Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки (С)транника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1.

Я думаю, что если все странствующие по этому хаотичному миру будут писать о своих приключениях - о сексе с итальянкой, драке с ирландцем, проыгрише албанцу в карты и все такое, короче - об опыте выживания в разных условиях - то это было бы хорошим вкладом в общее дело развития цивилизации. Хах! Нашмаганул так что самому тяжело разобратся:) Хи ха! Но слово сказано- дело сделано. На хрен я еще буду тут "редактировать", маркировать" "очистить" и "убратом" заниматся. Нужно будет убереш или ваааабще можно плюнуть на это дело и продолжать свое - езжать , пиздеть, трахать, дратся, разбиратся и идти дальше.

Но! Братан! И ты сестричка! Помни всегда одно! Не теряйся ни в каких ситуациях! Усек? Хах! Так и поверил! Ровно половина из вас еще ни хрена не поняли, а другая половина давно уже послал всех  на ТРИ ЗДАРОВЕННЫЕ БУКВЫ и пошел дальше. Ну и хрен с ними.

А тем, кто все же остался и пытается кое чаво понять тут ладно уж, я постараюсь вдолбить в ваши чурки: Факт, и попробуйте бляды сомневатся в этом, тут же откинете копыта свои грязные! Если ты блядь паникуеш когда тебя укусит скорпион на подножиях Хеопса то пиздец тебе. Пока ах да ох, пока заебанный амбулансе вия и воя докарабкается до тебя, ты можеш уже сварганит зеленый цвет. А если ты спокоен, то сначала сделай повязку, сильно натянув ее сверху укуса, чтобы яд не пошел дальше в твои нервы поганые.

А потом звони амбулансу, потому что тебе все же надо укол делать в пизду или жопу, да еще укус обработать надо у медсестры-пиздище какой.
Резюме к факту: Оказывается когда мы паникуем то наша защитная функция скукошивается блядь до нехуя! То есть твоя глупая психика первый твой враг. А хладнокровие твое твой верный друг. Усек? Увсе!

Идея! Для бачелорретов и бачелореттушек!
Я кажется наткунлся на жилу, пусть не золотую но на серебряшку точно тянет.
Знаете сколько сейчас хренов собачих и пиздушек-недоебанных живут под постоянной неизвестностью касательно своего ёбера/ебатушки? Миллионы блин если уже не миллиарды!

Потому что сама жизнь такая вот становится все хуже с точки зрения надежности с ростом техники, технологий и  всякой хуйны. Одни мобилные телефоны уже скольких погубили - как экономически, так и психологически.
А компьютеры стали домом от мала до стара.

Результат - бляды конструктора чешут голову как бы переделать сиденья у самолетов! Особенно в США количество толстых жоп стало вдвое больше чем 10 лет назад.

Так вот эти самые толстые жопы уже не умешаются в кресла пассажиров на всяких аэробусах, Боингах. Этих амбалов вези только на вертолетах Апачи! С открытими люками с обоих сторон - чтобы этих центнеров жира выбрасывать на обед для аллигаторов!

Пардон мьсе и мьсюшки, отклонился от темы. Так вот эти самые ненадежные в своих отношениях бабеночки и мужички ищут выхода. Некторые находят в водке, другие в свеженкой пиздушке или хуе (в зависимости кому что нравится) однако возь и ныне там. Так вот я нашел выход из этого ебануто-пиздатого круга.  Делится с тобой об этом? Хах! Вот щась побежал!

Torreador , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 16:20:15

обрывки мыслей...

2

паравоз, 09-08-2007 16:36:11

ниасилил

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-08-2007 17:50:34

пьяный бред

4

Jeepers Creepers, 10-08-2007 09:47:06

Так вот я нашел выход из этого ебануто-пиздатого круга.(с)

вот и пиздуй на выход

5

Лётчиг, 10-08-2007 12:06:59

Выхад есть. Сначала нада развить сверхзвуковую скорость....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg