Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова поезд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да и бессмысленно сейчас уже писать. Ты опоздал, родной. Поезд уже ушел. Конечно, ты знаешь свою любовь к уходящим поездам. Но тут уже и в самом деле ничего не попишешь. Он ушел. И совсем не обещал вернуться. Это ни хуя не милый Карлосон. Это просто поезд. Ржаво-зеленый поезд, набирающий километры от вокзала. И ты хочешь его догнать, но ноги не способны донести тебя… Ты хочешь поймать машину, но нет денег, и никто тебя не хочет везти вслед. Вам даже не по пути. Ждать следующего ты не можешь. Слишком слаб и стар для этого. Этот поезд придет, конечно, но ты уже никуда не поедешь... Ты будешь сидеть дома с женой и детьми и тихо попердывать в диван. Все. Это конец твоей личности. Вернее конец даже раньше. Конец будет тогда, когда ты отчаешься догнать поезд.

И если ты думаешь, что на нем уехала счастливая сотня, то ты заблуждаешься. Все они вместе с тобой бегут за эти поездом… И ничтожно малые сантиметры порою отделяют громаду поезда от тебя, от сотни. Но это кажущееся. Поезд далеко. Иногда и Луну с неба можно достать рукою. Кажется. Мир обманчив. Тебя обманут. Тебя обманули.

В поезде никто не уехал. Поезд ушел пустой. Машинист – и тот, может быть, не присутствуют. Разве что кочегары, которые подбрасывают в жаркую топку еще и еще дров. И поезд все быстрее и быстрее едет. Налегке. Без пассажиров и без багажа.

И отставшие бегут и бегут. Выбиваются из сил, едут на машинах, самолетах, но не могут догнать. Поезд неуловим и скоротечен. Пробегает пьянящей и слепящей искрою по рельсам. Мгновение ты видишь его. Ты пассажир, и ты обречен. Тебе не догнать его. Беги. Беги, покуда сможешь бежать…

И не спрашивай зачем. Я не отвечу. Спроси у ветра, который развевает тряпье, и у моря, которое бесконечно пенится волнами…

Лель , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2007 07:54:46

катя, ты?...

2

распездяй, 17-08-2007 08:12:43

скорый поезд
москва - баку
дверью вагона
зажало башку
мужику
тронулся поезд
мужик побежал
долго я взглядом
его провожал

----------------
Хохоча пешу
Универсальный тегзд
Йа ис паццтула

3

дура абыкнавенная, 17-08-2007 08:21:37

а чево. мнн кажыцца харошый креос. сапливо. но штото есть

4

ЖеЛе, 17-08-2007 09:05:47

ответ на: дура абыкнавенная [3]

в принцыпе - такаяжы хуйня висит на главной от "аффтар: mary_sKa"... ваще такое асчюсчение, што удав из этих двух адну в качестве паащрения на главную кинул... обе - монопенисные...

5

Berg, 17-08-2007 09:26:37

ответ на: ЖеЛе [1]

нихуя, это синтезатор совковый. хуйню синтезирует

6

Лётчиг, 17-08-2007 11:29:11

поезд какой то. Метафоры бля. Накручено, наверчено.

7

нежная шизофрения, 17-08-2007 11:47:32

а почему в корзине? не самое есть плохо.

8

Ashh, 17-08-2007 16:03:02

Один говоpил: "Hаша жизнь - это поезд",
            Дpyгой говоpил: "Пеppон".(с)
Пра это уже даже спели.....
С прошедшем днем железнадарожника кстате

9

Batyka Dimei, 17-08-2007 16:04:23

я испробовать мог сотни видов различной езды
самолеты, автобусы, тачки и ,блядь, самокаты
только все это мне до большой и глубокой пизды
я на поезд спешил, ну а поезд уехал, проклятый

машиниста в кабине нет (вдруг он пойдет под откос?)
кочегары съебались за пивом,в служебке храпит проводница
а с бельем как и с чаем конкретный суровый отсос
нет, желаньям моим видно, хуй суждено будет сбыться

но помогут друзья - прямо к шее привяжут гудок
и пинок ускоренье мгновенное живо добавит
и повалит из жопы тягучий и едкий дымок
когда литерный мой на просторах России растает

10

sat82, 17-08-2007 16:47:15

Плиать настроение испортила. Сидел такой весь пиздатый улыбался, а тут это... Пайду поплачу. Моя жызнь гамно, я ничего не успел... (но сёдня пятница)

11

ЖеЛе, 17-08-2007 18:52:22

ответ на: sat82 [10]

успел-успел... щаз тебя выложу  на главнуйю в карзинку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg