Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Poppy-Crazy-World

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вижу человека. Издалека похож на Чака Паланика. Вблизи оказывается, что это он и есть. Дайвингом занимается.
Вижу ещё одного человека. Долго всматриваюсь в очень знакомое лицо. Похож на Тома Йорка, но таким он был лет 10-15 назад. Включаю телевизор, какой-то музыкальный канал: "Стало известно, что фронтмен группы Radiohead, Том Йорк, долгое время принимал настойки, возвращающие внешность, которая была у человека минимум 10 лет назад".
В мед. училище проводили экскурсию по психиатрической клинике. В одной из палат - Милла Йовович.
Мир сходит с ума. Меняется. И не предупреждает об этом.
Лишний глоток алкоголя не даёт дополнительного эффекта. Этот глоток - ничто по сравнению с теми литрами, которые уже влиты в организм.
Ромашки теперь синего цвета. И на них нельзя гадать. Таков закон.
Мак действует как натуральный энергетик. Напрочь отбивает желание спать. При большом количестве можно не спать целую вечность.
На концертах теперь тихо. Всем раздают специальные наушники. Зато можно спокойно разговаривать по мобильному, находясь в клубе. Не надо так орать.
Не Надо Так ОРАТЬ, Говорю!!!!!
Город Не Может Уснуть!!!!!

Живых друзей заменяют игрушки. Тихие собеседники. И их удобно носить в кармане. Друзья, которые всегда с тобой.

На экваторе и вообще, на всех южных курортах теперь война. Одна сплошная война. Все стремятся завоевать территорию Вечного Лета. Птицы перестали летать туда на зимовку. Замерзают в холодном воздухе и падают в сугробы. Они не хотят, чтоб их сбили зенитными ракетами. Не для этого они родились. Теперь - вымирают. Но всё равно птицы знают толк в жизни. Кажется, лишь им известен её смысл. Оттуда, свысока, они наблюдают за миром.

В супермаркетах нет еды. Только напитки из маковых цветов-зёрен-листьев-стеблей, алкоголь (для таких, как я, Паланик, Йорк, Йовович....) и простая вода. Всё это - за бешеные деньги. Но люди продолжают покупать. Работают днём и ночью. Такой вот по-дурацки замкнутый круг. Зарабатывать деньги, чтоб покупать мак, чтоб зарабатывать деньги.
Отсюда же, из-за постоянной занятости населения, - демографический кризис. Рождаемость понижается в десятки, а затем и в сотни раз. Человеческая раса вымирает. Некогда заниматься сексом. Надо работать, чтоб заработать на маковые настойки.
Проституток больше нет. Потому что некогда.
Люди умирают от передозировок. Слишком большое количество какого-нибудь сиропчика - и сердце не выдерживает.
Слишком маленькое количество - чересчур замедляется движение крови, что тоже приводит к смерти.

Вижу человека. Похож на Курта Кобейна.
Включаю телевизор: "Стало известно, что определённая доза экстракта макового молока позволяет оживить человека, но не более, чем на год. После этого он умрёт окончательно. Учёные разрабатывают...."
Жива принцесса Диана.
Снова жив Курт Воннегут.
Олдоса Хаксли случайно отправили на неизвестную блуждающую планету, так что с ним ничего не ясно.
Белка и Стрелка вернулись из космоса, приземлились где-то на Аляске и заговорили на непонятном человечеству языке. Расшифровывают....

Самоубийства. Тогда, когда не хватает денег на маковую настойку. Человек не может жить без мака.
Исчезли марихуана, кокаин, героин, какими их знали прежде.
Только Мак. Мак. Мак. Исключительно в виде напитков.
Люди работают. День и ночь.
Самой лучшей считается та работа, которая связана с экстрактами. Но туда сложно попасть. Там работают те, кто это заслужил. В основном - совсем пожилые люди и те, кого воскресили из мёртвых.

Гитлер жив. Пытается завоевать юг. По старой памяти направился в Россию. Только теперь его не интересует вся страна. Теперь - только Чёрное море.
Животные вымирают, поедая друг друга. Окончательно ясно - выживает сильнейший.
Проблема пробок на улицах города исчезла сама собой. Ведь люди работают. Продавать машины бесполезно - никому не нужны. Можно обменивать на маковые напитки. Все автомобили переплавляют в агрегаты, делающие энергетик.
Некоторые организации выплачивают зарплату не деньгами, а баками с сиропами.
- Сколько ты получаешь?
- Пять баков в месяц..
- Маловато... Я семь...

Работают все, кому уже исполнилось 23года. До 23х лет - учатся. У этих людей пока есть время ходить на концерты. Но их становится всё меньше. Школы и университеты закрываются - некого учить. Детские сады совсем исчезли.
Некоторым детям родители помогают изменить дату рождения в паспорте, чтобы не работать лет до 25. Это обеспеченные семьи.
Маленькая девочка, прыгающая в классики в Центральном Парке Лондона - Английская Королева. Она приняла оччччень много настойки.

Бип. Бип. Изменения в расписании. Бип. Бип. Сегодняшний поезд отправится позже обычного часа на три. Бип. Бип. Мы, конечно, приносим свои извинения за доставленные неудобства, но, честно говоря, срать нам на то, что вам неудобно. Выпейте пока очередную порцию нектарчика. Бип. Бип.
Вижу человека....


=Poppy-Crazy-World (Vol.2)=


Единицы не сидят на Энергетике. Пьют алкоголь и воду. Мак употребляется лишь для того, чтобы утолить чувство голода. Таких людей считают сумасшедшими. Чак Паланик, Том Йорк, Милла Йовович.... Все они - психи, как считает общество. Меня тоже относят к сумасшедшим. За нами постоянно гоняется полиция. Кроме Миллы. Она уже в клинике. Там её приучают к Энергетику.
Убегать, чтоб не поймали, приходится постоянно - полиция не спит. Теперь полиция постоянно работает.
Иногда мы прячемся в лесах. Там приходится убивать животных - чтобы есть. Но это в экстренных случаях. Вообще-то мы стараемся обходиться грибами и ягодами. Ну, ещё кое-какой травой. Ведь животных, птиц, рыб - их остаётся всё меньше. Даже кошки и собаки стали редкостью.
А помните амурских тигров, которых и так было несколько штук? Всё. Больше их нет. Теперь о них ходят легенды, как о динозаврах.
Самыми живучими, всё же, остаются крокодилы, черепахи и рыбы.
Почитайте книгу того самого Олдоса Хаксли, которого глупые люди отправили чёрт-те куда. Книга называется "Через много лет". Это я к теме о рыбах.
Мы, так называемые сумасшедшие, живём на чае из трав, на речной воде, которой тоже становится всё меньше. Говорю же - теперь в супермаркетах только то, что пьют. Но стоит это всё бешеных денег.
Мы живём для того, чтобы выжить. Мы уже поняли, что мир, который меняется и не
предупреждает об этом, не переубедить.
Нас мало.
В жестоких условиях мы продолжаем человеческий род. Но наших детей не возьмут в школы и, тем более, университеты. Всему обучаем самостоятельно. Наши дети умеют спать. Сладким сном, который недоступен всем остальным. Мы и сами иногда спим. Именно поэтому держимся группами. Пока кто-то спит, другие сидят на шухере. Спать нельзя.
Конечно, мы употребляем мак. Когда находимся в городе. Чтобы не вызывать подозрений. Именно поэтому Том помолодел на 10 лет. Но наш мозг не изъеден Энергетиками. Мы знаем меру. Иногда лишь делаем вид, что пьём очередной сиропчик. Иногда мы заменяем его на воду. Или на чай. Но пить чай - это преступление. Поэтому здесь главное не попадаться, особенно полиции.
А жестокий мир по-прежнему диктует нам свои правила.
Только ничего у него не выйдет. Мы сопротивляемся.
Наши женщины, женщины "сумасшедших", рожают детей. Много. Потому что не все дети выживают.
Наша задача - выжить, какими бы сложными не были условия нашей жизни.
Кажется, нам помогает Природа. Рождаются двойни. И тройни. Но всё равно, нам очень сложно. Сложно жить.
Мы постоянно бежим. Некоторые срываются и остаются в городе, жить на Энергетике. Потому что не выдерживают.
Так что, нас всё меньше и меньше. По всему миру рассыпаны "бегущие сумасшедшие".
Мы помним тот мир, который был раньше.
Всеми силами стараемся вернуть. Нам нужна помощь, которую неоткуда ждать. Хотя...
Бип. Бип. Сообщение для всех. Бип. Бип. К планете Земля движется НЛО. Бип. Бип. В связи с этим весь транспорт задерживается в отправлении на неопределённый срок. Бип. Бип. Срать нам на то, что вам не удобно. Бип. Бип.


=Poppy-Crazy-World (Vol.3)=

Ха-ха. Вы видели? Нет, вы видели??! Как они все перепугались! Ха-ха!
"НЛО! Спасите наши души!". Ха-ха!!!! Н.Л.О.
Что они первым делом предприняли? Ага. Начали прятать свои энергетики. И ограничивать их потребление. Перестали оживлять мёртвых. Приостановили работу инкубаториев, где лечат "сумасшедших" и разводят Мак особых сортов. Чтоб не было лишних затрат. Все решения были приняты за считанные секунды.
Ха-ха!!!!
А это Н.Л.О. мирно летит себе в космосе, приближаясь к планете Земля.
Вот идиоты.
Когда на Аляске приземлились Белка со своей Стрелкой, никто так не паниковал. А знаете, почему? Потому что их давно ждали. Совершая своё девятое путешествие в космос, они улетели слишком далеко. А потом они азбукой Морзе передали сообщение SOS и серийный номер корабля, на котором летят. Все поняли, что это они. Ждали, блин. С красной ковровой дорожкой, хлебом-солью, гавайскими бусами.... Ха-ха. А теперь не могут понять, о чём говорят любимые всеми собачки.
А с этим НЛО все забегали-запрыгали. Запасы стали делать, подвалы рыть.
Даже полиция немного охладела к нам - "сумасшедшим". Мы смогли более свободно перемещаться и дольше спать. Спать, правда, по-прежнему в лесах. Ну так, на всякий случай. Ха. Ха.
Бедные, бедные энергетические людишки.... Пожалуй, не спят они теперь не только из-за Мака. В их организмах такое количество адреналина, которого не было, наверное, никогда.
А мы, в лесах, не испугались. Ну да, мы слышали это сообщение. "Бип. Бип. Все дела...". Не испугались, потому что поняли, что, если это и не помощь нам, то возможность передохнуть от гонений - точно. Мы же знаем, из чего состоят мозги этих идиотов. Мак. Мак. Мак. Насквозь всё выгорело. У них и до этого была одна забота - работать. Чтоб заработать на Мак, чтоб работать. День и ночь.
Закаты, рассветы.... Кто за этим наблюдал? В офисах постоянно горит свет - многие даже не знают, какое время суток на дворе. А на югах - войны. Постоянные вспышки, зарева... Поди разбери, что это - бомба взорвалась или солнце село.
Этот Неопознанный Объект летит к Земле всего сутки, а президенты всех стран уже сдружились-объединились. Воюющие заключили временное перемирие. И тихо боятся по углам, попивая сиропчики. Все вместе.

В общей сложности, суматоха "Космос-Космос!!" продолжалась три дня. За это время люди сошли с ума настолько, что начали активно умирать. Либо от того, что экономили свои drugоценные напитки, либо убивали себя сами. Слишком неожиданной для них стала ситуация этого Вторжения. Три дня изменили мир до неузнаваемости. Вследствие объединения, появилось Единое Государство. Названия стран сохранились, но лишь для обозначения места - населённого пункта, так сказать.
Также были переименованы многие организации и университеты. Архивы надёжно перепрятали. Паспорта у людей изъяли. Типа: "А мы чо? А мы ничо. Не в курсе. Не знаем. Ни при чём".
Ха-ха. Такого переполоха планета не знала даже в годы Мировых Войн (это те, которые не только за юга).
Казалось бы: ну, подумаешь - тарелочка в космосе. Ну летит она к Земле. И что?!
Эти энергоманы даже не предприняли попыток это НЛО остановить. У них мозгов хватило только на переименовки и на перепряталки.
Три дня. Которые изменили мир.

Мы вышли из лесов и уже свободно перемещаемся везде, где хотим. На нас перестали обращать внимание и даже не удивляются, увидев детей. Не могут только вспомнить, откуда берутся такие маленькие люди.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Лондон.
Серое приземистое здание всего лишь в тридцать четыре этажа. Над главным входом надпись «ЦЕНТРАЛЬНОЛОНДОНСКИЙ ИНКУБАТОРИЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР» и на геральдическом щите девиз Мирового Государства: «ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ».
Рядом с ним любопытные, но дико перепуганные люди собрались вместе.
"Бип. Бип. До посадки НЛО остаётся несколько минут. Бип. Бип. Срём от страха. Бип. Бип."
Яркий, переливающийся разными цветами, не поддающийся описанию и восприятию корабль приземлился на землю. Все смотрят на него и не могут отвести взгляд.
Минуту спустя Двери раскрылись и на трап вышел человек, на вид около тридцати лет, осмотрелся и воскликнул:
- О Дивный Новый Мир!

Бип. Бип.

ПаДсматреЛЛа , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-09-2007 18:48:47

вечер мутново графамана на удавком...

2

эстончеги, 07-09-2007 19:01:37

зачотная хуйня скарей фсиво но нахуй

3

тот_каторый_асьол, 07-09-2007 23:06:54

ответ на: эстончеги [2]

>зачотная хуйня скарей фсиво но нахуй
плюсадин, хуле

4

Серебряное Копыто, 10-09-2007 15:08:56

Я прочел.
нормальный бред. зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg