Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская кольцевая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... недостаточный срок? Да за убийство меньше дают. А в чем моя вина?

Я не хотела ничего знать о твоей жизни, так мне было легче. Я даже избегала встреч с людьми, которые могли рассказать мне о тебе. И вот, после 14 лет разлуки я получаю от тебя письмо по мылу: "Привет, как дела?.." КАК ДЕЛА? Я изгрызла ногти до локтей пока сочинила ответ из пяти строчек. Безукоризненный френдли стайл. У меня все окей. Комар носа не подточит. Настоящую историю моей жизни, которая без тебя катится ко всем ебеням, ты, конечно, никогда не узнаешь.

А я ведь бросила свою старинную привычку грызть ногти 10 лет назад и стала ходить на маникюр каждую неделю. Думала, вдруг мы случайно встретимся, а у меня, вуаля-бля, маникюрчик. Ты представляешь себе, сколько это стоило - каждую неделю в течение 10 лет? И теперь ты, сволочь, спрашиваешь у меня как дела?

Скажи, чем я была плоха для тебя?
Моя дочка, моя ласточка рассветная, моя принцесса. Я никогда не увижу в ней твои черты. Их просто не может быть. Ведь ты, сука, никогда не сделал со мной то, от чего родятся дети.

У меня не было больших претензий к мужчинам. Лишь бы они были высокими, как ты, и имя. У всех моих мужчин было твое имя. Чтоб хотя бы так быть с тобой, мудила.

Ты пишешь, что твоему сыну скоро годик. Придурок, это ведь была моя мечта - родить тебе сына. Скажие, почему не я?

Когда в 18 лет я лежала и умирала в вонючей десятиместной палате гинекологического отделения - не ты был виноват в этом, скотина. Ненавижу тебя!

Помнишь, в десятом классе ты несколько раз приглашал меня на свиданье. Мы просто гуляли по городу. Рядом с тобой я была как в невесомости от счастья, я так любила тебя, что не могла смотреть тебе в глаза. Почему ты даже не поцеловал меня, урод? Ты звонил мне и мы подолгу болтали. Я так и не сказала тебе, что ты для меня значишь. Ведь пионеров-героев я уважала больше, чем Татьяну Ларину.

А потом я случайно услышала, как две девки обсуждают тебя и твой член. Вот это был удар! Я ведь думала что ты будешь только мой, а я - твоя. А ты, говнюк, оказывается уже стал народным достоянием. Конечно, если бы вернуть время, я бы стала одной из пяти, одной из ста двадцати пяти.

Иногда поздно вечером, когда мои уже спят, я сажусь в машину и еду на мкад. Просто проезжаю несколько кругов по внутренней стороне мкада. Вся жизнь под девизом "Надо держать себя в руках". Я знаю наизусть очередность всех развязок. Я видела как строятся все эти огромные торговые центры вдоль кольца. Я никогда не приду ни в один из этих мега магазинов с тобой, вонючий дебил, чтобы выбрать новый диван для нас с тобой взамен проебанного до дикого скрипа старого.

Я не верю в бога. Зачем злоебучий аноним, который создал наш мир, послал мне тебя? За что мне эта вечная боль в сердце?

Когда уже была назначена дата моей свадьбы, я хотела прийти к тебе и крикнуть в твою наглую рожу, что люблю тебя, чтобы ты не отдавал меня никому. Но решила, что пусть у меня начнется новая жизнь, а все старое забудется. Ничего не забылось.

Неужели 14 лет это  ...

Сцобачко , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 16:17:29

ольтырнативный перескас онегдота:

жена с мужем на торжественнном вечере, вдвайом. 15 лет савмесной жызни. жена думаит: "васхитительный вечор, прекрастные цвиты, фсьо таг рамантичьна, каг и такда, питнаццоть лет назад... ах... ах... прекрастно..."
муж думает: "вот же блядь - еслип токда иё убил нахуй - уже севодня бы вышел"...

2

паравоз, 09-08-2007 16:31:52

пра несчасную лубовь
мне не понравилось

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:53:20

бугаа

4

Jeepers Creepers, 10-08-2007 08:49:06

а причем здесь мужик?
сама виновата

5

Jeepers Creepers, 10-08-2007 08:49:31

с хуевым дибютом, кстати

6

Вит, 10-08-2007 11:53:14

Пистатый депют!!! Столько боли, не ожидал увидеть подобное на этом сайте! Завидую, кто бы меня так любил...

7

Лётчиг, 10-08-2007 12:11:36

Напористо и рыхло. Отсутствие смысла сводит смысл написания на нет.

8

ГавноДав (ис племини Черных Нинъзиа), 11-08-2007 03:17:34

Пора к рубрике "песдострадальцы" добавить рубрику "хуестрадалицы". Аффтарвша, нипиши большы, сцука ты такая!

9

LM, 11-08-2007 21:30:22

по моему очень даже хорошо,человек душу судаа влил,если это не просто крео высранное из больной головы,а вы,как всегда,имбицилы тупые,ниххуя не понимающие животные набросились

10

Matroskin, 11-08-2007 21:53:40

bliaaa... abidno-to kak... nu xuli, daj emu, chtoby stalo sovsem huevo., a luche ubej ego ob stenu... menja tak nikto ne lubil... p.s. uvazhaju ljudei, sposobnih na takije chuvstva.

11

Jeepers Creepers, 13-08-2007 07:04:42

ответ на: LM [9]

свои сопли надо подружкам на плечи выливать, а не на ресурс
хочешь подобную хуйню читать???
закрой ынтернет и купи книжки какой-нить Сидни Шелдон

12

Чу чело век, 14-08-2007 14:46:13

Ну и нахуя это было писать после того как отгрызла себе руки. Голову отгрызи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg