Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Туалетная смерть»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Семенов вошел в туалет, открутил туалетной бумаги, вытер стульчак, бросил использованную бумагу в унитаз и спустил воду. Лишь после этого, снял штаны и устроившись поудобней, приготовился хорошенько посрать.

Срать Семенов любил и хорошо знал, как это правильно нужно делать. Он любил не только сам хорошенько посрать и поучал этому нелегкому делу других. Другие понимали с большим трудом. Например, его последняя подруга Наташа – ну ни какой воспитанности!
Однажды он увидел, как она пулей выскочила из туалета и бросилась на кухню, где у нее подгорало мясо. Семенов остолбенел. Он был в шоке. Он не услышал, как сливалась вода, и как не прислушивался – характерного звука не было! Выйдя из столбняка, он зашел в туалет, где его глазам предстала ужасная картина: в маленькой желтой луже мочи плавала тщедушная какашка и никакой использованной туалетной бумаги! Это было уже слишком. Он спустил воду и пошел на кухню. Эта, с позволения сказать, извращенка как ни в чем не бывало перевернула мясо на сковородке и принялась резать хлеб! Даже не помыв рук!

Рвотный спазм Семенов подавил с трудом. Он выключил газ, взял с плиты сковородку с изрядно подгоревшим мясом и со всей силы ударил эту тварь по голове. Пока Семенов методично наносил удары сковородкой, он произнес следующую речь:
- запомни, дура(хрясь!), раз и навсегда! Во первых(хрясь!), задницу надо тщательно подтирать!(хрясь!) Во вторых, воду(хрясь!) надо за собой спускать!(хрясь!) В третьих, задницу(хрясь!) необходимо подмыть! В четвертых(хрясь!), тщательно вымыть руки(хрясь!) с мылом! А лишь потом(хрясь!) дотрагиваться до еды(хрясь!) и продуктов(хрясь!) И, наконец, (хрясь!) последнее, мясо не жарят(хрясь!) на блинной сковородке! (хрясь!) Ясно, блядь!!!(хрясь!)

В этот самый момент ручка от сковороды оторвалась, и Семенов успокоился. Наташа лежала на полу в луже крови и не подавала признаков жизни. Хорошо, что она сирота из Брянска, подумал Семенов и пошел за мешками для мусора на балкон. Он вернулся очень быстро, неся мешки и острую пилу. Он оттащил труп в ванную, где его и разделал на аккуратные куски.
Потом еще целый месяц Семенов избавлялся от трупа. А все из-за какой-то невоспитанной дуры! Впрочем, ему не везло и раньше. Тех пятерых девушек, что были у него до Наташи он тоже развес по окрестным областям в мешках. Врожденная женская извращенная логика и их вечный отказ следовать элементарным правилам, подчиняясь только лишь своему гипертрофированному эгоизму, все это невероятно возмущало Семенова и доводило его до состояния лютого бешенства.

При воспоминании об этих дурах, которые шокировали его своими неразумными привычками и плохими манерами, из Семенова вылезла изрядная какашка и ему сразу захотелось писать. Он пописал с явным удовольствием и потряс еще минутку другую свой член, добиваясь того, что бы моча полностью покинула его организм. Потом он подождал еще немного, вдруг внутри осталось еще немного говна, ведь так бывало и не раз. Семенов был научен горьким опытом повторных походов в туалет и потому не спешил. Убедившись, что все кончено, Семенов стал тщательно вытирать свою задницу туалетной бумагой, пока она полностью не заполнила унитаз.

Семенов закурил сигарету и почувствовал истинное удовлетворение. Курил Семенов по двум причинам: во первых, это было приятно, сразу после того, как посрешь, а во вторых, Семенов был убежден, что никотин толкает говно, и, если, что-нибудь в нем еще осталось – оно непременно выйдет.

Он взял освежитель воздуха и хорошенько распылил вокруг себя приятный аромат морского бриза. Докурил сигарету и аккуратно бросил ее в унитаз, предусмотрительно зажав левой рукой яйца, чтобы не обжечься, как в прошлый раз. Теперь можно и в ванну, подмыться, может даже принять душ, потом выпить кофе, посмотреть телевизор…. Кайф!
Семенов блаженно улыбнулся, распрямил руки и потянулся, как вдруг почувствовал неприятный запах гари. Семенов удивленно посмотрел вниз – под ним горела туалетная бумага, больно обжигая его задницу и яйца. От дикой боли Семенов резко вскочил и, ударившись головой об дверь, упал навзничь и ударился со всей силы головой об сливной бочок. Свет в глазах моментально померк и Семенов сдох!!!

norpo , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-08-2007 21:00:18

чото както низакончено... афтар, ты заибалсо песать?...

2

bugogalter, 04-08-2007 23:05:28

final padka4al

3

дура абыкнавенная, 05-08-2007 01:04:03

зачот. а некатарые освежытели туалетные сами гавном пахнут, к ним относицо и морской бриз.

4

ex@looser.com, 05-08-2007 08:22:36

Жызнинна

5

бывший, 05-08-2007 08:53:18

Душевно. Сдох Максим, даихуйсним(с).

6

Фекал I, 05-08-2007 12:28:39

6й нах! Ну наканецта! Про гавно!

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 13:35:02

бугага

какой дикий сценарь  новой серии сериала солдаты

8

Сирёха, 05-08-2007 19:46:02

Ыыыы... Аффтыр сказачнег!...

9

Пекинес-Анархия, 05-08-2007 20:23:33

Антитуалетный креатифф... никогда больше не буду страть

10

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 12:49:31

Сколько патетики " тщедушная какашка и никакой использованной туалетной бумаги! "


ДВА БЛЯ. За то,что не можешь передать трагизм момента.

И с фантазией плохо: "Свет в глазах моментально померк и Семенов сдох!!!"

11

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 13:17:56

Интригующе! Не закончил чего? Про освежители воздуха есть- зачот.

12

объебосер, 14-08-2007 16:27:23

концовка гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg