Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной экспресс (зарисофка)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я возвращался поздней электричкой. В вагоне практически не было. Я вообще люблю поздние электрички. В них нет ноющих бабок, дедков с кроссвордами, менеджеров в галстуках и с портфельчиками. В поздних электричках только сливки общества, реальные гопники, падлы и сволочи, не чета местной публике.

Открылась дверь тамбура и в качающийся вагон вошла, шатаясь в противофазе, девица, похожая на тетю Сару, косящую под Камерон Диаз.

-    У вас не будет огонька, - спросила она, остановившись около меня.
-    Да, конечно, золотко, шалом - я достал зажигалку и слегка протянул руку.

Девица наклонилась ко мне с зажатой в губах сигаретой вперед.

Я резко приподнял ногу, поднес к жопе горящую зажигалку и смачно пернул. Оранжевая струя огня мягко прошлась девицу по лицу. Запахло паленной свининой.

-    Заебись, поц, - закричала она, - наконец я себе провела эпиляцию.  Девица смахнула остатки бровей, ресниц и пикантных усиков над заячьей губой. Теперь она стала похожа на хорошо выебаную промеж ушей крольчиху из американского комикса.
-    Хоп-хей, ла-ла-лей, - пропел я голосом Михаила Круга на мелодию «Владимирского централа», привстал, шаркнул ножкой и учтиво спросил: - мадам, можно вас проводить до перил?
-    Да, монсеньер, я сегодня буду ваша миледи, станьте моим кардиналом.

Миледи задрала юбку и поссала мне на кеды, пока я высматривал на темном перроне название станции. Не очень хотелось проехать мимо Курского, даже с такой непосредственной и открытой барышней.

-    Ну, прибавь-ка ходу, машинист, - проговорил я в желтые щели, нажав на кнопку, - жрать охота.

Колеса застучали быстрее.

Мусор на пляже , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 08:15:48

начная хуйня (зарисовка)...

2

Jeepers Creepers, 09-08-2007 12:13:26

скорее ночной бред (говновысер)

3

распездяй, 09-08-2007 12:15:54

Он уехал в ночь
На ночной электричке
И случилось таг
Отморозил яички

4

паравоз, 09-08-2007 13:43:00

точно зарисовка

5

Фекал I, 09-08-2007 20:42:30

5ый блиааааааааааааа! Хуета.

6

Фекал I, 09-08-2007 20:42:55

ответ на: распездяй [3]

>Он уехал в ночь
>
>На ночной электричке
>
>И случилось таг
>
>Отморозил яички

+100!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg