Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берлин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
16.08.2007
Приехав в Берлин в 10 утра, я должен был дождаться, пока уберут мою комнату, поменяют постельное бельё.
Не долго думая, еду на Hauptbahnhof, с целью купить билет до Frankfurt am Main. Потратив много нервов, объясняя продавцу билетов, куда я хочу поехать, я покупаю билет за 40€. Предварительно пробежав, по всему вокзалу в поисках банкомата!
В хостеле, комнате со мной живут ещё 3 человека, подростки – лет 17. На контакт с ними я не пошёл, отделался лишь приветствием: “Hi!”.
Не зная, что можно посетить вечером первого дня в Берлине, я сажусь на метро, доезжаю до одной из центральных станций, брожу по вымощенным камнем мостовым, прохожу мимо университета Гумбольта, меня посещают фантазии, будто я уже студент именно этого универа. Улыбка до ушей, хотя немного грустно одному, всё время напеваю во весь голос песенку про пиратов: Was machen die Matrosen, Norwegen, Deutschen und Französen?
Делаю обход местных магазинов: Schlecker, Lebensmittel. Изучил развлечения отеля, вышел в Internet из отеля (что ужасно дорого, лучше пользоваться Интернетом за пределами отеля). Хотел постираться, но передумал – не охота. Собрал вещи – спать. Встал в 5.40. Почти не спал, сожители то и дело ходили в бар отеля и всё время будили хлопками двери.   

17.08
Завтрак – сэндвич в метро, ice tee + очень красивое и приятное “Bitte schöhn”. В 7.00 я уде на автобусном вокзале. Попутчики пожилые немцы-очкарики, я думаю, что они инженеры, с морем пива, которое бережно хранилось в ручных холодильниках.
Единственное чего хотел я – Maria, точнее Машку, с которой познакомился в поезде Волгоград – Москва. Увидеть её – было моей мечтой.
Она ждала меня уже на вокзале. Я увидел её ещё  автобуса. Вручил ей маленького мишку, стараясь излучать всё обаяние. Первое впечатление о Маше – наивная, чуть полноватая девушка.
Прогуливаемся мимо самых дорогих бутиков Frankfurta. Решаем ехать домой. Едем, но проезжаем свою остановку, уезжаем в депо. У Maria начинается не наигранная истерика. Её лицо стало пурпурным. Ничего, выбрались.
Её дом довольно мил. Маша кормит меня макаронами с пастой.
- Можно я включу “Мою прекрасную няню”? – спросила Маша.
- Конечно, – я.
Интересно девки пляшут, за весь weekend у маши я не разу ей  не ответил отрицательно на её просьбы, также как и она на мои.
Ещё с самых первых минут нашей встречи Маша рассказала, что у неё есть парень в Германии, но к которому она равнодушна. А также, поведала мне историю о своём романе со школьным учителем, и самое интересное, что по дороге она соврала мне, сказав, что совершеннолетняя, ей – 17. Плевать, главное, что мы вместе.
В процессе ужина протекает милая беседа, я в роле слушателя. Ловил каждое её слово, слетавшее с её губ. И тут я испытал на себе, строчку из книжки: ”Если хочешь, чтобы тебе понравился человек, просто слушай и задавай вопросы”.
Идём стирать вещи. Замечаю тонкий намёк на секс с её стороны. Но всё же опасаюсь, глупой ситуации. А вдруг я начну к ней приставать, а она: “Ты что? С ума сошёл?” И, что мне потом делать? Ехать назад в Берлин? Тем более, вокруг столько её парней – одного видел в Волгограде, другого увижу сегодня. В таких ситуациях я сам себя начинаю бесить! За то, что думаю, вместо того, чтобы просто делать! Ведь всё очевидно!
Пришёл Sonnel. Индус, на вид 20 лет, на деле 17. Если бы не знал, что он индус, точно принял бы за турка, уж больно он похож на Tarkan.  Миловидный парень с типичными глазами с красноватыми белками.
Он внёс ещё больше сомнений, насчёт, хочет ли она меня или просто подкалывается. Уж больно нежно она с ним общалась. В каждой шутке есть доля шутки – остальное правда. В этом убедился сам. Утро встречали в одной кровати. Всю ночь – я слушал её.

18.08
Проснулся в 11.00. В отпуске, катастрофически жалко своего времени, и я не валяюсь в постели, даже когда не выспался. Душ, отжимания. Посмотрел семейную фильмотеку, которая состояла из множества советских фильмов и мультфильмов. Со словами: “Вставай солнышко” – бужу Машу. Пьём чай с булочками с яблочной начинкой, смотрим музыкальный канал(VIVA). Целуемся, хочу продолжения, но в ответ: “Пора идти в магазин”. Ну, вот опять ступил, надо было действовать настойчивее!
- Ничего, что Sonnel пойдёт с нами? – смотря мне в глаза своим нежным, проницательным взглядом, слегка склонив голову на бок, спросила Маша. Именно так, соглашались на всякие глупости мужчины, не в силах противостоять этому магическому влиянию женского обаяния.
- Конечно, - без задних мыслей ответил я.
- Честно?
- Ну, да.
Мини экскурсия по городу. На улицах не многолюдно. Дома –милашки, с красной черепицей на крышах. Ждём Sonnel на главной площади уже как 2 минуты, хотя он ждёт нас, как 5 минут на лавочке напротив.
Мне нужно было покупать обратный билет. Sonnel вызывается ехать вместе со мной на вокзал.
- Он говорит, что хочет поговорить с тобой по-мужски, съездишь с ним за билетом? – Маша, – Он спокойный, морду бить не будет.
- Да я и не опасаюсь, – я(правда, даже и не думал конфликтовать с ним, пока что).
- А я, пока приготовлю обед, ок?
- Конечно, - не знаю уже в какой раз соглашаюсь, таким образом с Машей.
- Не обижаешься? – опять нежно спрашивает Маша.
- Конечно, нет, - я.
По дороге на вокзал, я не понимал их диалога. Лишь некоторые предложения. Смысл – он ревновал. Она кокетничала с ним. Как я хотел оказаться на его месте, чтобы она также флиртовала со мной. Я не мог услышать своих чувств. Обычно в таких ситуациях, именно они мне подсказывали, что мне делать. Я не ревновал M. к S., так как знал, что я должен буду уехать, а они останутся, поэтому вошёл в положение M.. На неё зла не держал вообще, да и присутствие S. мне не мешало.
Маша нас провожает на поезд до вокзала. Я начинаю диалог.
- Где учишься?
- Закончил Realschule, теперь сдаю экзамены в другую школу, где буду обучаться BWL, если не сдам вступительные экзамены, пойду на учителя.
- Это одна из самых оплачиваемых работ в Германии.
- Точно.
Болтали ещё долго. О городах, о спорте, работе, карьере и т.п. S.помог мне преодолеть языковой барьер. Я перестал вообще стесняться разговаривать на немецком, появился небольшой акцент, которого раньше не было.
Вопрос с билетами решён, S. угостил меня пивом, а я его Coca-Cola. Как оказалось он поехал со мной под предлогом покупки одежды. Но он сделал это ради Маши. Чтобы она могла остаться дома. Но я думаю, это он сделал это ради себя, чтобы Маша не проводила время со мной.
Приехав обратно, мы встречаем на улице Машу, идём втроём в магазин покупать продукты. Пользуясь тем, что я плохо понимаю по-немецки, он стал компрометировать Машу по поводу того, что я рассказал, что у неё есть парень в России, что она ужасно поёт. Я не стал усугублять обстановку, все равно ни до чего бы не договорились, т.к. я не настолько хорошо знаю немецкий.
Обед готовил 4 часа, т.к. TV мешал нам это делать. СТОЛЬКО клипов попсы подряд я не видел никогда! Обстановка мне напоминала шведскую семью – валяемся втроём на разобранном диване перед TV. Sonnel спел песню про любовь Маше, а также исполнил небольшой танец. До сих пор играет в голове эта песня, и всплывают движения Sonnel.
Лёжа на диване меня посещали мысли: ей не понравился секс со мной, поэтому она позвала Sonnel, чтобы я поскорее уехал, увидев, что она ко мне холодна, что ей все равно с кем трахаться. Мне оставалось только пить пиво и ждать ночи, чтобы понять её намерения.
Всё же классное чувство, когда ты говоришь на чужом языке и тебя понимают!
Смотрели бокс Hatton VS Castilio. Развили тему бокса. В 21.00 обед был на столе. Картофель со свиными отбивными, довольно таки неплохо. Наконец-то Sonnel сваливает домой и тут…звонит Heiko! Heiko Schmidt учитель Maria. Мачо ещё тот. Ездит на чёрном Audi-TT, занимается кикбоксингом, весёлый, но на мой взгляд – урод.
- Руслан, ты не против, если я выйду с ним погулять? Давно его не видела.
-Иди, конечно! – я был не против, но если бы и был, она бы не послушала.
- Руслан, ты не думай про меня ничего плохого, просто это дело принципа – закончить начатое, я хочу с ним переспать.
- Пожалуйста.
Маша щеголяла в нижнем белье по квартире. А я помогал ей собираться, отвешиваю комплементы по поводу её внешнего вида. Тогда, я и в правду не был против, но все равно прибывал в состоянии лёгкого шока. Мало того, что первый раз в жизни попал в любовный треугольник, вдобавок этот учитель! Это уже из ряда вон выходящее!
Сидим на диване. Красимся.
- Так, что мне наврать своему парню из Волжского? Он должен мне позвонить через час, – озадачено рассуждает Маша. Эта фраза как удар серпом по горлу подействовала на меня в купе с восторгом, какая же лиса!
Договорились на том, что я останусь дома, попью пиво её отчима, если учитель и она придут а ней, я прячусь в родительской спальне.
В ожидании их, я был уверен, что они придут вместе, смотрел Машкино видео, в котором она поёт в караоке, подолгу разглядывал её фотки, вообщем влюблялся, но я не думал об этом тогда.
Через час Maria пришла, застав меня за просмотром 12 стульев, делиться впечатлением от неожиданной встречи. Она опять извиняется несколько раз подряд за свои поступки. Инсценируем её встречу с Heiko, который по сценарию целует её в засос.
- Меня ещё никогда не  целовало за день столько человек. Ты не думай обо мне плохого, ты у меня всего 4 парень с которым у меня был секс.
- Восьмой.
- Что?
- Восьмой, - вторю я. Тут же добавляю ещё 2 только, из рассказа о себе. Седьмого вспоминаю сама. – Ну, вот ближе к истине.
  Пиво кончилось. Пью кофе. Делаю массаж Маше, обещанный в пятницу. Мурчит от удовольствия.
Вообще Машка знает много того же, чего знаю я, но не знают другие, знает многое о жизни в Германии, знает ещё много того, чего не знаю я. Я просто заражался её жизнерадостностью, её смехом, улыбкой…Она чудо! Я был в нескольких секундах, чтобы не сдержаться и сказать ей об этом.
Почему она пришла одна? Он не хочет с ней спать т.к. ей 17. Эта минутная слабость, чревата большими проблемами. И так ему повезло, что его не турнули из школы, за роман с ученицей, о котором знала вся школа, включая директора.
- Ты где будешь спать? – спрашивает.
- А где ты хочешь? – отвечаю.
- Мне все равно.
- Тогда я сплю в зале, хочу ещё посмотреть TV.
Машка стеллит мне на кровати в гостиной. Стеллит себе в своей комнате. На этот раз пожелать Guten Nacht, к ней я иду.
- Спокойной ночи, Маша. Беру одеяло иду в зал.
- И всё?
Ложусь к ней на кровать и встаю лишь утром. Хотя…надо было ещё подразнить.
Целый вечер я решал, закончить отношения с Maria. Я выбрал альтернативный вариант. Не портить же себе weekend.

19.08
- Тебе не кажется, что пора вставать? – слегка бьёт меня по плесу М.
- Угу, - как только я это сказал, появилось очень мерзкое ощущение, оправдание которого хотел свалить на разлуку.
Душ. Завтрак. 12 стульев – 2 серии.
Уже с утра я слышу в своём голосе плаксивые ноты.
17.00 – Обед. Омлет с колбасой – вкусно. Не наелся.
М. играет в Harry Pother. Я помогаю ей, обняв её сзади, поглаживая её ноги, живот, грудь. Целю в шею, наслаждаюсь запахом её кожи. Иногда целуемся.
Смотрю музыкальный канал.
- Ты меня уж извини, я до сих пор не почистила зубы, пойду ванну.
Маша. Эта кокетка, эта хитрющая лисица, ещё вчера повергшая меня в шок 3 раза, с неподдельным интересом играла в компьютер. Я наблюдал за ей детским выражением лица и не верил, что она может творить такое! Да и вообще, что девушки уже в 17 могут творить ТАКОЕ! Сразу всплыли в голове всякие феминистические статьи, передачи. Кто ещё оказывается более в зависимом, униженном положении?! Смотря на Sonnel, думаю, что не женщины точно.
Она так смешно комментировала свои действия в игре, что я умилялся каждому её слову. Когда она поворачивалась ко мне и смотрела мне в глаза, я восклицал про себя: “Какая же ты красавица!”
Сейчас я сижу на Александрплац возле Neptunbrunnen. Слушаю trance в живом исполнении. Классно. Впереди возвышается Fehrnseheturm, по правую руку раскинулся Rathaus.
- Сходим вечером га вокзал, посмотрим расписание поездов? Мне завтра в школу надо ехать.
- Ага.
Недавно в Москве посмотрел комедию  «Мальчик в девочке». Так вот, фразу из этого фильма: «тоже самое», я говорил Маше почти постоянно. Удивляясь, в каких же похожих условиях мы росли, сколько одинаковых ситуаций происходило в наших жизнях.
На улице пасмурно. За окном Blitz.
- Давай посмотрим «няню»?
- Конечно, давай.
- Точно?
- Точно.
Маша готовила спагетти, несмотря на то, что её мучала головная боль, она всё время разговаривала и шутила. Я всегда смотрел в её глаза, которые в сочетании с её улыбкой завораживали меня.
Пришёл Sonel, которого честно говоря, я не очень хотел видеть. Он зашёл после работы. Маша дарила ему ласку и внимание, которого не получал я. Причина такого поведения была цинична – он был ей нужен, так как во многом помогал ей.
- Я специально веду себя так, потому что ему трудно переживать, что ты  ночуешь у меня.
За окном опять Blitz.
Мы сидим опять втроём на диване. Пошёл дождь.
- ААА, там же простыни, – Машка бежит на балкон на выручку белью.
- Хаахах, - смеюсь я. Sonel подумал, что я смеюсь на «Прекрасной няней».
Я и Maria запачкали две простыни. Утром, мы постирали их и повесили сушиться на балкон. В итоге спали третью ночь на полусырой простыне, за неимением других.
Обменявшись, сеансами массажа, мы начали просмотр «Золотого телёнка». Под вечер я повеселел.
- Дай я обниму тебя на последок, - жадно обнимаю Машку.
- Ты так сказал, будто: «Дай обниму тебя на дорожку», - смеётся. Она поняла меня правильно. В душе я уже прощался с ней.
  Понял причину того, до тошноты отвратительного и одновременно сладкого чувства, которое появилось у меня утром и не оставило до сих пор. Грядущая разлука с любимой, с той, которую искал не один год, какой там годы, да всю жизнь! И вот ты её нашёл, но вы не можете быть вместе. Ты знаешь, что она сейчас рядом, ты можешь к ней прикасаться, смотреть на нее, сколько хочешь обнимать, чувствовать, но это только один день, и всё. У тебя есть выбор до конца насладиться этим днём, либо начать отвыкать от неё прямо сейчас, чтобы ещё больше в неё не влюбиться, и поскорее принять лекарство под названием время. Ты знаешь, что каждое объятие, в которое ты её заключаешь со всей нежностью, и каждое объятие, которыми отвечают её руки, всё усиливают тревогу, грусть, но ты не можешь остановиться и начать сопротивляться. Так как выбор уже сделан, и сделан не после конструктивных и рациональных раздумий с калькулятором, листом чистой бумаги и карандашом в руке, и не кем-то другим свыше, а именно тобой, именно тем, кто ты есть на самом деле.
Вообще, про себя Маша говорит, что она стеснительная девушка. Хотя, в первую же ночь она рассказала мне, что в постели он перепробовала всё, что у неё есть эротические фото и видео, которое она не могла смотреть долгое время после съёмок, так как оно через чур пошлое.
Маша надевает сексуальную розовую пижаму.
- Я в ней на хрюшку похожа!
- Пойдём дорогая в постель!
- Иду, дорогой.
- Давай пока прервёмся на рекламную паузу, выключаю ретро фильм.
- Это ещё зачем?
- Ну, я должен  снять с тебя штанишки, чтобы резинка от них не жала тебе бёдра, - сказал я милую чушь. И как я вообще способен говорить такое? Всё из-за них – женщин.
После секса она заснула на моём плече. Я смотрел кино дальше. В 4.30 я лёг спать. В 5.30 я проснулся. Маша встала провожать меня.
- Не обнимай меня, пожалуйста, так сильно. А то меня вырвет.
- Я очень хочу тебя увидеть зимой, если я предложу тебе встретиться, ьы не откажешься?
- Конечно.

20.08
Билетов на автобус – нет. Еду на поезде. Дорого, но отдавать деньги было совершенно не жалко.
Приехав в хостель, обнаружил комнату пустой , чему обрадовался.
Иду в магазин купить бутылку пива, продавец говорит, что у меня не достаточно денег! Чё он гонит как раз мелочью вровень. Ладно, спорить не буду, иду в другой магазин. Та же песня! Да, что с этими немцами такое?
Так и пошёл домой без бутылки, так как не мог догадаться, что в одном евро 100 центов, а не 60)))

21.08
Novalisstrasse, оказалась недалеко от моего хотела. Меня встретил директор языковой школы, объяснил когда приходить на занятия и их стоимость. В школе DID я разместил объявление о тандеме.
Проходя по улицам Берлина, ощущаешь, как от людей пахнет приятным парфюмом и стиральным порошком, а также повсюду витают запахи сэндвичей, пиццы и сосисок, тем самым возбуждая аппетит. 
Я не стал подниматься на Fehrnseheturm – дорого,  да и был я уже там. Скорость подъёма лифта 6 метров в секунду.
Alexanderplatz – милое место, понравилось.
Potsdamerplatz .
Большое открытое пространство, окаймлённое высокоэтажными современными зданиями. Очень понравился газон на площади, большие качели. Altpotsdamstrasse  оснащена огромным кинозалом и множеством ресторанов.

22.08
Брандербургские ворота. Всё также стоят, а над ними попрежнему возвышается «святая квадрига». За воротами идут подготовительные работы к Open Air с участием Us5, Buschido u.a.
-    Entschuldigen, können Sie mich fotographieren mit diese Mädchen?
-    Mit dieser Mädchen, сфотографирую! – я думал меня глючит, и русская речь тому симптом.
Оказался русский мужик, который прожил в Германии 15 лет в маленьком городке, женился на руссуой немке и переехал из Казахстана.
- Сходим вместе к Reichstag`у?
Мой новый знакомый работает в отделе приёма заказов, на заводе по производству  тележек для супермаркетов.
Пофоткали друг друга и разошлись в разные стороны, не спросив даже кого, как зовут.
У него такая же привычка, как у Maria, говорить: «Угу», после своих мыслей.

11 пьяных англичанок в летнем баре моего хостела!!! И почему я не знаю хорошо  английский?

Столкнулся в лифте с трансами и педиками! Думал они существуют лишь в кино и на музыкальных каналах!

22.08
Еле нашёл здание, где проводятья курсы (в первый раз , и то быстрее добрался до школы). Написал тест – из 40 вопросов на 34 ответил верно. Языковое собеседование, как мне показалось прошёл хорошо. Похвалили даже. Меня проводили до кабинета. Познакомили с группой и преподавателем.  Группа – классная! Но я не смог сразу начать общаться с членами группы, т.к. новая обстановка, новые люди, взяли своё. Но ничего, в следующий раз поболтаю обязательно.
В моей группе русских нет. В списках на стенах русские присутствуют. Завтра познакомлюсь! Класс мне напомнил Нью-Йоркский офис. Окна – стены. За окном – сумасшедший гром, не слышно слов. Я в основном молчу, отвечаю лишь на упражнения.
Оценивая себя, я бы сказал – не самый лучший, но и не самый худший. Сидел рядом с китайцем. От него буквально воняло китайцами, хотя я никогда их до этого не встречал. Акцент – просто ужас!
Susana сменила первого преподавателя.
Я понимал почти всё, что говорили преподаватели и одногруппники.
Нужно болтать и болтать! Желательно иметь друга – так веселее в чужой стране, желательно не русскоговорящего.

DDR-Museum.
Музей немецкой новой истории. При входе в музей Вас встречает макет Берлинской стены между восточной и западной Германией. Их отделяют смотровая вышка, стена, зыбучие пески, колючая проволока, дорога с патрулём, и ещё одна стена с восточной стороны. Музей ни чуть не скучен – 5 баллов. То, что я хотел. В современный  музей, но в тоже время полезен в плане изучения истории Германии. Многие экспонаты можно было трогать руками, даже нужно. Также экспозиция оснащена видео- и аудиоаппаратурой.
После музея я проходил по мосту через Spree, на котором играли дуэтом аккордеонистка и гитарист. Не хотел давать деньги, но проходя, задал себе вопрос, но зацепило же? Ответив «да», отдал целый евро.
Мне на встречу шли 2 девушки, которые не кинули ни цента, на что девушка с аккордеоном  бросила им в спину – «Бляди». Что сразу вызвало цепь реакций. Моя улыбка – Гитарист: «Что ты такой грустный?» - «Я нормальный, но уже с улыбкой шёл до самой Александрплатц».
Английская молодёжь попросила их сфотографировать. Я всё понимал о чём они говорили, но в ответ говорил по-немецки. А ну его, этот английский. Согласен, надо больше общаться, нолько с немцами! Задаю себе задание, создать 5 ситуаций, при которых может получиться диалог.

23.08
1 –Небольшой диалог с китайцем, который начал я – у него отвратительный немецкий.
2 – С новым преподом. Французом.
3 – С коренным немцем Sebastianom
4 – В кафе с официантами
5 – С контролёрами билетов, когда попался без билета.
Познакомился в школе с русскими девчонками. Вместе мы посетили БЕСПЛАТНО 2 музея. Agyptischen und Pergamonmuseum.  Посмотрели Берлинскую стену. Домой попал в 1.00 – из-за загвостки с поездами.
Уже начал забывать русские слова, когда говорю по-русски, иногда хочеться делать такие же придыхание как в немецком. В общем, пробивается немецкий акцент.

24.08
В школе был довольно весёлый день. Roberto из Италии жжог, как всегда. В этот день мы послушали презентации таких стран как Италия и Турция.
В курилке познакомился поближе с пацаном из группы. Он из Швеции. И что ему не живется в Швеции?
После школы мы – русские направились в индийский ресторан. По дороге обсуждали, какие же испанцы высокомерные!
Национальная индийская кухня не пик кулинарного искусства, но ничего вкусно.  Идёт дождь. Пиво в обед – привычка богатых людей и студентов.
Едем на  Unter den Linden смотреть на  медведов, разрисованных представителями различных стран. Русский медвед – самый стрёмный, после украинского конечно)
Вечер мы коротали на Oranienburger Tor в одном из побов, в который приходят, чтобы посмотреть футбол. Попробовали Carywurst – национальное блюдо немцев. Первый раз в жизни попробовал  «Pino Calada» - sehr gut. Пиво и коктейли создали дружелюбную обстановку.
Всё хочу спать – домой.

25.08
Zitadelle Spandau – наша цель. По городу ходят много Bürger`ов. Т.к. 25-26 августа «день открытых дверей» в Бундесминистерствах Германии, все стремятся посетить правительственные учреждения, но не мы.
Zitadelle – классный замок с 4 бастионами. Хотя он и подвергался реставрации, он выглядит как и 200 лет назад. Мы взяли audio-guid, из которого мы поняли лишь 10 процентов информации.
Мы живо представляли себя жителями замка, который через считанные минуты должен быть осаждён. Круговые лестницы внутри замка захватывают дух.
По вечерам здесь проходят концерты, весь замок обставляется свечами, и посетители могут по бывать на настоящем рыцарском пиру, либо поединке.
Перед Reichstag большая зелёная поляна, лёжа на котором ощущаешь себя полостью свободным. Свободным от других людей, метро, отелей, города.
  Reichstag . Чтобы попасть в него нужно отстоять 100 метров живой очереди. Но это нас не смутило, вооружившись пивом, мы с Ольгой за 25 минут попали  внутрь.
Фотографии из разных временных отрезков жизни Германии. Вот Reichstag в довоенное время, вот он разрушен советскими солдатами. А сейчас вообще немцы достроили стеклянный купол. Грандиозность этого здания меня испугала. Всегда боишься того чего не знаешь, либо не понимаешь. Вот и я стоял и думал, как можно построить столь грандиозное сооружение? Огромнейшая кольцевая дорожка ведёт на вершину Reichstag, с которой можно наблюдать известнейшие пейзажи Берлина. Побывав, в Reichstag мне захотелось изучить историю Германии и её политическую жизнь в настоящее время. 
В завершении этого насыщенного дня мы дошли до Потсдамерплац, где несколько многоэтажных  зданий магазинов накрывает купол, меняющий каждые несколько минут свой цвет с фиолетового на нежно голубой.   
Мы покатались на качелях, длина которых около 30 метров. Площадка, на которой расположились качели, окружена домами, а её центр занимает мягкий газон.

26.08
То, что я вместо 5 евро за стирку вещей я отдал 10 по своей глупости, можно считать знаменательным событием.
«День открытых дверей» в министерстве финансов носил лишь обще ознакомительный характер. На выставке министерства были представлены очень общие темы – таможня, контрабанда, пиратство продукции, монеты.
Оказывается, попасть в ночной клуб в воскресение проблематично, почти все закрыты перед началом трудовой недели. То же касается и магазинов. Потому пришлось коротать вечер в интернет кафе и в баре , попивая вкуснейший «Pino Calada».

27.08
В школе, импровизируя, рассказал о России, о своём городе. Tobias`у понравилось. Сходил в кафе национальной кухни. Честно, не очень, о чём не скрывая, признался кухарке. На, что в ответ я услышал, что курица была старая.
Провёл около 5 часов в магазинах. Итог – одна рубашка. Ничего страшного, завтра новая попытка.
- «Mouse nicht gearbeitet», – отжог я в инет-кафе. Что на немецком звучало – мышь не работал.
Ещё, чтобы разбавить начинающую застаиваться жизнь, мне она приготовила сюрприз. Меня переселили в 8 местную комнату. Конечно, я мог пойти поднять скандал, грозно наехать, как так, по договору я должен жить лишь в 4 местном номере, но я не стал этого делать.
Ночью спать мешали, сдержался, чтобы не сказать «Shut up» этим дебильным англичанам.

28.08
Последний мой день пребывания в школе. Получил сертификат. Жаль, что надо уезжать, а я только раскрепостился. На совместный обед я не пошёл, так как запланировал, кое-что получше – Shopping. В общем накупил вещей на 450 евро, не спрашивайте как. Сам в шоке.
Я + 2 шведки + 2 англичанина ищем в 23.00, поп ути заправляясь текилой, ищём клуб Kinzo. Нашли, но он закрыт. Сели в турецком открытом кафе. Я почувствовал себя лишним, т.к. беседа шла исключительно на английском, я направился домой.

29.08
Хорошо,что 2 дня назад клуб 123 был закрыт. Он исключительнодля геев и лесби!!! А мог же, ведь я стоял перед его дверями!! Фу!
Классный день! Начался немного грустно, но в этом и вся прелесть. До обеда просидел в Инет-кафе, смотрел сайты DAAD и fishki.net. Из последнего узнал какие же жесточайшие бывают автомобильные пробки.
Die Simpsons der Film – меня порадовал. О чём идёт речь понять можно. Смеялся! Сильно! Spiderschwein!
Небольшой сбор в клуб, и без особого труда я нашёл клуб Fritz, недалеко от берлинской стены. Обычно, чтобы отыскать к-либо клуб у меня уходило уйма времени. Вход 7€. Оказалось, я попал на концерт групп BLIND und Itkin Pumpkindz. Качество звука отличное, играли на высоком уровне, но эмо- коллектив и уоманда британских мальчиков-отличников мне не приглянулись. Клуб представляет собой 2 зала, каждый размером с танцпол нашей волгоградской «Пираньи». Раньше это был видимо вокзал. Клуб, как и многие дома в Германии, содержит в себе старинные декоративные элементы.
В 23.00 сев на U-Bahn мчу в Tresor. Популярнейший techno-club.
На улице встретил парочку – турка и англичанку. Турок по моему акценту сразу раскусил, что я русский. Теперь мы вместе направились в клуб. Подружка  Ogus`а не прочь была познакомиться со мной поближе, даже очень. Коммуникации не состоялось, так как я не знал хорошо английского. О чём она, изрядно выпив жалела.
Странно, болгарская официантка, дала мне на вид 15 лет, а англичанка 23! Хм..Вывод – в Англии люди выглядят старше своих лет, так как быстро стареют!
Сразу чувствуется атмосфера отличная от волгоградских клубов. Танцуют абсолютно все люди! Люди соблюдают личное пространство. Но в тоже время, как будто все знакомы друг с другом. 2 взрослых мужчин не стесняясь, поменялись своими ботинками, просто померить. А в России, пафоса больше раз в 10! Да, что ты! Все супер модели, да суперперцы-бойцы!
Одежда – простая, ну были правда, 2 школьницы в обтягивающих платьях с глубоким декольте, которое вызывает желание трахнуть девушку, а потом спросить, как её зовут. Много свободных кожаных диванчиков, скамеек, точнее их столько же, сколько и у нас в Волгограде, только их никто не бежит занимать!!! Никто не превращает поход в клуб в свадебное застолье!
Все болтают друг с другом! Ко мне за вечер обратились 3 незнакомых человека, и не девушки а парни. Нет, они не гомосеки, просто им было интересно пообщаться.
Обстановка в клубе отстраняет от обыденной жизни. Голые стены без краски, исписанные чёрным болончиками, длинные коридоры, высокие потолки. Первый танцпол находился на первом этаже с баром. А второй, nach Unten – в подвале! Где было много, много дыма!

30.08
Получилось, как в «12 стульев». Вернувшись из душа, я, как инженер, стоял полуголый перед своей дверью в номер и не мог её открыть, так как мой электронный ключ был заблокирован reception. Сразу, поняв в чём дело, обращаюсь к горничной. Она посылает меня к reception.
- Я же без футболки! Позвоните им.
- У меня нет телефона, ничем не могу Вам помочь, - Короче отмазалась! Вот дрянь! Улыбается ещё.
- Сходите, пожалуйста, Сами?
- Закончу уборку – схожу.
- Ок.
Постояв 5 минут, я понял, что застрял надолго, и тут я придумал правило! Не надо никого, никогда долго ждать! Надо действовать!
- У Вас есть ключь,- обратился я уже у другой горничной.
- Есть, но я не могу Вам открыть дверь.
- Это моя комната, показываю, подготовленную карточку с номером комнаты, я не могу идти к reception без футболки, ч то я должен делать? Тут стоять? – как заученный текст выпалил я! Вот на, что способен человек, когда ему что-либо нужно по-настоящему.
Речь сработала чётко, гувернантка – сломалась. Это первый случай моей оплошности. Второй же – мне пришлось отправить в мусорный бак ящик с пивом, потому, что ИМЕННО 30.08 ввели закон, о том, что на борту самолёта нельзя провозить алкоголь вообще (только сдавать в багаж, и то, которое купил в DUTY FREE, чего я тогда не знал).
Я знал о TAX FREE, поэтому заранее собрал чеки магазинов. Я нашёл этот отдел, но… оказалось, я должен был брять из каждого магазина какой то документ, который необходим при возврате налогов, типа третьего чека, что ли.
Короче подарил немцам 100 € Bitte? schnőn!Всё верно. В слове ЛОХ три буквы, вот я и лохонулся 3 раза, значит сегодня – я лошара. Ну ничего, это только подначивает меня думать головой более тщательно, прежде чем, действовать. (Никогда не надо оставлять дела напоследок, и недооценивать их сложность, особенно когда речь идёт о деньгах). И ещё, такой малюсенький, абсолютно небольный пенок под зад, но намного противнее, чем удар по лицу со всей силу – мне не хватило 3 cent, чтобы выйти в инет из аэропорта, дабы скоротать время.
Вообще смех!!!!!!!!!!! В самолёте я пролил на себя сок! Ну не лох ли?

Кристофер , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 07:37:15

креатив нечетал/афтар-мудаг...

2

Чилавег- Свенья, 29-10-2007 10:26:50

один нах - не первонах

3

Чилавег- Свенья, 29-10-2007 10:27:43

очень уж много и без картинаг

4

распездяй, 29-10-2007 16:54:37

скролил таг долго, что задымилось колесико у мыши

5

Ethyl, 29-10-2007 18:07:47

Пости это в ЖЖ и не засирай мозг людям, бля... Фашист прям, недобитый...

6

UxepHa, 29-10-2007 22:15:45

знаком слог, но седня тема не интересна
стока песать - кто то дурак
4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg