Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара (Часть 4 - Артподготовка)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кодекс чести самурая гласит: «Готовься к битве с противником так – как будто он обладает силой пяти человек, и тогда если их будет трое, ты победишь»

Закон Творца говорит нам, что для души не существует такого понятия как время. Душа может прожить одну секунду как десять лет.

Алиса провела много времени внутри дерева, гораздо больше чем вы можете себе представить. Но это время не прошло даром. Когда её дерево сломалось первый раз, она пыталась скрыться от преследовавших её собирателей душ в теле другого дерева, но когда она попыталась завладеть деревом, которое принадлежало другой душе, ей было оказано сопротивление. Душа дерева не была против такого соседства, но ЯДРО души сопротивлялось из всех сил. У Алисы была целая уйма времени для того что бы понять, почему так происходит.

Вот результаты её размышлений:
1.    То что мы называем душой состоит из двух частей: Первая часть это непосредственно душа, то есть наше Я, наша личность. Вторая часть – это что то вроде ядра, основы. Другими словами это субстанция называемая ДУХ.
2.    Когда физическое тело умирает, оно высвобождает из себя душу, но дух на какое то время остается внутри тела. Дух сам отвечает за контакт души с телом- носителем.
3.    Через некоторое время после смерти, душа и дух воссоединяются в одно целое. Но скорее всего это происходит гораздо позже смерти, уже в то время, когда душа находится в Аду или Раю. Для того, что бы вселить свою душу в другое тело, нужно перенести в него не только свою душу, но и дух. В противном случае, дух владельца души, «вытолкнет» из себя душу-захватчик.

Для Алисы оставалась одна проблема - сделать так, что бы когда упадет дерево, высвободилась не только душа но и дух. Она слышала про восточные практики отрешения от мира, когда монахи отправляют свои души путешествовать по высшим сферам. Но она не знала, высвобождают ли они при этом свой дух?
Ей понадобилось очень много времени для того чтобы научить душу выходить из дерева. Если её спросить о том, сколько это заняло времени, Алиса вам вряд ли ответит.

Когда её душа первый раз вышла из дерева, Алиса даже слегка испугалась от неожиданности. Внезапно появилось зрение, и она увидела тысячи птиц кружащих в небе. Алиса вдруг ясно осознала, что это слишком рискованно, вот так высовываться из своего «укрытия» - можно попасться собирателям душ. Она вернулась назад в дерево. Радость настолько затмила все её естество, что она даже не обращала внимания на птиц, продолжавших кромсать её целлюлозу. 

Алиса совершала свои вылазки, когда рядом не было собирателей душ. Когда она отлетала от дерева, то видела, что от её души к нему тянется что то вроде толстого энергетического каната. Эта была её связь с деревом, которую ничто не могло порвать. Она неоднократно пыталась вселиться в тело одной из птиц ада, но даже эти примитивные создания были ей не по зубам. Их дух усиленно сопротивлялся, и выталкивал душу Алисы при попытке незаконной экспроприации.

Еще больше времени ей понадобилось, что бы сделать единое целое из души и духа и для того, что бы освободить свой дух из тела. Дух отвечал за связь души и тела, и через некоторое время она добилась определенного успеха. Она научилась не чувствовать боль от ударов по векам и коре. Алиса теперь могла просто отключать свой дух от дерева.

Когда её дух и душа в первый раз вместе вышли из дерева, Алиса увидела, что энергетическая нить связывающая её с деревом, не пропала. Она даже стала еще толще и пыталась втянуть её обратно. Алиса попыталась усилием воли оборвать эту нить. Когда она начала её рвать, то почувствовала такой выплеск энергии, что на секунду, все вокруг нее заплыло ослепительно белым светом. Алиса испугалась, и спряталась назад в дерево.
К её дереву приближались собиратели душ, которых привлек выброс психо-энергии.
Подойдя к дереву они начали удивленно озираться по сторонам, и так ничего не найдя, ретировались.

Алиса не умела летать, не умела махать крыльями, пользоваться воздушными потоками. Это она поняла, когда первый раз вселилась в одну из адских птиц. Сопротивление примитивного существа было очень слабое. Она буквально сломила его, выкинув в ебеня, душу/дух пернатого друга. Получив в свое распоряжение тело, Алиса моментально рухнула камнем вниз и тем самым, вызвав у птицы болезнь, именуемую переломом шеи.

Она научится летать. У неё много времени и много птиц.

Прошло много времени. Она научилась летать. Вселяясь в тело птицы, она подлетала к ближайшей из стаи таких же птиц и вонзала в неё когти, выклевывала глаза, наматывала на когти внутренности. Особо ей нравилось заключив в объятия одну из птиц, камнем упасть вниз. Постепенно это развлечение ей приелось.

И наступил тот знаменательный день, когда под её дерево пришла Асмодея, неся в руках оторванную голову одной из своих жертв. Голова принадлежала мужчине 40 лет, который попал в Ад за то что по пьяни изнасиловал и убил свою дочь. Асмодея оторвала ему голову вместе с хребтом, но несмотря на все потрясения голова еще сохраняла в себе жизнь.

Демоница села под дерево, расставила ноги и поставила голову между ними на расстоянии вытянутого языка от полового органа.
-Лижи, - приказала она Голове и закрыла глаза.
Голова старалась, работала языком как вентилятором. Асмодея пропускала через себя волны сладкой неги, стараясь отсрочить неминуемый оргазм. Сильный ветер трепал её черные волосы, а смуглые соски увеличились в размерах. Одной рукой она придерживала голову мужчины. Другая рука ласкала груди и совершая движения вверх-вниз, теребила соски. Язык мужчины проникал ей все глубже во влагалище. Рука, до этого ласкавшая грудь, переметнулась в район лобка и начала усиленно теребить клитор. Экстаз волнами проходил сквозь неё, и когда она почувствовала его высшую точку, она вонзила свои пальцы в глаза мужчине, её тело пульсировало от волн удовольствия, и с каждой пульсацией с каждым рывком, она вонзала пальцы все глубже в глазницы своей несчастной жертве.

И в этот момент дерево Алисы упало.

Ящерица , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 08:42:26

памоиму этот "весенний гон" закончилсо...

2

фри бсдя™, 07-08-2007 08:43:09

да блять!
я когда-нибудь первонахну в корзине?

3

ЖеЛе, 07-08-2007 08:45:32

ответ на: фри бсдя™ [2]

нет...
перванахство - продайоцца...

4

эстончеги, 07-08-2007 10:27:07

панравелось

5

Ящерица, 07-08-2007 14:44:12

Ах, да... Чуть не забыл.

To be cont...

6

Серебряное Копыто, 07-08-2007 17:47:32

Это во всяком случае не хуже, чем то что на главную выкладывается

7

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 20:55:46

Героически прочёл все части, с огромным усилием пытался найти нить. Нихуя. Что-то намешанное из "чайки джонатана" и "книги оборотня", только слабоумно и удивительно упорно- целый говносериал.

8

Ящерица, 08-08-2007 12:44:11

ответ на: Аэрозоли Glade [7]

Извини, я не читал ни книго оборотня ни чайку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg