Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревущие в слоновнике

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дай сиги, стос, дай мне и бруде!
Кидай туза, точи, не троцкай!
Да: щщщи – сипец! Но: аллилуйя!
До остального – ноль эмоций!

Тот день прошёл вперековырку:
Нам пива оказалось мало –
Бодали свежую калдырку –
Ужрались в кал – нашли Вальгаллу.

Трава была кайфово-смачной,
Она легла на портвешок отменно,
Устроили обструкцию в Биг-Мачной,
Раздали даром гениальность генов.

Мой болт был сильно насторожен –
Катался с киндером на лыжах…
Вчера… Сегодня я тревожен…
Без мазы… Бессипа и пыжить…

LV в нуле, сернотозойды?
Не одупляйтесь, – децл есть!..
Пропьём всё, шизопараноиды!
Въебём ещё – Oktoberfest!

Твой megascum ко щщам падонку:
Отчислим наболт из пельменной
Всех чурок бурых – это тонко! –
Махач-бросок по всей вселенной!

Мы подметём генетический мусор
Улиц-дворов-переулков-дворцов!
Роящимся улием – наша туса!
Отстойных уродов – в полный отсос!

Да – это качество напротив!..
Чикса, привет! Ты – теннисистка?
И да, и нет?! А, ты – непротив?!
Олрай тебе – пробила вписку!..

Ты Harry Potter'а читала? –
Прочёл и я, а что есть толку?!
А ты бы лучше не трещала –
До боли мозга, без умолку!..

А сладко-гадкие сосульки
Излечат – мягко – от недуга;
Подвигай пальцем – это мулька! –
Придёт арбузная подруга.

Сбрей бивни, бруд, вздымай свой хобот!
Не тупикуй, ещё не мамонт! –
Лишь слон позорный! /слышен хохот…/
А первым словом будет – Мама!..



<Либретто>


Два товарища приходят в кафетерий "Серна", что где-то в Москве, и, встретив третьего, что есть важно при любых обстоятельствах, превращаются чудесным образом в Трёх товарищей.
Стрельнув у вновь-прибывшего сигарет и предложив ему присоединиться к их типа трапезе, трое вспоминают предыдущий день/дни (что, конечно, не поддаётся однозначной идентификации): пиво + водка ++ портвейн +++ каннабис амстердамский ++++ <…> сделали своё чёрное/белое дело - от ухода/прихода в nirvana до беспредела в McDonald's.
Один из трёх/троих <не следует путать его с лирическим героем и, в особенности, с автором> вспоминает также состояние спермотоксикоза, приведшее, к счастию, к нарушению неких статей УК РФ, в части общения с несовершеннолетней школьницей, выведшее его из означенного трабла.
Наличие некоторой (не)скромной суммы в российских рублях позволяет компании продолжить начатое…
После деликатного обсуждения проблемы межнациональных отношений в обществе почти победившего глобализма и неподдельного восхищения падоначьей одеждой друг друга, пытливый взгляд Не-Лирического героя фиксируется/фокусируется на милой барышне за соседним столиком.
В результате поверхностного (не)знакомства и попыток выяснить sexуальную принадлежность, а также склонность к самоудовлетворению означенной молодой особы, Высокие Стороны договариваются <находясь в здравом уме, твёрдой памяти и не исходя из крайне невыгодных для себя обстоятельств> о чём-то Большем, что Правильно…
Обмен кодами "свой-чужой" приводит героя к мысли, что не в вербальности счастье, а в тактильности и духовной близости.
Исходя из интересов Второго (а, быть может, и Третьего – частично), он предлагает Не/Знакомке вызвонить 90-60-90-подругу для совместного времяпрепровождения/прожигания, заботясь об отсутствии у него/них нехорошей, чрезвычайно заразной и смертельно опасной болезни "спермотоксикоз" (не передающейся, видимо, по недоразумению, половым путём).

Что будет с ними далее – ху ноуз?..




Необходимый З.Ы.

Публикацию данного текста, написанного с частичным использованием ОЛДСКУЛЬНОГО ПАДОНАЧНОГО в ТЕ годы в ТОЙ САМОЙ старой доброй "Серне", прошу считать милым проявлением тонких ностальгических чувств, испытываемых афтаром с момента ея безвременной кончины и по сей день…

Р.К. , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-10-2007 20:45:24

не знаю нахуйя я это разместил, наверна за название...

2

Адияло, 23-10-2007 14:21:34

Перечитал парень Сакина, либо реально в Серне бухал. Адно из трех блять.

3

Пивной Пункт, 23-10-2007 21:03:23

Там напротив Серны еще Вепрь был и 2 другие пивнухи. Все закрыли нахуй.

4

Р.К., 31-10-2007 17:34:26

Всё было, камрады... И Серна, и Вепрь, и СССР, и пельменная. И даже Третий путь был. Всё в прошлом, увы...
И реальное бухание в старой-доброй Серне в особенности. Хотя кое с кем по-прежнему бухаем в других местах, даже с великим и ужасным Рудольфычем в Козловне или на Патриках иногда.
Всем помнящим Серну респект от бессменного экс-руководителя экс-"Банды дяди Ромы"!!!

5

yuliafomicheva, 19-11-2007 12:19:58

ответ на: Р.К. [4]

znachit vsie zakryli i O.G.I tozhe uzhe davno, naskol`ko ya slyshala...vot eto novosti

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg