Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

не везет...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
мне всегда не везло с телками...
это началось с того момента как я увидел что моя пися умеет напрягаться...
и этот момент стал моментом откровения...что эту писю надо куда-нить пристроить....поэтому я и начал поиски кандидатуры...я тогда еще ходил в старшую группу в детском саду...не помню...кто был объектом моих стремлений, но потом заметил свою соседку Юлю...как я ее хотел...сдерживая последние эмоции, я балдел от одного прикосновения к ней...дальше идет монолог о пространственности жизни, как мнNeamis Yangого в ней еботы и прочей дурости...
прошли годы... я заканчивал школу...и как-то раз на квартире у своего знакомого, я встретил ее...она была безумно красива...без ума от нее был не только я...деваха знала, чем ей можно прибить к себе восторженные взгляды...какие груди...размер 3-й...и не только мой член мечтал покататься вверх-вниз, вперед-назад на этих чудных холмиках...
пьянка была в полном разгаре...за окном если бы и были п етухи,то они бы уже прокричали на всю округу, что хорошо бухать пора бы и делом заняться...но это был далекий в северных широтах городок, припорошенный снегом, зеленой тоской и беспробудным провинциализмом...на часах уже было 5 утра...но на наших лицах ничего такого не отражалось, в смысле, какая-то усталость и прочие атрибуты бухабаса...но девчонки уже решили что пора их ножкам раздвинуться и попам подвигаться...поэтому предложение завалиться спать все восприняли просто замечательно...
я к тому времени, уже теребя не только мечту о скорейшем расставании с девственностью, но и свои набухшие яйца продефилировал в комнату, где должна была возлежать королева моих грез...
завалившись на кровать, делая вид, что аццки устал и пьян и тому подобное, начал храпеть негромко...
через минут где-то 15-ть, я открыв привыкшие уже к темноте (а в северных широтах рассвет - это нечто, так как его в 5 утра точно не бывает) глаза, начал шарить под одеялом, под которое я благополу чно забрался притворяясь пьяным в жопу засранцем. нашарив, что-то яблочко-подобное я не понимая, начал мять эти интересные штучки...в ответ услышал едва пробивавшийся сквозь утреннюю тишину стон, потом еще один...я прибалдел...но понял потом,что стоны доносились не в моей кровати, а из комнаты соседней и возня со стоном была настолько ритмичная...что первая порция  спермы, накопившейся за все годы девственности пошла не по правильному пути, а если точнее в трусы, так как я не был избалован с детства присутствием у родителей видика и порнухи на видео-кассетах...
но это меня не остановило...поэтому покончив с разминающими движениями я перешел к поглаживанию всех попадающих под моя горячую руку выпуклостей и впуклостей...нашарив резинку труселей женских со всякими причиндалами типа кружев и прочей херни из семейства нижнего белья, я залез своей немного волосатой дланью в заветную таинственную ранее среду...нащупав клок волос, и какую-то склизкую складку, я чуть не уср ался со страху...почему мне никто об этом раньше не говорил????кое-как пересилив подступающую к горлу рвоту, я инстинктивно снимая штаны, забрался на это уже для меня новое существо, с какой-то хлюпающей промежностью. еще долго не мог вставить бойца (уже не такого напряженного, а сгинающегося, как пластилин) в нужное русло...первые толчки в этой склизкой дырке дали мне понять что я уже не девственнник...а привыкшие к темноте глаза первыми что увидели, так этот факт, что первой в моей жизни женщиной оказалась отнюдь не королева моих грез, а ее подруга, которую все спихивали и игнорировали...
от такого открытия предательская рвота снова подступила к горлу...я преодолевая рвотные спазмы задвигался ритмичней чтобы наконец прекратить этот позорный сеанс любви до 16-ти...но никак не удавалось кончить...поэтому задумавшись над тем, как побыстрее кончить, я елозил свою худосочную фигуру еще целых полтора часа...
после чего я излился так, как не расливает свои воды во время сезона дождей великая река Нил (Африканский материк). гандон уже был откинут за ненадобностью уже где-то через 20 минут после начала фрикций...
уже к обеду...когда я наконец пересилил отвращение к противоположному полу и соизволил притяпать к столу опохмеляться...я обнаружил, что королева моих грез, которую я продул в ту злополучную ночь, как-то странно смотрит на меня, вернее с интересом...потом как выяснилось позже тем же вечером, уже лежа под своей королевой, я выяснил, что подруга - Моя первая Женщина, пожаловалась ей, что я ее затрахал до смерти...и что трахаться ближайшие полгода она не будет...
ну не везет мне...с телками...хочу одну--а сплю с другой...

Neamis Yang , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 20:24:06

не растраивайся афтар... просто ты - неудачнег...

2

xz-zx, 29-10-2007 20:25:25

нормальный вменяемый человек хуй "писей" не назовет

даже бабы когда говорят: пися ...
тьфу блядь, тошнит

3

Ethyl, 29-10-2007 20:28:12

Снова проебал обновления, как афтор - радость ебли..

4

UxepHa, 29-10-2007 20:38:24

а сцуко. автар мададец
гаааа
уссался. а ржунимагу
похуй что ошибки не могу па кнопкам помасть буду капиравать

"Моя первая Женщина, пожаловалась ей, что я ее затрахал до смерти...и что трахаться ближайшие полгода она не будет..."
это убило впизду

5

UxepHa, 29-10-2007 20:41:59

(выдохнули)
терь серьезно
забыл звездей натыкать и скачать

6

tigrenakk, 29-10-2007 23:52:17

Младенческие фантазиии.ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

7

распездяй, 30-10-2007 02:56:55

телкам то же не везло с афтаром

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg