Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни еврейской армии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
База "Батар хурон" в 5-ти километрах от Шхема была настоящей водительской вольницей.Эдакая запорожская сеча по-еврейски.
Дело в том,что в израильской армии активно практикуются 2 вида наказания:
Тюрьма и отмена отпусков. Водителей на базе катастрофически не хватало.По этому в тюрьму у нас никого не сажали.Не станет же начальство добровольно отказываться от одного из и так немногочисленных драйверов. А отпуска....По уставу солдата нельзя оставлять без отпуска больше чем на 4 недели.А мы из-за нагрузки и так минимум по 3  проводили взаперти.
Таким образом больше чем ещё на одни выходные наказать нас было нельзя.

В результате водители на базе поделились на два лагеря.Те,кто вёл себя точно по уставу,не допуская никаких нарушений выходили раз в 3 недели.И те,кто жил себе в удовольствие и выходил раз в месяц.
Я был во второй группе.

Начальство наше с таким положением  было не согласно и по этому нас постоянно гнобило.
Особенно лютовал сам комполка,еменец Габи Шоэр (В переводе с иврита Габи Вратарь).
Эта гнида использовала каждую возможность,для того чтоб прищучить бедных солдатиков,единственная вина которых заключалась в том,что они не хотели служить,а хотели ебаться,пить водку и курить шышки!

Вначале мы безобразничали дисцыплину довольно тихо,не выходя за рамки приличий.Но потом расслабились,привыкли к безнаказанности и стали творить всяческое зло, опуская ниже плинтуса и так довольно шаткий моральный облик бойцов (Надо ли говорить,что с нас и так пол базы брало дурной пример).

Первой ласточкой новых времён явился рассказ медбрата Марика,
вломившегося к нам в клуб,где все смотрели новости.
Со слов Марика Вратарь припарковал свой джип метров за сто от нашей комнаты и на цыпочках подкрался к нашим окнам.Потом этот мудак сделал резкий рывок и заглянул в окно.Хотел нас поймать неожиданно,сцука такая!
К счастью тот вечер мы проводили не в комнате....

В следствии начавшейся против нас охоты было решено принять меры.
Сказочник припёр откуда-то здоровенное зеркало и занавески.
Занавесками он завесил одно окно,а напротив второго выставил зеркало.На следуший вечер мы посадили Марика на стрём,а сами пошли пить к радистам.

Марик не заставил себя ждать.Через час он захлёбываясь от восторга рассказывал нам,как в очередной раз командирский джип запарковался в сотне метров от нашего жилища.
По проверенной схеме Вратарь прокрался вдоль стены к нашему окну и резко выскочил,чтоб спалить нас на месте преступления.
На встречу ему из зеркала выскочил такой же вратарь.
Неожиданно увидев собственное перекошенное ебало Габи с перепугу сел на жопу.

На протяжении месяца нас никто не трогал.Мы потихоньку клюкали,наслаждаясь тишиной и комфортом.Начальство к нашей комнате не приблежалось.Видимо рукой махнуло,дескать чего с этих отморозков ждать.
Но грандиозная пьянка,которую мы устроили на день независимости,
стала последней соломинкой на терпеливом горбу нашего начальства.

Кстати сама попойка прошла без проишествий.Просто на утреннее построение не явилось около 30 человек,а те что явились пришли в таком виде,что лучше бы они тоже оставались в кроватях.

Этого перформанца нам не простили.Через день два вездехода с Вратарём,ротным,начальником автопарка прапором,отвечавшим на базе за дисциплину пропылили к нашей комнате и взвизгнув покрышками остановились прямо напротив дверей.

Вся эта помпа привела к тому,что мы быстренько собрали бутылки и стаканы и повыпрыгивали через второе окно (то,где была занавесочка) и дали оттуда дёру.

Когда ротный начал стучать в дверь,ему открыл трезвенник Паша.
Он был в комнате один.На полу лежала газета,на ней была закуска и пепельница,забитая дымящимися бычками.
На вопрос начальства,где все остальные Паша честно глядя в глаза отвечал,что он тут один ужинал.

Нам бы после этого насторожиться,но чувство вседозволенности расслабляет.
Нас спалили.Поймались мы по-глупому.Во время очередной пьянки начальство разделилось на два отряда.Первый тихо занял позиции напротив нашего заднего окна.Второй с шумом и помпой подъехал с главного входа.
Нас приняли тёпленьких,когда мы вместе с бутылками и стаканами выпрыгивали в окно.

Этот пикничёк запомнился нам на долго.Ночные дежурства,денежные штрафы,три месяца с выходами раз в 28 дней.Нас натянули капитально.
По делом вору и мука.

Но мы сделали должный вывод из создавшейся ситуации.
Вооружившись пятикилограмовым кувалдометром Сказочник за час с небольшим продолбил в стене дыру в соседнюю комнату,где были забиты досками окна и двери и валялось какое-то ненужное тряпьё,
а потом прикрыл полученный лаз настенным ковром.

В дальнейшем наши пьянки проходили точно по расписанию.Облавы тоже.
Вратарь вместе со своими опричниками пас нас у заднего окна,
вторая половина его войска ломилась в дверь,а мы в это время собрав бутылки и стаканы через дыру в стене переползали в соседний заброшенный склад.
Начальство только диву давалось,как это нам удаётся не попадаться.начали даже курсировать слухи,что мы бросили пить.
Впрочем люди,знавшие нас хорошо в это не верили.И правильно.
А вратарю мы потом жестоко отомстили.Но это совсем другая история.

Ослег-овцеёб , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 08:44:53

не вижу смысла четать про чюжые армейки.... сваей хватает...
афтар, кирзача или срань гасподню пачетай (наша и ненаша) и такое больше не пешы...

2

Jeepers Creepers, 07-08-2007 09:13:20

в нашей армии покруче будет

3

КолянIoI4, 07-08-2007 09:15:57

ЖеЛе не часто но в основном)))) согласен КИРЗА НЕ ЗРЯ В НЕТЛЕНКЕ аффтар залезь почитай, даж НЕ ЧИТАЛ..до конца после кирзы тускло и скучно .. БЕ.

4

Mirinae, 07-08-2007 09:39:09

более-менее

5

фри бсдя™, 07-08-2007 09:58:56

неблагодарное это дело повторять нетленщиков
в другом месте в другое время - проканает на ура

6

эстончеги, 07-08-2007 10:24:55

жыду зачот

7

распездяй, 07-08-2007 10:46:57

хуево написано, как расказ гопников про пьянку в ПТУ

8

да ну их фпесду, 07-08-2007 11:42:24

азов отам ахи,hем ло мивиним клюм!
зачет!

9

Dellirium, 07-08-2007 15:08:48

азохэн вэй блянах

10

Сумрок, 07-08-2007 15:47:48

-Я ебал ее , была весна, но сука шишки в жопу лезли пезпезды...

короче нивхуячил.

11

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 16:02:19

Автор, посередине клавиатуры внизу есть клавиша пробел.

12

Ослег-овцеёб, 07-08-2007 16:10:49

ответ на: Аэрозоли Glade [11]

Ищу пробел.....

13

Дунаевский , 07-08-2007 17:21:28

таааак...

14

Дунаевский , 07-08-2007 17:21:51

еврейской гаваришь....

15

Дунаевский , 07-08-2007 17:24:27

ну панятна..
аткуда знаешь матчасть?

16

Ослег-овцеёб, 07-08-2007 18:12:04

О какой матчасти речь?

17

гогнадзэ, 08-08-2007 16:00:07

это всё хуйня.
аффтар, почитай Пиздуй отседа про израильскую армию. вот там пиздец:

http://udaff.com/creo/20048.html

http://udaff.com/creo/22244.html

http://udaff.com/creo/74849.html

18

Бомж, 19-08-2007 10:13:21

zabavno

19

Мойше Москаль, комиссар дивизии "Галичина", 19-08-2007 16:39:48

Бля! "Хурон"! Места знакомые. В каком году ты там был? Я в 93-ем там пиздата присягу принимал. Собрали 500 ебланаф, в основном "русские", немного "румын" и "эфиопов" (ну и еще в нашем взводе бегал один "австралиец" ебануты. Кенгуру, бля) и хатели, штоп мы на цыримонии пели "Атикву". Слов никто ни знает, ясен хуй. Тагда кто-та из гениев-афицераф (афицеры и прапара на "Хуроне" были сплошняк еманы-мараканы и прочие уебаны) сказал: "Гудите!" И вот она, блять, картина маслам: ночь, зима и 500 хуеф воют на луну.
Такова заибатай прысяги у меня и ф Савецкай Армии не была.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg