Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о рыбаке и рыбалке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собрался значит старый со своими собутыльниками на рыбалку. Взяли с собой ящик водки, огурцы, стаканчики пластмассовые ну и всё впринципе. А нахуй надо-то рыбалка она бля и в африке рыбалка - разливай да пей, ёбана.

А! Ещё дров взяли на всяк случай - хуле там, авось чонить поймают.

Ну вот вроде бы всё заебись - взвалили на себя дохуища инвентаря и на палках докатили до ручья.

Думают, ща рыбу глушить будут. Хуй там! Сначала стали водяру глушить шо дурные.
А рыбалка-то она сцуко зимняя, ручей замёрз к хуям. Да и рыба не дура нихуя - тихо ебётся там подо мхом и вылазить не хочет ниразу.

Да и поцонам похую - и них водка стынет, а рыбу есличо в супермаркете спиздить можно: всё что написано про скрытую видеосъемку - брехня полнейшая, сам тыщу раз воровал и пока не посадили ещё, гыгы.

Короче, ближе к делу. Нажрались они водяры до сцуко селёдок ебливых. Хорошо бля. А дружки-то старика решили в то время костёр развести. Ну шоб это... речку растопить типо и поплавать - тряхнуть мудями, так сказать. И дед в костёр медленно да уполз.

Обгорел ясенхуй, тем более проспиртован был как хуй Распутина. И чуть не сдох даже.

В больнице ему поставили диагноз, шо обгорел он на тыщу или около того процентов. И хуле ему - ходит сукатака и даже горелым не воняет нихуя.

А кожа у него стала крепкая, как бля тульский пряник, шо даже летом его комары не кусают.

Так и сэкономил дедуля на всякой хуйне типа Рэйда или Маскитола пицот рублей. Спросите хуле так мало, а вот хуй вам в ответной форме.

Сдох вскоре он патамушта. Старый патамушта.

Сабачий Хуй , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 08:35:23

нашы карзинные скаски...

2

Jeepers Creepers, 09-08-2007 12:03:16

Ганс Христиан Сорокин, бля

3

распездяй, 09-08-2007 12:08:45

Больше всиго над скаской ржал сам аффтырь

4

паравоз, 09-08-2007 13:50:51

ответ на: распездяй [3]

ф точку

5

Артьомыч, 09-08-2007 14:32:52

Вот как нада сказки писать

http://udaff.com/skazki/70966.html

6

XXX, 09-08-2007 19:54:38

ацкий дедужко

7

Илля, 09-08-2007 20:23:06

фдесятке нах!!! dead писдетц какой уйобок был... маразматична зато!! слив защитан

8

Ботаник, 14-08-2007 07:33:43

Селедка - рыба морская. А остальное все  - бред сивой кобылы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg