Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прокатилсо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иду я такой по южной части города (хз че я там делал) и уже вечереет, а мне нада куда то ещё дальше за южную часть (хз зачем, хз куда). Ну иду себе, сматрю такси астанавливаецца неподалёку от меня, оттуда человека 4 вышло (вроде 3 бабы и один чек). Ну я такой двигаю к этому такси, чтоб доехать на нём (только куда ехать то я хз чета). Подхожу к такси, сматрю на заднем сидении ещё пелотка сидит, ну такая лет около 30, может меньше. А водила чета в окно с кем-то трещщит.. Я такой дверь открыл заднюю, и у девки спрашиваю "Далеко едите?", та отвечает "Да не, тут рядом..", и называет улицу на окраине города. Я доганяю, что мне как раз ещё дальше за эту улицу ехать нада. Ну такой ей грю "Можна мадама я с вами поеду, мне надо в туже сторону, тока дальше?..", та типа "Да канешна садись, поехали". Падаю на заднее сидение рядам с ней и сижу думу думаю чота пра себя.. Водила наканец та напизделся с кемто, окно закрыл и тронул. Едем-едем долга таг, город карочи уже кончаеццо, лес такой началсо и ночь настала. Деффко нимного паниковать начала, типо "Эээ, водитель, а мы куда едем!? улица в другой старане же..". Водило тока фперед едет и ничо нигаварит. Я сижу тожа чота нидаганяю, но думаю чта мне вроде в эту сторону и нада.. Кароче, увёз он нас далеко за город, а там несколько домиков полуветхих, толи жилых толи нет.. Шофёр тормозит около одного и смотрит в зеркало заднева вида, и БАЦ замечает что Я сижу рядам с деффкой (до этого ничо нигаварил и в зеркало нисматрел), и такой в расстройстве весь "Ну йоптыть, делицца чтоле придёцца(((" - и такой руки за голову закидывает, наклоняецца на сидение (ну типо полулёжа типо отдыхать) и грит мне "Ладна чо, давай там развлекись, а я уж патом..." Я нидаганяю фчом ваще дело, пелотко на глазах бледнеет и афигенна испугано смотрит на меня говорящим взглядом "нинада.." Начинаю панимать апстановку, вспомнив водиловские слова "Ну йоптыть, делицца чтоле придёцца(((".. Обрасчаюс к водиле "Слушай мужик, давай-ка ты эта нас назад в город вези, уже позняк и какова хера мы тут делаем - нипанятна". Тот поворачиваецца, смотрит на меня нипанимающе, мол я ваще дураг какойта.. "Ты чо парень, нетупи, давай пабыстраму дело зделаем, и увезу тя куда те нада.." Пелотко затрясло всю, в дверь вжалась, открыть ниможет - греецца и меня и ево. Я павтаряю "Не мужик ты нипонял, канчай балдеть, мадаму не пугай, поехали уже..". Водила усмехнулсо, окрыл дверь, вышел пошол открыл багажник и чота там капашицца. Мне чота становицца жутковато, понимаю что первый рас в такой ситуации и чо делать низнаю. Пелотка лихорадочно трясёцца и не знает куда метнуцца. Пока водило капашицца в багажнике я оглядываю машину спереди, вижу в передней водиловской двери карман, в каторам лежит инструмент всякий, замечаю среди всего нож, тесачок такой нибальшой.. Водило захлопывает багажник и подходит к задней двери со стороны деффки, открывает дверь и пытаецца деффку вытащить, та прижимаецца ко мне и пытаецца ногами пинать ево, но ничо нипалучаецца. Я перебераюсь на водиловское сидение, достаю этот нож, открываю дверь и высунув нож грю "Чувак, нука отъебался! Ты чо мразь тваришь?!" - второй рукой в это время ощупываю замок зажигания - ключей нет, забрал сцуко... Вадила ухмыльнулсо пасматрев на нож в моей руке - и тут я замечаю чта у нево ножичег в руке тоже имееца, и поболее моего (видать он за ним в багажнек и лазел).. Тешина, смотрим друк на друга с водилой. Пелотка чота всхлипывает сзади. Грю "Дядя, давай ключи, разойдёмсо пахарошему, ниахота крамсаться блять.. а?", на что тот сцуко кидаецца на меня (точнее одной рукой открывает дверь, а второй суёт нож в мою сторону). Уменя паника (хуяссеблять!). Тупо хватаю ево нож прямо за лезвие, больно сцуко шопездец, и в ответ сую ему в живот нож.. но тот сцуко свой нож у меня из руки выдёргивает (бляяяятьбольнасука!!!) и опять машет, а я у него из пуза нож в это же время выдёргиваю и неуспеваю его нож схватить, тупо закрываюсь рукой - он режет мне руку ниже кисти, пападает падла по венам.. (твоюмать пачимутакмногокрови!?) бью куда попало ему в тело, он всё пытаецца попасть в меня, но я только закрываюсь рукой.. от боли искры в глазах, руку просто не чуствую, психовано выскакиваю из машины, в то время когда он как раз уже несёт нож в мою сторону - опять хватаю его за лезвие и бью ему ножом под рёбра (нож заношу снизу вверх, попадаю в пузо и под рёбра).. Сматрю ему вглаза, вижу что он охиревает от боли (наканецтасука!!!), держу его нож за лезвие, а своим ножом начинаю всяко выёбывацца у него там в пузе под рёбрами.. Чуствую он оседает, достаю нож из него, отпускаю его нож, толкаю его от себя - тот попятившись падает, хрипит, хлюпает(видать кровь горлом пошла.. хуяссе стока ударов в пузо!).. Никуя нисоображая заглядываю в переднюю открытую дверь, сматрю всё в кравищщи. Сматрю назад, девка закрылась каким та пакетом (наверна у ней в руках был, а я то низаметел), одни глаза раскрытые вовсю вижу.. гаварю "Тссс.. тиха..", думаю чо делать дальше, пачиму то шатает из стараны в сторону, и хочецца блювануть.. сука чож так хуёва то!? блять, он наверна меня тоже парезал!!! сматрю на руку - пездец вся в проколах и изрезах, и кровищща брыжжет.. вотжеблятьугараздило.. обрываю футболку, наматываю на руку, достаю телефон и званю в ментоффку (хз как, телефона низнаю, но дозваниваюсь и гаварю чтоб приехале). Пазванил и осел на землю - прёт пездецц как.. всё кружицца, боль сука аццкая, думаю что сука нилепо сча вот так вот от потери крови здохнуть, пидара завалил, и рядам с ним сдохнуть следом - блять как нелеееепооооссуууууккааааа(((( сидел втыкал, подъехали менты, меня подхватили, чота там жгуты какиета, бинты начали наматывать.. слышу возле пидараса того пиздят "Обля! Сука стока поймать нимагли!!". Подошли комне, грят "Пездец, ты бы знал скока он уже изнасилавал..."
Я паварачиваюс, сматрю на носильника этава, а он сука лежит и курит такой, в кравищщи весь!!! такой типа "Чо, думаете засадите меня чтоле.." и пытаецца смеяцца, но типо хрипит, я падхажу и начинаю пенать ево кудапапало, менты меня оттаскивают, поднимают пехают ево в бобик и бобик уежжает. Я стоя сматрю на кровищщу которая везде, и думаю каг же мне хуёва и что ниразу такой аццкой болиблять нииспытывал.. Звенит будильнег - нада вставать наработу.

Я хуею над вашим образованием , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2007 07:53:33

с керпичным дибюдом тибя, афтар... в слкдущий рас удали фсе  зоглавные буквы, знаке препенания и прабелы - будит очень кросиво...

2

распездяй, 17-08-2007 08:16:32

а йа, в свайу очиредь, хуейу над абразованием аффтара

мне вот туд интересно стало, как в круглой карзине помищающща квадратные крестивы?

3

ЖеЛе, 17-08-2007 09:11:14

ответ на: распездяй [2]

а йа спецом под "тегзды керпечом" на время карзинку делаю кводратной...

4

Berg, 17-08-2007 09:40:34

ответ на: ЖеЛе [1]

спешл фо ю (всё нилезед)

идуятакойпоюжнойчастигородахзчеятамделалиужевечереетамненадакудатоещёд
альшезаюжнуючастьхззачемхзкудануидусебесматрютаксиастанавливаеццанепод
алёкуотменяоттудачеловекавышловродебабыиодинчекнуятакойдвигаюкэтомутак
сичтобдоехатьнанёмтолькокудаехатьтояхзчетаподхожуктаксисматрюназаднемс
иденииещёпелоткасидитнутакаялетоколоможетменьшеаводилачетавокноскемтот
рещщитятакойдверьоткрылзаднююиудевкиспрашиваюдалекоедитетаотвечаетдане
тутрядоминазываетулицунаокраинегородаядоганяючтомнекакразещёдальшезаэт
уулицуехатьнаданутакойейгрюможнамадамаясвамипоедумненадовтужесторонуто
кадальшетатипадаканешнасадисьпоехалипадаюназаднеесидениерядамснейисижу
думудумаючотапрасебяводиланаканецтанапизделсяскемтоокнозакрылитронулед
емедемдолгатаггородкарочиужекончаеццолестакойначалсоиночьнасталадеффко
нимногопаниковатьначалатипоэээводительамыкудаедемулицавдругойстаранеже
водилотокафпередедетиничонигаваритясижутожачотанидаганяюнодумаючтамнев
родевэтусторонуинадакарочеувёзоннасдалекозагородатамнесколькодомиковпо
луветхихтолижилыхтолинетшофёртормозитоколоодногоисмотритвзеркалозаднев
авидаибацзамечаетчтоясижурядамсдеффкойдоэтогоничонигавариливзеркалонис
матрелитакойврасстройствевесьнуйоптытьделиццачтолепридёццаитакойрукиза
головузакидываетнаклоняеццанасидениенутипополулёжатипоотдыхатьигритмне
ладначодавайтамразвлекисьаяужпатом

5

Лётчиг, 17-08-2007 11:30:53

24*20 см. тегста каковото. нихуя не квадрат

6

ЖеЛе, 17-08-2007 11:54:47

ответ на: Berg [4]

атличный тегзд... семь звьост... афтару - работать нат ашыпками и брать премер с берга...

7

Лётчиг, 17-08-2007 13:27:32

Кстате прачитал - хуёвый сон

8

Apachy, 17-08-2007 14:13:08

Да ну вас нахуй. Жизненна... Харашо что тока васне. А то бы точна тибе пиздец афтыр. А тпа ходу, ежели ты так ва сне шуровал, значит и в жызни ни сплашаишь. Риспект. Будь здоров!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg