!!!Бойан! Бойан!

5

Jeepers Creepers, 31-10-2007 07:53:11

детский сад на пикнике

6

LeNin, 31-10-2007 16:43:17

Охренеть да клевая у меня фраза получилась:"а мама-то ничего" зашебись просто)))) красавчег вадя !!!!)))))) @#$^@%%!!!  подлец)))

7

P@c-M@n, 01-11-2007 06:39:30

Охрененая история!!! В нетлёнку и живо!!!

8

P@c-M@n, 01-11-2007 06:40:12

Охрененая история!!! В нетлёнку и живо!!!

9

ПИХТА, 01-11-2007 06:41:42

ответ на: Нозард [4]

Да сам ты байан! Уиби себя писькой по лбу, паданог билять!!!

10

Нозард, 02-11-2007 08:02:14

Аффтар мудак, а йа чувак пиздатый! Аффтару кг/ам в худшем смысле! Пусть тебя коршун в письку клюнет!

11

ПИХТА, 02-11-2007 16:19:32

ответ на: Нозард [10]

я тебе жопу на самалёт натину!!! Твою хуйню ваще никуда незапесали, мудило ты!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg