Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер. 20 лет спустя штаны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1


Обычная комната в дешевом районе Лондона .Темная ,наполненная дымом сигарет. На полу лежала банка от селедки, до края набитая окурками В углу стаял столик с накиданными журналами. На верхнем была надпись: “Самые большие сиськи в мире”, и картинка с двумя дойками на всю страницу. Где-то в комнате летала муха, но ее противное жужжание не мешало его сну. Он спал на диване, прямо перед телевизором, с банкой пива в руке. Голова была запрокинута вверх, а рот открыт. С уголка губы стекала противная слюна. Он храпел. По телевизору молол языком очередной шоумен.
- Самые дешевые овощерезки с доставкой на дом всего за 99.99 евро.
На экране появилась домохозяйка, с таким лицом, как будто впервые в жизни увидела мужской член. От ее поддельной гримасы было тошно даже самому заядлому любителю рекламы.
- С помощью этой овощерезки, я смогу выполнять всю кухонную работу вдвое быстрее. И всего за 99.99 евро.
- Да, именно за 99.99 евро вы приобретете это достижение современной кухонной техники и в подарок получите набор кухонных ножей от ведущей фирны “Браун”.
Далее следовали аплодисменты, и счастливые крики домохозяйки.
В его правой руке была бутылка ерша. Он уже давно перешел на коктейли такого рода: противно выглядит, противно пьется, противно утром. Храп становился громче и прерывистей. Сон. Только во сне он мог вернуться в юношество, к его друзьям, учителям, к первой любви, к славе и признанию. В те дни все казалось проще, хотя такую юность нельзя назвать беззаботной, скорее необычной: круглый сирота, последний его родственник погиб когда ему было 16 лет (очень печальная история), маньяк, который преследовал до 18 лет. Теперь он выбрал жизнь домоседа, потребности которого сконцентрированы на жрачке, выпивке, и порнографии. Родных нет, жена ушла два года назад к банкиру – жирному идиоту, с большими карманами денег. Теперь она одевается в гламурных магазинах и плодит детей, а он прозибает жизнь в каморе, которую называет Своим домом. За прожженным сигаретами диване, возле стенки находился стол, а над ним вывешенный фотографии, вырезки из газет, медали, дипломы – отголоски былой славы. По ним можно было изучить его жизнь. На этой он стоял на фоне старинного замка – его школы, на соседней в обнимку с друзьями, далее будущая жена, преподаватели. Их было больше двух десятков. Почетное место на стенке занимала полка, на которой лежала деревянная полочка. Он творил с ней невероятные вещи. Именно она была его мужским достоинством. С ее помощью он мог соблазнить любую красотку, но он уже слишком давно ее не трогал и, возможно, уже забыл, как вообще ей пользоваться. Еще холодильник и кухонный стол заполняли пустоту. Но больше всего здесь было мусора и грязи. Вроде здесь жил не человек, а стадо свиней. Мусор какой можно только придумать: коробки, грязный дырявые носки, диски, окурки и другая херня. Возле окна стояла коробка с пустой тарой, которую он обещал себе сдать еще месяц назад.
У двери зазвонил телефон. Он издал какое-то мычание, но продолжал спать. Он был в умат пьяный. Звонок повторился. Минут через пять, он поднял свой зад с кровати и шаткой походкой проследовал к телефону.
- Д-да, медленно произнес он, вытирая уголок рта.
На другом конце незнакомый мужской голос произнес, - Здравствуйте, мистер Поттер…

plotnikoff , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 07:38:56

децкий сайт штоны на лямках...

2

Виктор Яйцо, 29-10-2007 09:13:13

ФТАРОЙ!!!

3

ПРОТОЖОП, 29-10-2007 14:25:33

третий и ниипёт!!!!!!!

4

spyaware, 29-10-2007 17:53:56

нах незачёт, топить

5

Мимзи, 29-10-2007 19:11:55

Хуйня

6

мистер мускул, 29-10-2007 19:30:49

кал это просто кал

7

мистер мускул, 29-10-2007 19:32:59

афтар ты ебонько иди нахуй

8

ПровинциалЪ, 30-10-2007 13:58:49

задумка нормальная, тока пожощще и попозитивней бы ее реализовать - было бы лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg