Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тормоз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обычное серое понедельничное утро не предвещало ни чего не обычного. Оставлось 7 дней до Нового Года, но настроения не было. Не чувствовалось в воздухе духа ожидаемого праздника. За ночь немного подморозило и выпал небольшой снежок. Это сулило небольшую надежду на то, что 31 декабря будет все таки напоминать зимний день, а не как обычно – очередной мерзопакостный слякотный день ноября. Такое же настроение в это утро посещало и большинство будущих пассажиров автобуса….

Начало поездки не настораживало ни чем, все было как всегда – обычный путь на работу. Люди сидящие в автобусе думал каждый о своем – кто-то о предстоящем отчете на работе, кто-то о закрытии квартала и года, а кто-то о том что еще не купил подарок на Новый Год…. Каждый был погружен в себя смотря пустыми глазами в никуда, как вдруг… Все было как в замедленной съемки… Резкий толчок, как будто вы на скорости влетаете в стену, скрежет…. Люди слетают со своих мест и как тряпичные куклы летят по салону автобуса… Кто-то врезается в спинки сидений, кого-то валит на землю….. Боковым зрением видишь что на тебя летит внушительное тело рядомсидящего соседа… И у всех в глазах смесь ужаса, удивления и какой-то растерянности….. Но в тоже мгновенье все затихает…. Слышны только возгласы, вздохи, отголоски матюков сказанных во время феерического полета по салону, и шелест одежд приводящих себя в порядок пассажиров. У всех один и тот же вопрос в глазах: «Что это было?» и какое-то облегчение что ли от того что все нормально. Недалеко сидящая дама даже с каким-то сожалением в голосе спросила своего соседа: «И что, даже ни кого не задавили?».

Дальше во время поездки люди потирают ушибленные места и тихо матерятся. Но входят новые пассажиры и все возвращается на круги своя… Происшествие забывается и вновь тот же отсутствующий взгляд….. Но не проходит и пяти минут и вновь полеты по салону…. Но людей теперь в салоне побольше и в путешествие отправляется не еденичные экземпляры, не успевшие зацепиться за поручни, а целая масса людей напоминающих собой одушевленные слипшиеся леденцы обожравшиеся «Растишкой»…. Однако в этой куче людей сразу можно было увидеть четкое разделение на новичков и бывалых… Взгляд… У первых испуганный, ничего не понимающий…. У вторых охуевший, с немым вопросом – «Что? Опять?». И вновь продолжение пути….

Но теперь, скучность утра понедельника нарушается великим и могучим, с выяснением анатомических особенностей и сексуальных предпочтений водителя, кондуктора, автобуса и их ближайших и не очень родственников плоть до пятого колена, а так же к чему стремятся шансы водителя по теории вероятность поиметь у себя в анале какое-нибудь творение отечественного или импортного автопрома … Но разговоры вскоре затихают…. И опять отсутствующий взгляд…. За исключением одного… Реакции организма на любое малейшее торможение… Руки сами собой цепко хватаются за поручни, костяшки пальцев белеют от напряжения, свободные руки судорожно ищут за что бы еще схватиться, при этом желательно что бы то место за которое они схватятся были не чужие мужские половые органы и что бы они не оторвались при очередном торможении….. Но проходит время, и все опять успокоились….
З.Ы. Как оказалось зря…..

© Reijii  25/12/2006

Reijii , 19.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-10-2007 20:34:49

никак... можно было не ждать год и выложыть сразу... адин хер - фкарзину...

2

Ethyl, 19-10-2007 20:35:12

Я был первым!
19-10-2007 20:34:47         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [1]

Бля...

3

Ethyl, 19-10-2007 20:39:06

Эта был апзор новостей пра упавший автобус с пияным водителем у каторага атказали тармаза... хуево поданный.

2 ЖеЛе-накой меня патёр?

4

ЖеЛе, 19-10-2007 20:39:14

ответ на: Ethyl [2]

был...был... в карзине не нахаюд... здесь степенно четаюд и наслождаюццо слогом пишусчих... а патом аставляют граматный каментарий...
ну иле пасылаюд афтара нахуй...

5

Ethyl, 19-10-2007 20:39:54

ответ на: ЖеЛе [4]

А я чо сделал?!

6

ЖеЛе, 19-10-2007 20:40:26

хочешь быть первым - перванахство прадайоцца... плата по таксе... такса - толковая прекольная критика на карзинный криатив...

7

Ethyl, 19-10-2007 20:42:51

Договорились? Тока в чем критику вешать будешь - в граммах иле на глаз? И сколько надо того добра?

8

Ethyl, 19-10-2007 20:43:59

Ты мне ответь и патри этот флуд - самому теперь пративна сматреть на испоганненую карзинку...

9

ЖеЛе, 19-10-2007 20:55:21

ответ на: Ethyl [7]

шли патом сразу мне osetr@udaff.com ...
условие простое - коротенький, забавный кретичный (можна апсираюсчий) спич на панравевшыйся криатив (корзинный)... если будет интересно - вайдьот в апзор...
один апсёр - один перванах... пишы... бугога...

10

ЖеЛе, 19-10-2007 20:55:46

фсьо, фсем - пока... паехал на тусу...

11

Ethyl, 19-10-2007 20:59:26

ответ на: ЖеЛе [9]

Да вы батенька прям барыга какой-та...
Щастливого пути.

12

Махразёбр, 20-10-2007 22:10:24

на тебя летит внушительное тело рядомсидящего соседа...

а какой еще может быть сосед,на невротебательском расстоянии сидящим?

13

Иммануил Cunt, 21-10-2007 21:40:10

ответ на: ЖеЛе [4]

смиялсо

14

ташики, 22-10-2007 12:48:00

мне понравилось,хорошо описал талкотню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg