Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курение может привести к смерти нахуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начать стоит с того что у меня на окнах стоят решетки. Просто обычные железные решетки. По началу я дико матерился, потому что вылезать курить в окно, просовывая свои уже совершенно не миниатюрные конечности между прутьев-дело я вам доложусь не самое благодарное...
С сегодняшнего дня я буду с этих решеток стряхивать все гавно которое приносят на них мухи в жаркий летний день. Муха-интереснейшее и умнейшее сушество, она сука когда жарко, сразу летит туда где еще жарче, и потом либо дохнет от солнечного удара, либо от переохлаждения, либо от банального домашнего тапка..
В общем я отвлекся. Вот с вас когданибудь согдашались очищать мушиное гавно за даром? Нет? И не надо пожалуйста отмазываться что на вас мухи не срут, это так же неестественно и лживо звучит как утверждение того что вы никогда не ссали в раковину. Итак, гавно с вас не счищают, а я вот со своих решеток теперь буду счищать.. Зубной щеткой.
Нахуя? А они мне жизнь спасли.
Было все так.
вылез я вчера покурить на свое любимое и единственное блять окошко, всунул ноги, руки, даже зажигалку не забыл, в общем все было ахуенно.. Затянулся, закрыл глаза и стал привычно слушать мат, доносящийся от соседей снизу.. Я хз, наверное бы тоже матерился так яро если бы мои верхние соседи по 12 часов в день слушали всякую тяжелую херню и тушили бычки об собственную харчу на моем подоконнике, я хз, но такие прекрасные конструкции из ненормативной лексики мне удается услышать крайне редко.
Полностью погрузившись в созедание и приятно мурлыкая от легкого массажа ног соседской щваброй я вдруг в прямом смысле этого слова пизднулсяотнеожиданности.
вот вы когда нибудь видели йобнутую ворону? Я тоже до того момента не видел.
Эта тварь размером с ниибацо откормленного пингвина орала невнятное карканье (прям как один мой знакомый с хорошей попойки), и с разлету врезалась в деревья..
Массаж шваброй сразу преклатился и снизу донесся истерический хохот, в котором слышалась какая-то злобная нотка..
Я сам нихуя не понял и начал припадочно ржать. А когда я открыл глаза, то увидел прямо перед собой этого йобнутого пинвинообразного имбицила с клювом размером с хороший кирпич..
Эта сука влетела бы в дерево перед моим окном, но моя сука соседка, бывшая , как потом прояснилось, чемпионка по метанию копья в головы бледнолицых гандонов, кинула свою ебучую швабру прямо в яйца крылатому сука мутанту..
Вам когданибудь кидали швабру в яйца? Мне тоже нет и, надеюсь не кинут, а вот пернатой гниде не повезло..
Закаркав от боли как гоблин_гага в порывах написания своих криативов, она метнулась в сторону и со всего размаху пизданулась об мою драгоценную решетку.
Хуй знает как бы это закончилось, но теперь труп пингвина-имбицина лежит все на том же подоконнике моей соседки и я, довольный как удав, кидаю в него окурки в надежде его поджечь..
Соседка у меня бабка хорошая и меткая, а вот силы столкнуть стокилограмовую тушу йобнутой вороны в ее 107 лет уже не хватает.
Жду начала процесса гниения, вот я сука буду ржать когда пожарники приедут забирать труп умершей от вони бабульки и увидят это творение природы на подоконнике.
Кстати ту сигарету я всетаки докурил, у меня хватило мужества держжать ее в руке даже перед лицом (ебалом с клювом) смертельной опасности.

тот_каторый_асьол , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-08-2007 07:42:14

"Эта сука влетела бы в дерево...но моя сука соседка...кинула швабру" - афтару меньше слушать сука галыгина сука суслека...

2

fat sparrow, 03-08-2007 08:41:32

з дибютам нахуй!

3

Jeepers Creepers, 03-08-2007 09:09:15

все, сука, сумбурно, сука, невозможно, сука, читать, сука
так, сука, ничего, сука,и непонял, блядь

4

распездяй, 03-08-2007 09:10:54

хуета и поебень, шопесдец

5

дура абыкнавенная, 04-08-2007 15:48:34

ничево непаняла. ничево

6

Пошол нахуйсрисурса, 15-08-2007 11:21:17

во долбоеб)))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg