Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безответка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну ни пиздец?! Почему всегда бывает так, что девушка, которая тебе понравилаь просто пипец, как правило недоступна, а если ты ее и видешь и хочешь подойти начать разговор, то вся твоя смелость ниебическая куда-то улетучивается и ты чувствуешь себя уебком каким-то, извините за мат. Или еще круче, когда ты узнаешь, что эта девушка уже занята и своево избранника любит. Искренне причем, ни за бабло, а за то какой он есть! А ты остаешься как всегда при своем, думая "почему этот членосос появился в том месте и в то время раньше меня, забил такую сучку класную и абет в свое удоволствие". Все это мысли конечно, но ты просто желаешь удачи и извиняешься за что-нибудь типа отнял время.

Ну да ладно, прейдем к делу. Дело было вечером, делать было нечего, решил сгонять на работу проверить как у них там все работает. Анитвирусы, интернет работали безотказно. Немного потусовался, проверил почту, с секретаршей Настенкой хряпнули кофе и я отправился. Стою на остановке, жду карету №62. И тут вот она - идет!! А я помню что где-то месяц назад я с ней ехал в одной маршрутке и она мне очень понравилась. Хотел познакомиться, но она вышла раньше, а мне на работу надо было срочно.

Идет, значит, подходит к остановке, прошла мимо меня. Я отупел сразу. Ну думаю - была не была, познакомлюсь. Оглядываюсь в надежде рвануть за ней, а она села в автобус, который уже отъехал. Клюнула меня птица счастья завтрашнего дня! Хотел залесть в маршрутку и обогнать автобус - хуй то там. Час пик - все с работы возвращаются, маршрутки полные. Стою, втыкаю. Думаю ну ладно, обломался, пойду прогуляюсь до больой остановки, прыгнул в такси и уехал домой. Вечером, рассуждая за моим творческим проектом, решил что мне нужно ее внимание. Я не вспомнил точного времени ее прибытия на остановку, но знаю что это было точно не раньше 17:00 и не позже 19:00.

Делать нефиг, решил я как балбес в этом промежутке времени быть на остановке на следующий день. Пришел даже пораньше, в 16:50. Немного помок под сраным дождиком (кто его заказал мля!), немного побродил, смотря на часы. И вот она опять! Сердце аж екнуло! Рядом находилось куча офисных зданий, оа работала в одном из них. И что вы думаете?! Эта красавица перешла дорогу в сторону остановки, где я стоял и села в машину!!!! Чью?! Какого хрена! Немного расстроился, потом понял что я не зря стоял. Что я узнал?

Когда она вышла время было 18:05. Значит, ее рабочий день заканчивается в 18:00. Если в машине был ее парень или муж, то почему она села на заднее сидение? Кстати впереди сидели 2 парня. Обычно друга на камчатку, а леди вперет садят, логично если? Обычно так бывает. Стало быть, есть вероятность что это ее друзья или, еще лучше, просто товарищи какие-нить. Вторая попытка будет на следующий день, но уже не с 17:00, а с 17:45 где-то. Очень надеюсь встертить ее одну. Я сделаю вторую попытку встертить ее и получить обратную связь, пожелайте мне удачи.

Где ключи от танка?! , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-08-2007 07:39:18

йуриг ключи патерял...

2

fat sparrow, 03-08-2007 08:39:09

прекрасный текст, особенно интригующая концовка

3

Сережа Клюшкин, 03-08-2007 09:13:57

возьми у юрега танг в аренду и подкатись к той пелодке

она тибе точна даст

4

Jeepers Creepers, 03-08-2007 09:14:44

о том, как не перепало
ну удачи

5

распездяй, 03-08-2007 09:15:35

и молодая не узнает, какой танкиста был конец...

6

эстончеги, 03-08-2007 16:39:03

йурег!ниунывай

7

Puzo, 03-08-2007 18:31:02

фпесду

8

дура абыкнавенная, 04-08-2007 15:52:07

шыдевр ептыть

9

Песдок, 04-08-2007 17:43:56

спасибо дорогой редакцыи что обрезали нахуй текст.

10

Jaguar, 04-08-2007 18:09:01

ответ на: Песдок [9]

Я уже написАл им.

11

Jaguar, 04-08-2007 18:09:33

типа спасибо

12

ЖеЛе, 05-08-2007 19:55:38

афтар, креативы афармляй как положено...
как положено - написано в Ф.А.К.е, тоисть вот тут http://udaff.com/faq/ ...

13

Где ключи от танка?!, 05-08-2007 21:10:58

Голосуем за продолжение!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg