Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара (Часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Ох и жара» подумала Алиса, вставляя патрон в патронник. Это была её последняя мысль на этом свете. Звук выстрела заставил треснуть окно спальни, а кровь липким пятном украсила стену.

-Мама, мама, посмотри – я нашла изумруд, - это не изумруд, Алиса, это всего лишь стекло, которое долгое время ласкало море…
Алиса смотрела на идеально круглый кусок стекла, играющий на солнце всеми цветами радуги, а волны били все сильней.

-Алиса, крошка это совсем не больно, больно будет только в начале. Глупышка, ты не бойся этого слова «секс», я, например его не переношу… Секс по латыни значит «разделять, расчленять». Мне нравится говорить – давай займемся любовью.
-Кирилл, я тебя не люблю…
Сперма, теплой волной наполнила влагалище, тепло его соков, плюс раздражение точки G, вызвали сильный экстаз, заставляя мышцы сжаться… Экстаз…

-Ты меня любишь?
-Нет…

Рейс – Свердловск-Симферополь. Плацкарт. Поезд, сошедший с рельс, куча трупов. И Кирилл, чье тело найдено в вагоне, а голова вылетела на 40 метров через окно.

-Мама посмотри, я нашла изумруд.
-Это стекло.

-Алиса, ты мною хоть каплю дорожишь?
-…

Эти, и тысячи других воспоминаний пронеслись через её умирающий мозг. Говорят, в секунду смерти, мозг проявляет самую большую активность.

Говорят – душа умирает при смерти тела, так как, то, что мы называем душой, является лишь набором синапсов, и электрических реакций мозга.

Говорят – любви нет…

Монах умер. Куда ушел монах? Он просто ушел.

Говорят…

Но что если взглянуть на все с другой стороны? Ведь, если смерть – конечная остановка, то будущего для Алисы нет. А людьми, у которых нет будущего – легче управлять.

А если?

Небо цвета обхарканной пепельницы. Мрачный сад Ада. Птицы, кружащие над деревьями. Птицы с острыми когтями и стальными клювами. Их работа – ломать ветки, клевать кору. Доставляя нестерпимые муки, душам, заключенным в ветвях.
Жухлая листва безуспешно пытается выпросить у неба хоть лучик солнца, но без особого успеха… Фотосинтеза больше не будет…
Подземные воды гнилых рек омывают корни. Деревья больны, но продолжают жить.  Конечно если слово «жить» подходит к существованию после смерти.
Чем не санаторий?

Причины… У всего есть причины, все происходит не просто так. Даже мухи просто так не ебуться – любимое выражение отчима Алисы.

Самоубийство казалось Алисе лучшим выходом из сложившейся ситуации… Рассуждения двадцатилетнего ребенка – если смерть есть переход в другой мир – то уж лучше ей находиться в одном мире с Кириллом, не важно где – в раю или аду, Валгалле или небесных садах, на расстоянии вытянутой руки или по отдельности. Главное находиться в одном измерении, в одной пространственно – временной плоскости.
Если другого мира нет – ну и хуй с ним.
Главная её цель – сохранить рассудок, после смерти.

При жизни она всегда знала, когда у Кирилла горе, когда он счастлив, когда у него неприятности. Она всегда чувствовала, где его искать, когда к нему идти.
Когда он умер эта связь стала тоньше, но она не прекратилась… И Алиса чувствовала – ему очень плохо…
Феномен родственных душ? Может быть… Такое случается, хоть и редко.

To be cont...

Ящерица , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-08-2007 20:58:18

оборванная фраза "To be cont..." фканце всиляит аптемизьм - а вдрук абайдьомсо без конта?...

2

TrollMops, 04-08-2007 21:01:16

Раздраженная точка G - это пиздец.

3

дура абыкнавенная, 05-08-2007 00:59:01

вставило патрон в патронник... ого сибе!

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 13:36:54

уебись об автобус футбольного клуба Крылья Советов
мож тогда они заиграют

5

Сирёха, 05-08-2007 19:47:54

Ебать ... Из чего же оно застрелилось????

6

jakes, 26-12-2007 13:14:30

из патронника нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg