Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕСЕЛАЯ ГНИДА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Гнида — веселая, разноцветная, пухлая, забавная, все время смеется, кумир детей.

Мальчик Саша — обычный мальчик, но веселый. Все время орет. Симпатизирует гниде.

Остальные дети — вроде Саши, но орут потише и не такие симпатичные.

Родители Саши — веселые, но не орут. Много улыбаются. Не прочь тряхнуть стариной. Любят остальных детей не меньше чем Сашу. Обычные люди, только очень чистые.
________________________________________


Чистое поле, дети скучно роют землю. Что-то ищут. Предполагается, что они играют. Им скучно. Саша сидит в какой-то пыльной куче. У него вся харя заляпана грязью. Он не играет с остальными детьми, потому что уже выиграл.
Гнида (Внезапно появляясь): Ого-го!!!
Остальные дети: Гнида!!! Гнида!!!!!
Мальчик Саша: А-а-а-а!!!
Гнида: Эге-гей!!!
Все хором: А-а-а-а!!!
Гнида бежит вперед, тупо кривляясь. Дети бегут за ней, хохоча. Саша вскакивает и бежит за остальными, но падает обратно в кучу. Начинает орать, так-как у него не получилось. Гнида останавливается и оборачивается. Она симпатизирует Саше. Она выделяет его из числа прочих. Дети начинают скакать вокруг Гниды и орать. Вокруг становится весело. Мальчик Саша торчит из кучи — он все понял.
Гнида: Саша!!! Саша!!!
Мальчик Саша: Гнида-а-а-а!!!
Гнида разводит руки в стороны — у детей что-то появляется в руках с волшебным сиянием. Дети заходятся в истерике, начинают это жрать. Это — творожок «Веселая Гнида». Чистое поле становится разноцветным.
product demo: банка с творожком вертится быстрее, чем обычно. Из разноцветной тучи в нее нагнетаются витамины.
Голос за кадром: Творожок «Веселая Гнида» — вкуснятина. Творожок «Веселая Гнида» — Все едят и никто не жалуется. Творожок «Веселая Гнида» — Эге-гей!!!
Остальные дети: Вот это да-а-а!!!
Мальчик Саша: А-а-а-а!!!
Появляются родители Саши. Они улыбаются. Мальчик Саша барахтается в куче.
Родители Саши (орут, но с достоинством): А теперь все к столу!!!
Остальные дети: А-а-а-а!!!
Гнида: Ага-га!!!
Все бегут к столу, на нем еда. Саша дергается в куче и орет пуще прежнего. Родители Саши стоят и симпатизируют детям. Гнида берет их за руки.
Гнида: Вот здорово!!! Саша!!! Саша!!!!
Мальчик Саша: Гнида!!!
Из кучи летит пыль. Там Саша.
packshot

Toad , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-08-2007 07:44:52

нилюблю пиесы... хатя инакда пешу...

2

Jeepers Creepers, 03-08-2007 08:35:47

ответ на: ЖеЛе [1]

но не выкладываю

3

fat sparrow, 03-08-2007 08:37:41

кстати, гнида - это яйцо вши, если чо

4

распездяй, 03-08-2007 08:40:48

про подзалупный творожок

5

распездяй, 03-08-2007 08:56:38

про подзалупный творожок

6

Воспитатель дебилов, 03-08-2007 10:01:31

риклама вшей???

7

ёптётя, 03-08-2007 20:58:27

чё за хуйня?

8

tory, 04-08-2007 17:21:39

афтар лечись!

9

Песдок, 04-08-2007 17:40:31

забавно

10

Песдок, 04-08-2007 17:45:02

забавно

11

ex@looser.com, 05-08-2007 08:32:05

Этот крео не для средних умоф. Ниасилил.

12

Колпак, 06-08-2007 20:35:19

Панравилось. Пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg